09 августа 2025, 23:09:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор silver 919, 09 декабря 2015, 23:36:30

Plaha

Цитата: АndreyVK от 10 декабря 2015, 10:22:14
Дак ты же жене, вроде... Я  как бы тоже не в восторге от дизайна французов,  а новый вроде нормально на фото выглядит, конечно надо в живую в салон сходить пощупать, а вдруг понравится? За такие деньги и такой дорожный просвет :)!! Посмотри не поленись а вдруг понравится.

не в обиду, но  нах ей в 26 лет машина для пенсионеров ? тут даже дело НЕ в стереотипах, простым языком они смотрятся по уродски.

АndreyVK

Цитата: Plaha от 10 декабря 2015, 10:26:56
не в обиду, но  нах ей в 26 лет машина для пенсионеров ? тут даже дело НЕ в стереотипах, простым языком они смотрятся по уродски.
ну на вкус и цвет как говорится... мне кажется в новом кузове не плохо смотрится, не хуже Рава в старом кузове уж точно. Мне кажется они похожи ;D
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

2-pilot

Цитата: Пловец от 10 декабря 2015, 09:09:55
Есть там все...просто Илюха...у нас уевые продавцы.. ;D

Так в том и дело что я покатался сам на нем, в роще на Шолохова. Все попробовал включать. на табло загорелось 4LLc. А машина как ехала так и едет. Я говорю пониженой нет. Продаван в ответ - да ты типа не знаешь что это, все тут есть. Приехали на стоянку, я говорю садись в мой. Все включил, показал ему что такое понижающий ряд передач - он гривой закивал, типа сдаюсь. И после этого и начал - и как бы она есть и в то же время нет..... Короче большая разница между паджеро спорт 2015 года, и паджеро 2 в работе раздаточной коробки

2-pilot

Цитата: lesnik_68 от 10 декабря 2015, 09:14:51
Ну так и ты, закрылками на самолёте не РЫЧАГОМ управляешь ;)

Да ладно? ну хорошо, с отпуска выйду посмотрю чем же я там управляю ;D ;D

Бох

Цитата: 2-pilot от 10 декабря 2015, 10:35:19
Да ладно? ну хорошо, с отпуска выйду посмотрю чем же я там управляю ;D ;D
а что там принципиальная разница электро привода стоят и все, думаю что ручки можно вкрячить обратно

Medintsev

10 декабря 2015, 10:38:44 #35 Последнее редактирование: 10 декабря 2015, 10:46:13 от Medintsev
Цитата: 2-pilot от 10 декабря 2015, 10:33:01
Так в том и дело что я покатался сам на нем, в роще на Шолохова. Все попробовал включать. на табло загорелось 4LLc. А машина как ехала так и едет. Я говорю пониженой нет. Продаван в ответ - да ты типа не знаешь что это, все тут есть. Приехали на стоянку, я говорю садись в мой. Все включил, показал ему что такое понижающий ряд передач - он гривой закивал, типа сдаюсь. И после этого и начал - и как бы она есть и в то же время нет..... Короче большая разница между паджеро спорт 2015 года, и паджеро 2 в работе раздаточной коробки

на импрезе у тебя какой двигатель? объем?
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Бох

Плаха алроад тогда бери или х3 в мск в этом бюджете и х5 найти можно и каен наверно тоже

2-pilot

Цитата: Medintsev от 10 декабря 2015, 10:38:44
за импрезе у тебя какой двигатель? объем?

Овощная, EJ20 150 л.с. На ручке, кстати тоже отдельно Low/High есть :)

Plaha

Цитата: Бох от 10 декабря 2015, 10:40:06
Плаха алроад тогда бери или х3 в мск в этом бюджете и х5 найти можно и каен наверно тоже

даже инфинити и туарег можно взять за 600-700, НО
эти машины в нормальном состоянии от ляма  ;) а х 5 и того дороже

Medintsev

Цитата: 2-pilot от 10 декабря 2015, 10:42:45
Овощная, EJ20 150 л.с. На ручке, кстати тоже отдельно Low/High есть :)

Слабоват этот двиг для нее)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

SCHUKAR

Цитата: Андрик93 от 10 декабря 2015, 10:06:08
И в грязь он уже забыл когда крайний раз заезжал!! :D ;D ;D Так ото со Славиком говорят, у нас жипари, рамники, мы ваще жиперы что надо, а сами уже и позабыли когда с асфальта крайний раз съезжали!!! :crazy:
Мамонта не трожь!!!>:( ;D

2-pilot

Цитата: Medintsev от 10 декабря 2015, 10:47:53
Слабоват этот двиг для нее)

Смотря для каких целей автомобиль ;D стрелять со светофора слабоват ;D а так пятерых по трассе норм везёт. И по чигирям хватает ей

silver 919

Цитата: Андрик93 от 10 декабря 2015, 10:06:08
И в грязь он уже забыл когда крайний раз заезжал!! :D ;D ;D Так ото со Славиком говорят, у нас жипари, рамники, мы ваще жиперы что надо, а сами уже и позабыли когда с асфальта крайний раз съезжали!!! :crazy:
отключите 3 микрофон!! :crazy: кстати крайний раз позавчера по солончакам гоцал  ;) :smoke:

Пловец

Цитата: Ruslan61 от 10 декабря 2015, 09:42:47
На счёт несущего кузова согласен ;) Но супер селект никто не отменял :P
Руслан, так че на 4ке рама интегрированная?? Те в ПТС у тебя номера шасси нету?? Т.е получается тех.регламент(ну когда там номер не читается и т.д.) поххерр?
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Dolomann

10 декабря 2015, 11:22:44 #44 Последнее редактирование: 10 декабря 2015, 11:25:24 от Dolomann
Цитата: АndreyVK от 10 декабря 2015, 09:45:29
Не печалься лихой казачек :)
Вот еще из новых Рено Сандеро Степвэй посмотри с АТ, у него клиренс 195 если не ошибаюсь, а Рав4 200.
Обновленный ниче так смотрится. За 650 можно купить новый.
Сам не юзал, почитай отзывы.
йобанврот, я аж кофеем подавился.. РЕНО? ЛОГАН С ОБРЕЗАНЫМ БАГАЖНИКОМ? за 650??
И много у нас в стране таких ибланов покупателей отдавать такие деньги за это дешевое ведро??
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter