12 сентября 2025, 04:50:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор silver 919, 09 декабря 2015, 23:36:30

Костоправски

Я тоже про синее пламя не въехал-если скрутки смущают-то между прочим и на них советский ГОСТ существует,гарантирующий надежность соединения,а сейчас с термоусадкой и силиконовой смазкой и вовсе пайку заменит,о которой лохи в сети слухи как про источник коррозии распускают не имея представления о химических свойствах флюсов.Ну и заводские разъемы обычно без причины не горят,а причину скорей электрик а не слесарь найдет
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

JonМитрич

заводские разъемы обычно без причины не горят.....

Причину нашли? Или жменю скруток..... и, гори оно всё синим пламенем....  :smoke:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Костоправски

Цитата: JonМитрич от 19 сентября 2016, 01:13:41
заводские разъемы обычно без причины не горят.....

Причину нашли? Или жменю скруток..... и, гори оно всё синим пламенем....  :smoke:
Сумрачный эмпириокритицизм как жизненная позиция? ;) ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

dimir

Цитата: Костоправски от 17 сентября 2016, 10:36:59
Кто ждал,что Опель(GM)с  российского рынка уйдет?Если дело только в разъеме-то рецептов больше одного,скрутка,паяльник,замена 1 разъема на горсть мам-пап россыпью-было бы желание ну и хорошо бы,чтоб электрик  разъемами занимался,а не слесарь,шансов на успех больше
Возможно,это и был электрик,я там не работаю, написал же,что стоял ждал клиента ,зачем придумывать, кстати на фарах,тоже скрутки можно или только оригинальный разъем,а то оплавился  разъем.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Костоправски

Скрутка-временная мера,доехать до магазина или нормального сервиса

Бох

Цитата: dimir от 19 сентября 2016, 14:43:44
Возможно,это и был электрик,я там не работаю, написал же,что стоял ждал клиента ,зачем придумывать, кстати на фарах,тоже скрутки можно или только оригинальный разъем,а то оплавился  разъем.
я фары менял из-за этого..хотя там тоже можно заколхозить,времени не было :crazy:

JonМитрич

Цитата: dimir от 19 сентября 2016, 14:43:44

Лампочки с паровозного прожектора наверное перед этим поставил (шоб ярче светили.....)

При стандартной лампе разъемы не плавятся.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

VNF

Цитата: JonМитрич от 20 сентября 2016, 00:01:46

;D ;D ;D

Маздоводам только не говорите. ;)

Бох

Цитата: JonМитрич от 20 сентября 2016, 00:01:46
Лампочки с паровозного прожектора наверное перед этим поставил (шоб ярче светили.....)

конкретно на опеле там конструкция такая..хз как объяснить..

Plaha

Цитата: краус от 16 сентября 2016, 14:21:37
так точно! Кредит не нннада мне..
На счёт хэтчбека возможно погорячился, по неопытности..

что нибудь выбрал ) ?

Medintsev

Цитата: Plaha от 20 сентября 2016, 09:46:27
что нибудь выбрал ) ?

а что-нибудь дельное посоветовали?)

Понятно одно, годовалая гранта - ломается ;D
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

краус

Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Plaha

Цитата: Medintsev от 20 сентября 2016, 10:39:33
а что-нибудь дельное посоветовали?)

Понятно одно, годовалая гранта - ломается ;D

ну в самом начале было несколько писем по теме, а потом началось вот так :

Medintsev

Цитата: краус от 20 сентября 2016, 10:39:39
неа.. Скоро..

Кстати, если выбор еще не сделан, то могу помочь организовать Новую Гранту с кондером за 400 тр.
Либо есть Шкода Фабия 11 год (1,4 мкп) в шикарном состоянии за 380 тр.

"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

SaZaN75

Цитата: Medintsev от 20 сентября 2016, 10:44:28
Кстати, если выбор еще не сделан, то могу помочь организовать Новую Гранту с кондером за 400 тр.
Либо есть Шкода Фабия 11 год (1,4 мкп) в шикарном состоянии за 380 тр.
а за 250 есть чего? жене хочу купить .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter