06 августа 2025, 11:56:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор silver 919, 09 декабря 2015, 23:36:30

Ruslan61

Цитата: Андрик93 от 10 декабря 2015, 08:19:23
А нах он тогда нужен если там нет понижайки, чет не верю я в это!! :D
А я не верю потому что пользуюсь понижайкой ;) Бредятина.... :crazy: Скоро с ума сойти можно будет :o. Одни слухи, и не одного аргумента :crazy:
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Plaha

Цитата: Пловец от 10 декабря 2015, 09:36:59
Дописделися короче.... ;D ;D

это амигос виноват, засыпал мне всю личку своими предложениями и гарантийным обслуживанием шевика ;D ;D

Ruslan61

Цитата: silver 919 от 09 декабря 2015, 23:36:30
Ежеле речь о простом паджере то он уже 2 версии как ,,паркетник,,  :crazy: ;D
На счёт несущего кузова согласен ;) Но супер селект никто не отменял :P

АndreyVK

Цитата: Plaha от 10 декабря 2015, 09:18:59
:o  :'( :'( а как же моя машина, что покупать ???;D ;D
Не печалься лихой казачек :)
Вот еще из новых Рено Сандеро Степвэй посмотри с АТ, у него клиренс 195 если не ошибаюсь, а Рав4 200.
Обновленный ниче так смотрится. За 650 можно купить новый.
Сам не юзал, почитай отзывы.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

silver 919

Цитата: Ruslan61 от 10 декабря 2015, 09:42:47
На счёт несущего кузова согласен ;) Но супер селект никто не отменял :P
ну вот поэтому и полу- паркет  ;) ;D :crazy:

Ruslan61

10 декабря 2015, 09:51:33 #20 Последнее редактирование: 10 декабря 2015, 10:03:55 от Ruslan61
Цитата: silver 919 от 10 декабря 2015, 09:48:49
ну вот поэтому и полу- паркет  ;) ;D :crazy:
А у тебя вообще понижайки нет ;D И с блокировками проблемы ;D Пасаны так сказали :P ;D

Андрик93

Цитата: Ruslan61 от 10 декабря 2015, 09:51:33
А у тебя вообще понижайки нет ;D И с блокировками проблемы ;D Пасаны так сказали :P ;D
И в грязь он уже забыл когда крайний раз заезжал!! :D ;D ;D Так ото со Славиком говорят, у нас жипари, рамники, мы ваще жиперы что надо, а сами уже и позабыли когда с асфальта крайний раз съезжали!!! :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Бох

Цитата: АndreyVK от 10 декабря 2015, 09:45:29
Не печалься лихой казачек :)
Вот еще из новых Рено Сандеро Степвэй посмотри с АТ, у него клиренс 195 если не ошибаюсь, а Рав4 200.
Обновленный ниче так смотрится. За 650 можно купить новый.
Сам не юзал, почитай отзывы.
ат пока еще нет на сандеро в новом кузове

Plaha

рено, пежо, ситроен .... ну х.з. ни когда не смотрел в сторону французов и ни когда не нравились, какой то дизайн у них не понятный, особенно у паркетников  , для пацанов за 40 -45 лет..... 

ИМХО

АndreyVK

Цитата: Бох от 10 декабря 2015, 10:08:11
ат пока еще нет на сандеро в новом кузове
А на сайте рекламируют, странно....
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Бох

Цитата: Plaha от 10 декабря 2015, 10:11:32
рено, пежо, ситроен .... ну х.з. ни когда не смотрел в сторону французов и ни когда не нравились, какой то дизайн у них не понятный, особенно у паркетников  , для пацанов за 40 -45 лет..... 

ИМХО
именно это можно..но жена не захочет ;D рав4 по понтовей а понты никто не отменял ;D

Plaha

Цитата: Бох от 10 декабря 2015, 10:15:30
именно это можно..но жена не захочет ;D рав4 по понтовей а понты никто не отменял ;D

всё таки  на первом месте это нравится не нравится, ну и второе ни кто не отменял   ;)  ;D да и по мне уж лучше взять б.у корейца, чем нового француза.  :smoke:

Бох

Цитата: АndreyVK от 10 декабря 2015, 10:14:17
А на сайте рекламируют, странно....
брали сандеро степвей месяц назад сказали до НГ с ат логанов и т.п. В новом кузове не будет на степвей 16 кл.только через заказ..может конечно поменялось что-то

АndreyVK

10 декабря 2015, 10:22:14 #28 Последнее редактирование: 10 декабря 2015, 10:24:07 от АndreyVK
Цитата: Plaha от 10 декабря 2015, 10:11:32

ИМХО
Дак ты же жене, вроде... Я  как бы тоже не в восторге от дизайна французов,  а новый вроде нормально на фото выглядит, конечно надо в живую в салон сходить пощупать, а вдруг понравится? За такие деньги и такой дорожный просвет :)!! Посмотри не поленись а вдруг понравится. https://www.renault.ru/vehicles/range/sandero-stepway.html

АndreyVK

Цитата: Бох от 10 декабря 2015, 10:18:55
брали сандеро степвей месяц назад сказали до НГ с ат логанов и т.п. В новом кузове не будет на степвей 16 кл.только через заказ..может конечно поменялось что-то
после НГ в МСК будут говорят

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter