22 февраля 2025, 13:30:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор silver 919, 09 декабря 2015, 23:36:30

Plaha

Цитата: Dolomann от 10 декабря 2015, 11:22:44
***, я аж кофеем подавился.. РЕНО? ЛОГАН С ОБРЕЗАНЫМ БАГАЖНИКОМ? за 650??
И мнеого у нас в стране таких ибланов покупателей отдавать такие деньги за это дешевое ведро??

иди делай своё ведро, ты не в теме  ;D ;D ;D  ;) можно ещё и ларгуса за 650 взять и междНу прочем на автомате и с кондеем, а это тебе не хухры мухры  :crazy:

Dolomann

Цитата: silver 919 от 10 декабря 2015, 10:56:01
отключите 3 микрофон!! :crazy: кстати крайний раз позавчера по солончакам гоцал  ;) :smoke:
причем без меня((( даже не намекнул что поедешь.. 
Цитата: Plaha от 10 декабря 2015, 11:25:28
иди делай своё ведро, ты не в теме  ;D ;D ;D  ;) можно ещё и ларгуса за 650 взять и междНу прочем на автомате и с кондеем, а это тебе не хухры мухры  :crazy:
бабе- ларгус??
отстал я от жЫзни..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Plaha

Цитата: Dolomann от 10 декабря 2015, 11:26:48
причем без меня((( даже не намекнул что поедешь..  бабе- ларгус??
отстал я от жЫзни..

бабе ларгус, детям мороженное  ;D ;D ;D

Dolomann

Цитата: Plaha от 10 декабря 2015, 11:27:55
бабе ларгус, детям мороженное  ;D ;D ;D
тож проэто подумал))
тогда тебе под ларгуса надо 5х наделать, шоб помещались..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Андрик93

Цитата: Dolomann от 10 декабря 2015, 11:26:48
причем без меня((( даже не намекнул что поедешь..  бабе- ларгус??
отстал я от жЫзни..
Если бы пресел в солончаках думаю позвонил бы тебе!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Plaha

10 декабря 2015, 11:33:19 #50 Последнее редактирование: 10 декабря 2015, 11:36:20 от Plaha
Цитата: Dolomann от 10 декабря 2015, 11:29:29
тож проэто подумал))
тогда тебе под ларгуса надо 5х наделать, шоб помещались..

короче одни плюсы за второго дадут мат капитал, на него можно купить себе нового логана, за третьего дадут участок, как раз на ларгусе стройматериала можно возить,  :crazy: всё одно к одному получается  ;D

кстати по поводу ларгуса, у друга отец в прошлом году нового взял, ездили мы с ним пару раз на рыбалку.... что меня удивило это количество места в салоне и особенно в багажнике - оочень много ! да и качество пластика в салоне тоже норм, посадка высокая, честно говоря был удивлён данным автомобилем.

Dolomann

10 декабря 2015, 11:36:09 #51 Последнее редактирование: 10 декабря 2015, 11:38:37 от Dolomann
Цитата: Андрик93 от 10 декабря 2015, 11:31:33
Если бы пресел в солончаках думаю позвонил бы тебе!! ;)
возможно.. там еще патруль дежурный есть Y61, но они и его умудрялись устраивать)))

а по поводу говнов ты прав- давненько я в них не катал, все как то  подъехал к бережку, лодку и скинул и алга..

Dolomann

Цитата: Plaha от 10 декабря 2015, 11:33:19
короче одни плюсы за второго дадут мат капитал, на него можно купить себе нового логана, за третьего дадут участок, как раз на ларгусе стройматериала можно возить,  :crazy: всё одно к одному получается  ;D

кстати по поводу ларгуса, у друга отец в прошлом году нового взял, ездили мы с ним пару раз на рыбалку.... что меня удивило это количество места в салоне и особенно в багажнике - оочень много ! да и качество пластика в салоне тоже норм, посадка высокая, честно говоря был удивлён данным автомобилем.
есть у нас форумчанин на ларгусе, а перед ларгусом у него был МПС2- он говорит что в ларгусе намного больше места в салоне..

Zaba

Цитата: Plaha от 10 декабря 2015, 11:33:19
короче одни плюсы за второго дадут мат капитал, на него можно купить себе нового логана,[/color] за третьего дадут участок, как раз на ларгусе стройматериала можно возить,  :crazy: всё одно к одному получается  ;D
Это как?
Иллюзия стабильности это начало конца.

Dolomann

Plaha

Zaba

Цитата: Dolomann от 10 декабря 2015, 11:38:53
это квест))))
Вот сцуко квесты пошли необычные!  :) ;)

Zaba

10 декабря 2015, 11:45:45 #57 Последнее редактирование: 10 декабря 2015, 11:47:57 от Zaba
Цитата: Plaha от 10 декабря 2015, 11:40:55
что именно как ?  ;D
Как за второго можно логана купить через маткапитал.  Ну давай схему ... интересно очень.  ;) Давай ждемс ...

Plaha

Цитата: Zaba от 10 декабря 2015, 11:45:45
Как за второго можно логана купить через маткапитал.  Ну давай схему ... интересно очень.  ;)

так как обналичить его сейчас не проблема, кто то отдаёт проценты, а другие через фиктивные сделки, выкупают жильё у родственников и вот деньги на руках - Россия !
но как правило этим деньгам не путёвые родители приделывают ноги ... и детям они не достаются  :(

Ruslan61

10 декабря 2015, 11:51:18 #59 Последнее редактирование: 10 декабря 2015, 12:01:52 от Ruslan61
Цитата: 2-pilot от 10 декабря 2015, 10:33:01
Так в том и дело что я покатался сам на нем, в роще на Шолохова. Все попробовал включать. на табло загорелось 4LLc. А машина как ехала так и едет. Я говорю пониженой нет. Продаван в ответ - да ты типа не знаешь что это, все тут есть. Приехали на стоянку, я говорю садись в мой. Все включил, показал ему что такое понижающий ряд передач - он гривой закивал, типа сдаюсь. И после этого и начал - и как бы она есть и в то же время нет..... Короче большая разница между паджеро спорт 2015 года, и паджеро 2 в работе раздаточной коробки
На паджеро2 стоит трансмиссия Super Select 4WD (1 поколения), а на паджеро спорт 2015г стоит трансмиссия Super Select 4WD (2 поколения). Разница между ними в распределяющем крутящем моменте между передними и задними колесами, на 1-ом поколении 50:50, на 2-ом поколении 33:67, плюс раздаточная коробка с электрическим сервоприводом. А режимы раздатки остались прежними: 2H - режим заднего привода, 4H - режим полного привода, 4HLc - режим полного привода с заблокированным межосевым дифференциалом, 4LLc - режим полного привода с заблокированным межосевым дифференциалом и включенной понижающей передачей ;) Так что вы, что то недо включили ;)
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter