06 февраля 2025, 04:45:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор silver 919, 09 декабря 2015, 23:36:30

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 09 октября 2016, 07:08:04
Славик, ты не исправимый старьевщик, любитель винтажа так сказать!! :)
у меня просто голова на месте.
700тр за китайское ведро, пусть и новое- это как то дохера..
ну до 500 я бы еще понял за этого эмгранда- но 700... это ж точно вечная машина- купишь, хер продашь.
мой автоэлектрик который купивших ребят знает - сказал, что ладно бы тигго они купили (он у них был), там еще хоть мотор нормальный,мицубиши 2.4- а в эмгранде уже своя разработка, пригоняли ему такую печальку мозги править - мрак  :o
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Medintsev

Цитата: Dolomann от 09 октября 2016, 11:54:17
у меня просто голова на месте.
700тр за китайское ведро, пусть и новое- это как то дохера..
ну до 500 я бы еще понял за этого эмгранда- но 700... это ж точно вечная машина- купишь, хер продашь.
мой автоэлектрик который купивших ребят знает - сказал, что ладно бы тигго они купили (он у них был), там еще хоть мотор нормальный,мицубиши 2.4- а в эмгранде уже своя разработка, пригоняли ему такую печальку мозги править - мрак  :o

Да тигго, такое же "хорошее" авто))))) 
Печалька печальная))
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

lesnik_68

Цитата: Medintsev от 09 октября 2016, 15:54:15
Печалька печальная))
тигго очень "хорошее" авто, на столько хорошее, что его владельцы снимают фирменный шильдик и название модели. ;) наверное чтобы с "рафиком " путали. :smoke:

Боцман

смотрю щас сотки последние и прадики 120-е
Это какой-то пипец!!!
Лошадей обычно уже пристреливают в таком состоянии!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Medintsev

Цитата: lesnik_68 от 09 октября 2016, 15:59:12
тигго очень "хорошее" авто, на столько хорошее, что его владельцы снимают фирменный шильдик и название модели. ;) наверное чтобы с "рафиком " путали. :smoke:

"Рафик" не виноватый))))
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Dolomann

Цитата: Боцман от 09 октября 2016, 16:03:38
смотрю щас сотки последние и прадики 120-е
Это какой-то пипец!!!
Лошадей обычно уже пристреливают в таком состоянии!!!
а их еще ипродают, причем за дурные деньги))
Цитата: Medintsev от 09 октября 2016, 15:54:15
Печалька печальная))
смотря в каком ценнике и состоянии, тебе ли это не понимать.. все своих денег стоит..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SaZaN75

Цитата: Medintsev от 09 октября 2016, 16:03:59
"Рафик" не виноватый))))
пять лет знакомый , по рыбалкам и по всей куйне, только расходники :smoke:

Dolomann

Цитата: SaZaN75 от 09 октября 2016, 16:28:04
пять лет знакомый , по рыбалкам и по всей куйне, только расходники :smoke:
рафик, или тигго?))

ptica54

Цитата: Medintsev от 09 октября 2016, 16:03:59
"Рафик" не виноватый)))) что его так назвали .....  ;D

SaZaN75

Цитата: Dolomann от 09 октября 2016, 16:28:48
рафик, или тигго?))
как не странно но тиго

Dolomann

Цитата: SaZaN75 от 09 октября 2016, 16:30:55
как не странно но тиго
эх Лёня Леня.. щас тебе расскажут как ты ошибаешься, а китайщена- оно  все поголовно гамно..
ну, собсна услышишь то что я про свой китайский мотор выслушиваю))))

пысы- у меня был в авг тигго 2.4 и мне понравился, ездил бодро, и салон на удивление оказался комфортнее чем ожидалось.

Medintsev

Цитата: Dolomann от 09 октября 2016, 16:47:52
эх Лёня Леня.. щас тебе расскажут как ты ошибаешься, а китайщена- оно  все поголовно гамно..

пысы- у меня был в авг тигго 2.4 и мне понравился, ездил бодро, и салон на удивление оказался комфортнее чем ожидалось.

У меня есть китайский лодочный мотор, hdx 9.8 он вполне меня устраивает, ноесли бы в тот момент были деньги - купил бы ямаха или ниссан.
Ну а по тигго я уже высказался, тачка "огонь"

Бох

Цитата: Dolomann от 09 октября 2016, 16:47:52

имхо,китайцы лотерея  ;)

lesnik_68

Цитата: Бох от 09 октября 2016, 18:12:38
имхо,китайцы лотерея  ;)
Причем  лотерея становится всё дороже и дороже. :crazy: ??? ???

Serg63

Цитата: Бох от 09 октября 2016, 09:14:03
лада калина нфс 850 рябчиков ;D я 3 раза прочитал и 2 раза переспросил цену ;D

Димон, я 2,5 года на Калине 2 хэчбеке катаюсь..., комплектация "комфорт". Куда тока на ней не мотался, Нальчик, Моздок, Ессентуки..., да не по одному разу... 130-150 по трассе идет без проблем. В городе рельсы, ямки, кочки, лежачие полицейские... Калина их просто не замечает - ходовая как у нормального кроссовера с приличным клиренсом. От Староминской до офиса в Ростове (через Александровку и Кугей, где дорога просто  :o ) спокойно за час добирался (раз-два в месяц мотаться приходилось). По гОвнам не лазил, по последождевой грунтовке едет. Но, опосля 45 тыщ пробега накрылись катушка, бензонасос и подшипник ступицы. Да и сиденья, просто  :o , но уже привык...
НФС любой импортный кросс за пояс заткнет не напрягаясь, почитай за тесты...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter