06 февраля 2025, 02:04:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор silver 919, 09 декабря 2015, 23:36:30

vladir

Цитата: Andry98 от 08 октября 2016, 21:51:52
не знаю как в эксплуатации, но мне нравится, что в нашем автопроме хоть что-то похоже на человеческое. Внешний вид конечно дело вкуса, а вот салон вполне себе нормально. Да вроде и красить научились, смотрю по Ростову такие цвета прикольные катаются, прям нравятся. Присоединяюсь к поздравлениям!!

ПС. Кристал хороший салон, две машины в нём брал, и до сих пор выживает.
В салоне просторно, особенно на задних сиденьях это заметно. В общем вид у машины изнутри богатый, а учитывая комплектацию, когда то дворники сами включатся, то при остановке на подьеме вниз не катится, а то как заорет дурным голосом, что ты скорость превысил. В общем шайтан.

Бох

Цитата: Serg63 от 09 октября 2016, 19:30:46
Димон, я 2,5 года на Калине 2 хэчбеке катаюсь..., комплектация "комфорт". Куда тока на ней не мотался, Нальчик, Моздок, Ессентуки..., да не по одному разу... 130-150 по трассе идет без проблем. В городе рельсы, ямки, кочки, лежачие полицейские... Калина их просто не замечает - ходовая как у нормального кроссовера с приличным клиренсом. От Староминской до офиса в Ростове (через Александровку и Кугей, где дорога просто  :o ) спокойно за час добирался (раз-два в месяц мотаться приходилось). По гОвнам не лазил, по последождевой грунтовке едет. Но, опосля 45 тыщ пробега накрылись катушка, бензонасос и подшипник ступицы. Да и сиденья, просто  :o , но уже привык...
НФС любой импортный кросс за пояс заткнет не напрягаясь, почитай за тесты...
Серый да я не спорю..гранта спорт рядом стояла 560 или 650..200или300тыров за 8л.с и пластмассу в капоте..

евгений аз

Цитата: vladir от 09 октября 2016, 20:32:27
В салоне просторно, особенно на задних сиденьях это заметно. В общем вид у машины изнутри богатый, а учитывая комплектацию, когда то дворники сами включатся, то при остановке на подьеме вниз не катится, а то как заорет дурным голосом, что ты скорость превысил. В общем шайтан.
Вот эта заорет и будет сливать куда следует, а хозяин удивлятся будет, как так, яж не включал ??? :crazy:
Цитата: vladir от 07 октября 2016, 20:29:04
На Весте "Эра-Глонас" включается автоматически при ДТП передает твои координаты МЧС или принудительно кнопкой. Если кто-то сможет дистанционно, без моего согласия её включить, об этом сообщит соответствующий индикатор. А машина класс. Купил на прошлой неделе люксовую.
;)

Боцман

09 октября 2016, 22:00:08 #438 Последнее редактирование: 09 октября 2016, 22:05:13 от Боцман
Цитата: Бох от 09 октября 2016, 18:12:38
имхо,китайцы лотерея  ;)
А иппонцы???
нео падж спорт под три (ТРИЮЛЯ) мульта в топ комплектухе (((( с говнопластиком (((
Прадик в боль менее неблевотной комплектухе 3160 (Три сраных мульта, 160 тыщ)
Сперва начал чесать тыкву, и шары перекатывать из кармана в карман....
А потом подумал... это жеж две квартиры!!! Две засратые квартиры в Ливенцовке! Кудачининафиг!!!
Начитался про нео ПАТРИОТ  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Мильен!!!!! ДРОВА!!! Без слез не глянешь!
Почитал профильные форумы - пипец!!!

К слову, яб вместо ЭМ гранда и ВЕСТЫ взял бы соляриса

надо выкапывать карамультук и в плавни уходить!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Бох

Цитата: Боцман от 09 октября 2016, 22:00:08
А иппонцы???
нео падж спорт под три (ТРИЮЛЯ) мульта в топ комплектухе (((( с говнопластиком (((
А потом подумал... это жеж две квартиры!!! Две засратые квартиры в Ливенцовке! Кудачининафиг!!!
Начитался про нео ПАТРИОТ  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Мильен!!!!! ДРОВА!!! Без слез не глянешь!

надо выкапывать карамультук и в плавни уходить!!!
дорого и лотерея вроде разные вещи  ;D

Боцман

Цитата: Бох от 09 октября 2016, 22:02:15
дорого и лотерея вроде разные вещи  ;D

Лотерейые билеты очень дорогие ))) и по проблемам, описанным на автоклубах, можно понять, что не все билеты выигрышные
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Dolomann

Цитата: Боцман от 09 октября 2016, 22:00:08
А иппонцы???

вот и ездий на соренто...  норм тачка за адекватные деньги..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

vladir

Цитата: евгений аз от 09 октября 2016, 21:23:41
Вот эта заорет и будет сливать куда следует, а хозяин удивлятся будет, как так, яж не включал ??? :crazy:  ;)
А она уже знает Гос номер машины? Или ей сообщили мой адрес и ФИО? Как будет осуществляться слив, двигающейся машины? ;D
Анекдот:
- Алло, вас беспокоит ФСБ!
- Я знаю.
- Откуда?
- Вы позвонили на телефон в котором нет батарейки и SIM-карты.

евгений аз

Цитата: vladir от 09 октября 2016, 22:31:30
А она уже знает Гос номер машины? Или ей сообщили мой адрес и ФИО? Как будет осуществляться слив, двигающейся машины? ;D
Анекдот:
- Алло, вас беспокоит ФСБ!
- Я знаю.
- Откуда?
- Вы позвонили на телефон в котором нет батарейки и SIM-карты.
Каждый прибор имеет индитификационный номер, который в свою очередь сопряжен с VINом автомобиля, который записан у вас в ПТС, на которой в свою очередь записан номер авто и ФИО владельца, а домашний адрес вы записали когда ставили авто на учет в службе ГИБДД ;)

Боцман

Цитата: vladir от 09 октября 2016, 22:31:30

1) Интегрируем систему с порядковым номером таким-то  на авто с ВИН-КОДОМ таким-то
2) регистрируем авто с ВИН-кодом таким-то в табличке соответствий появляются заполненные поля с ФИО, госномером, адресом....
все просто, как трусы сатиновые семейные за рубиль тридцать

Dolomann

Цитата: Боцман от 09 октября 2016, 23:08:22
1) Интегрируем систему с порядковым номером таким-то  на авто с ВИН-КОДОМ таким-то
2) регистрируем авто с ВИН-кодом таким-то в табличке соответствий появляются заполненные поля с ФИО, госномером, адресом....
все просто, как трусы сатиновые семейные за рубиль тридцать
а для тех кому надо избежать особого внимания- будут спец услуги от спец программистов и перепрошивальщиков мозгов))))
да, Андрюх?))
мы в РФ живем- на всякую хитрую жёппу всегда найдется болт с резьбой..
;) ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Боцман

Цитата: Dolomann от 09 октября 2016, 23:23:12
будут спец услуги от спец программистов и перепрошивальщиков мозгов))))
да, Андрюх?))
мы в РФ живем- на всякую хитрую жёппу всегда найдется болт с резьбой..
;) ;D
Я вообще-то жутко не хочу связываться с Вазами....
Но ежели спрос будет ))))

santos

Интересно, а нахрена продают хорошего не убитого Соренто, дизельного, с рабочей топливной в идеальном состоянии??  Обьясните мне среци...

lesnik_68

Цитата: santos от 09 октября 2016, 23:41:01
Интересно, а нахрена продают хорошего не убитого Соренто, дизельного, с рабочей топливной в идеальном состоянии??  Обьясните мне среци...
Обновить авто. :smoke:

santos

Цитата: lesnik_68 от 09 октября 2016, 23:44:54
Обновить авто. :smoke:
Да не поверю....  ;DD хорошее авто так не продают, хотя есть исключения! P.s. новое есть новое,  а советчики пусть ездят так же на старом хламе и крича что он не ломается...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter