06 февраля 2025, 08:01:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор silver 919, 09 декабря 2015, 23:36:30

Turist

Цитата: Бох от 16 сентября 2016, 19:50:25
ещё бы список поломок :crazy:
КАпейки,а кайфу полные штаны  :)  " AUDI A4 B6 2001 - 2004" ;)  ~)
http://www.bibipedia.info/neispravnosti/audi/a4/a4_2001_-_2004
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

SCHUKAR

Цитата: Андрик93 от 16 сентября 2016, 20:21:04
Зачем, как она только не развалилась эта новая Гранта!! :) Толи дело СантаФе 12 лет отроду не вжисть не сломается!! ;D ;D
Ну разве что - движок подкинуть или коробку с раздаткой. Так контрактные же можно заказать. И ждать недолго - 2-3 недели всего. ;)
И разборки никто не отменял. Все за сущие копейки, и почти не юзаное. :shrk:

Андрик93

Цитата: SCHUKAR от 16 сентября 2016, 20:28:00
Ну разве что - движок подкинуть или коробку с раздаткой. Так контрактные же можно заказать. И ждать недолго - 2-3 недели всего. ;)
И не говори, сплошные кайфы!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

16 сентября 2016, 20:44:47 #378 Последнее редактирование: 16 сентября 2016, 20:48:54 от Dolomann
Цитата: Бох от 16 сентября 2016, 19:50:25
ещё бы список поломок :crazy:
если честно то я не уточнял.
но племянничек просто так ничего не делает.. гранту он эту купил после того как впорол в дерево кашкая..
раз скинул ее, и с той формулировкой что я сказал и купил древнее говно как тут считается))- значит была причина.
Цитата: Turist от 16 сентября 2016, 20:23:27
КАпейки,а кайфу полные штаны  :)  " AUDI A4 B6 2001 - 2004" ;)  ~)
http://www.bibipedia.info/neispravnosti/audi/a4/a4_2001_-_2004
так то ж аудЯ))))
Цитата: SCHUKAR от 16 сентября 2016, 20:28:00
))) да можно и так.
я вот раздатку весной перебирал на СФ,  - сальники сдохли.. зачем контрактная если можно перебрать.. кстати этиж сальники с СФ1 идут и на Киа Спортажа- я честно говоря удивился такой унификации.
Цитата: Андрик93 от 16 сентября 2016, 20:31:30
И не говори, сплошные кайфы!! :)
-сказал владелец богомерзкого богдана  ;D
Цитата: Андрик93 от 16 сентября 2016, 20:21:04
Толи дело СантаФе 12 лет отроду не вжисть не сломается!! ;D ;D
вот год СФ юзаю, веришь нет- ничего не ломалось.. тока за прежним хозяином косяки подчищаю..
а, не, вру- ломалась
лампочка стопа, одна, правая.
и колодки, задние.
и передние заодно починил, хотя можно было бы еще года полтора покататься.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Turist

Цитата: Dolomann от 16 сентября 2016, 20:44:47
так то ж аудЯ)))))))
До сих пор жалею как продал старушку Ауди-100 на автомате и пошли понты галимые (Вольвы,Туареги) хуле молодость,сейчас прозрение приходит-но поздно  :( ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Ruslan61

Цитата: Dolomann от 16 сентября 2016, 19:35:27
браво! ты даже не самокритичен, а просто константируешь факт.
Племянник пару недель назад купил санта фе 2004 года 2.4 4*4 на ручке (не с моей подачи, заметь), на деньги вырученные с продажи годовалой гранты, новенькой покупал, с салона.
почти дословно- *зае6ала ломаться эта новая машина*
Шо то ты Славик приувеличиваешь ;) Пасаны с работы два года назад купили Гранты. Один наматал 50000км, второй 35000км. Меняли масло с расходниками, и колодки по необходимости. А третий пасан со склада, так же два года назад решил купить себе мечту: Тайоту Камри, аж 2002года >:( Кожа-рожа, автомат, все дела, кузов в хорошем состоянии :crazy:
Пол года назад всей фирмой искали ему коробку, и нашли  :o ремонт с коробкой всего на 100000 рублей :crazy:
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Dolomann

Цитата: Ruslan61 от 16 сентября 2016, 21:00:06
Шо то ты Славик приувеличиваешь ;) Пасаны с работы два года назад купили Гранты. Один наматал 50000км, второй 35000км. Меняли масло с расходниками, и колодки по необходимости. А третий пасан со склада, так же два года назад решил купить себе мечту: Тайоту Камри, аж 2002года >:( Кожа-рожа, автомат, все дела, кузов в хорошем состоянии :crazy:
Пол года назад всей фирмой искали ему коробку, и нашли  :o ремонт с коробкой всего на 100000 рублей :crazy:
Русик, а мне то зачем?? за шо купил у племяша= за то и продал..

а по коробке- так оно и будет.
ремонт автомата- от 70тр, и это без разницы на тоёту или на сонату какую нить..
Вот я никак сыну не вдолблю что ласточке ему вваливать нельзя- новый мотор автомат увалит и будет пздц, а на нее не поставить ручку изза мозгов.. Пока чучуть помогает то что я пообещал ни копейки не дать на ремонт если грохнет коробку))
Цитата: Turist от 16 сентября 2016, 20:59:48
До сих пор жалею как продал старушку Ауди-100 на автомате и пошли понты галимые (Вольвы,Туареги) хуле молодость,сейчас прозрение приходит-но поздно  :( ???
+1!
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

dimir

Я почти на Гранте катаюсь,причём каждый день,по 150 км минимум,уже 65000,там нечему ломаться,не ломалось ничего,кроме лампочек ближнего света.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Dolomann

Цитата: dimir от 16 сентября 2016, 21:10:25
Я почти на Гранте катаюсь,причём каждый день,по 150 км минимум,уже 65000,там нечему ломаться,не ломалось ничего,кроме лампочек ближнего света.
да дай Бог..
всё, наоффтопили тут, я ушелец)))

а то Царь на меня опять пи№деть будет

;D

Бох

Цитата: Ruslan61 от 16 сентября 2016, 21:00:06
так вот тож.. Лет 10 наверно не слышал чтобы новые русские ломались..не ну бывали конечно случаи..но не до такой степени что за год заебала ломаться..  :smoke:

Бох

А по поводу не ломаться у моего зятя 12-ка не ломается 2002 года,года 3 ничего не делает..я даже не уверен что он масло меняет  ;D
И еще один дядька мой в кабарде у того 8-ка 89 кажется года..она тоже не ломается как он говорит умели же делать  ;D там вроде все родное стоит..
Лично мне ссыкатно ездить на этих машинах так что не ломается или просто не делается это вопрос спорный :crazy:
З.ы.а есть еще один друг который после каждой поездки все проверяет и если что меняет агрегатно :crazy: Например резинки износились меняет стабилизатор,пылиник лопнул меняет обе стойки  :crazy: И если мастер сказал походит.. То он пешком за запчастью сгоняет но пока не поменяет ездить не будет  :crazy:

dimir

Цитата: Бох от 16 сентября 2016, 21:27:24
А по поводу не ломаться у моего зятя 12-ка не ломается 2002 года,года 3 ничего не делает..я даже не уверен что он масло меняет  ;D
И еще один дядька мой в кабарде у того 8-ка 89 кажется года..она тоже не ломается как он говорит умели же делать  ;D там вроде все родное стоит..
Лично мне ссыкатно ездить на этих машинах так что не ломается или просто не делается это вопрос спорный :crazy:
З.ы.а есть еще один друг который после каждой поездки все проверяет и если что меняет агрегатно :crazy: Например резинки износились меняет стабилизатор,пылиник лопнул меняет обе стойки  :crazy: И если мастер сказал походит.. То он пешком за запчастью сгоняет но пока не поменяет ездить не будет  :crazy:
Приехал за клиентом,к Чук и Гек,авомастерская,по Опелям,пока ждал,приходит владелец Зафиры которая там на ремонте, к нему подходит слесарь,открыл капот ,на говорит владельцу,тот ,что это ,слесарь разьем какойто хрени оплавился,тот ,ну и где и за сколько его купить можно,слесарь говорит ,неделю минимум ждать и стоить он будет 5000 штук,ПЯТЬ штук Карл,в обещем едь на разборку и там ищи вот был ответ слесаря.
Я так понимаю разьем оригинальный и без него машина не поедет,в общем к покупке авто надо подходить основательно взвесив все за и против,а то будет эта куча железа стоять в мастерской ,а не радовать владельца.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Костоправски

Кто ждал,что Опель(GM)с  российского рынка уйдет?Если дело только в разъеме-то рецептов больше одного,скрутка,паяльник,замена 1 разъема на горсть мам-пап россыпью-было бы желание ну и хорошо бы,чтоб электрик  разъемами занимался,а не слесарь,шансов на успех больше
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

JonМитрич

Цитата: Костоправски от 17 сентября 2016, 10:36:59
Кто ждал,что Опель(GM)с  российского рынка уйдет?Если дело только в разъеме-то рецептов больше одного,скрутка,паяльник,замена 1 разъема на горсть мам-пап россыпью-было бы желание ну и хорошо бы,чтоб электрик  разъемами занимался,а не слесарь,шансов сгореть синим пламенем.....  больше
;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Dolomann

Цитата: JonМитрич от 18 сентября 2016, 00:27:10
   ;D
обоснуй.
по специальности я- монтажник РЭА и приборов.
И кое что из того что мне в ПТУ вдалбливали- помню.
И порой до сих применяю на шабашках по слаботочке..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter