03 февраля 2025, 15:57:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор silver 919, 09 декабря 2015, 23:36:30

Plaha

Цитата: ГАВРИШ от 09 декабря 2016, 13:29:01
В Ростове увидеть Галель в маршруте уже почти нереально. Хёндай Каунти в основном. Так же и такси, Акцент,Соляра,Рио,Логан,Поло,реже свежая Гранта.

у меня друг в Шахтах хотел поставить приору в такси, его хозяин отговорил ! говорит наши машины и года не выдерживают, только иномарка.

Plaha

например L200 2009 года  ;D

amigos

Цитата: Киляк от 09 декабря 2016, 12:51:05
Леха! Ты путаешь яйца с божим даром.
Там бизнес связан с отжатием авто,и никто добрую тачку не будет подтягивать под бизнес.Тебе говорят о качестве,долговечности эксплуатации авто без кап ремонта.
Выйди на улицу и посчитай  сколько проедет иномарок и сколько совдепа.В Ростове я смотрел в центре 1 к 10,
1 совдеб,10 иномар.Даже в бизнес машины берут в основной массе иномарки.
Я не путаю.я обьяктивно смотрю на жизнь.  А ты мне какуюто  хрень впариваеш. Почему ты сам не купил мамонта как у славика. Или хотяб эльку лет пяти.  Ты купил новую иномарку и ебёш мне тут мозги.про неубиваемость.   Я ловлю рыбу дешёвым китайским спинингом и езжу на шниве.и мне заебись. На сколько заработа на столько и купил. Заработаю больше куплю новую иномарку и топовый спининг.  Но брать за последние деньги старый инометалолом я не хочу.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Сергей 2000

Цитата: Plaha от 09 декабря 2016, 14:30:10
у меня друг в Шахтах хотел поставить приору в такси, его хозяин отговорил ! говорит наши машины и года не выдерживают, только иномарка.

Будучи в Израиле резануло по глазам... :)
Мерседесы-Бэ-хи ,у  народа,единицы на весь Израиль,джипари вообще раритет,очень редко увидишь..Предпоячитают все эконом-класс ,корейский в основном..

А вот  такси, в основном ,мерсюки,и хороших моделей,да октавии тогда пошли еще...А ведь иудей зря копейки не выкинет ;) ;D
"Блатных" номеров практически не видел,домой приехал,резануло,ну каждый второй с номерами.. :)

Боцман

Цитата: amigos от 09 декабря 2016, 14:56:33
Я не путаю.я обьяктивно смотрю на жизнь.  А ты мне какуюто  хрень впариваеш. Почему ты сам не купил мамонта как у славика. Или хотяб эльку лет пяти.  Ты купил новую иномарку и ебёш мне тут мозги.про неубиваемость.   Я ловлю рыбу дешёвым китайским спинингом и езжу на шниве.и мне ***ись. На сколько заработа на столько и купил. Заработаю больше куплю новую иномарку и топовый спининг.  Но брать за последние деньги старый инометалолом я не хочу.
Браты, Гарик лучше кетая, 105 кукурузер лучше патриота, но!!!
Щас совершенно легко можно взять Соренту, как у меня за 400 тр. Но это будет суперидиотский поступок. Просто так их не продают. Там будет подарок с ходу в виде турбины, форсунок... То же и с тойотами и прочим
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Dolomann

Цитата: ГАВРИШ от 09 декабря 2016, 13:29:01
В Ростове увидеть Галель в маршруте уже почти нереально. Хёндай Каунти в основном. Так же и такси, Акцент,Соляра,Рио,Логан,Поло,реже свежая Гранта.
угу.. каунти... эти тоже массово к моему корешу приезжают в морозы- размораживаться)))
или двери варить и сепараторы на двери кроить.. или еще чота.. весь Курьер у него ошивается.
Цитата: Боцман от 09 декабря 2016, 15:45:45
Браты, Гарик лучше кетая, 105 кукурузер лучше патриота, но!!!
Щас совершенно легко можно взять Соренту, как у меня за 400 тр. Но это будет суперидиотский поступок. Просто так их не продают. Там будет подарок с ходу в виде турбины, форсунок... То же и с тойотами и прочим

и вот поэтому у меня никогда не будет дизельки. тока зебин.. пусть 20ку жрет на сотку- зато никаких поисков нормального дизелиста, стоянья в очередях и упрашивания починить мне машину быстро и песдато...

2Амигос- позавчера кстати не смог купить за вменяемые деньги прокладку ГБЦ для Черика- или нету или 2тр стоит за китайский оригинал :o...
Нашел таки на алмазе в зачуханом ларьке для японцев прокладку для Мицы 4g64... там же и ремни с остальной мелочевкой взял.. это я к тому, что на чирья яповские з.ч не подходят, ага  ;)
щас собрали, перекур и дальше колупать))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

Я не путаю.я обьяктивно смотрю на жизнь.  А ты мне какуюто  хрень впариваеш. Почему ты сам не купил мамонта как у славика. Или хотяб эльку лет пяти.  Ты купил новую иномарку и ебёш мне тут мозги.про неубиваемость.   Я ловлю рыбу дешёвым китайским спинингом и езжу на шниве.и мне ***ись. На сколько заработа на столько и купил. Заработаю больше куплю новую иномарку и топовый спининг.  Но брать за последние деньги старый инометалолом я не хочу.
Да Леха!ты читашь в свою сторону. Или уходишь от темы. Все я закончил беседу.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Turist

Цитата: Сергей 2000 от 09 декабря 2016, 14:59:09

Будучи в Израиле резануло по глазам... :)
Мерседесы-Бэ-хи ,у  народа,единицы на весь Израиль,джипари вообще раритет,очень редко увидишь..Предпоячитают все эконом-класс ,корейский в основном..

А вот  такси, в основном ,мерсюки,и хороших моделей,да октавии тогда пошли еще...А ведь иудей зря копейки не выкинет ;) ;D
"Блатных" номеров практически не видел,домой приехал,резануло,ну каждый второй с номерами.. :)
Деньги любят тишину  ;) ;D ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

V.M.I.

Продолжим :)
Интересуют отзывы реальных владельцев Hyundai Santa Fe Classic 2007-2009 на автомате, больше бензиновый движок, кто что расскажет по машине?! :smoke:

На что обратить внимание при выборе?

Елик

09 декабря 2016, 17:58:07 #1014 Последнее редактирование: 09 декабря 2016, 18:14:08 от Елик
Леха так Прицепыч тоже на БУ ездит , новой она была када в салоне стояла)))
Но ты однозначно прав что на последние бабосы брать низя , поэтому выбери Эльку по старше и подешевле  ;D

Андрик93

Цитата: V.M.I. от 09 декабря 2016, 17:49:52
Продолжим :)
Интересуют отзывы реальных владельцев Hyundai Santa Fe Classic 2007-2009 на автомате, больше бензиновый движок, кто что расскажет по машине?! :smoke:

На что обратить внимание при выборе?
Контрольный в голову нах!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

V.M.I.

Цитата: Андрик93 от 09 декабря 2016, 17:59:31
Контрольный в голову нах!! ;D ;D
Не, мне реально нужны отзывы, себе машину выбираю! ;)

Бох

Цитата: V.M.I. от 09 декабря 2016, 18:01:29
Не, мне реально нужны отзывы, себе машину выбираю! ;)
эльку бери Алексей очередь уступает ;D

V.M.I.

Цитата: Бох от 09 декабря 2016, 18:07:07
эльку бери Алексей очередь уступает ;D
Дорого!ДенеХ нет! :-[

Steel_man

Цитата: Dolomann от 09 декабря 2016, 16:23:55
угу.. каунти... эти тоже массово к моему корешу приезжают в морозы- размораживаться)))
или двери варить и сепараторы на двери кроить.. или еще чота.. весь Курьер у него ошивается.и вот поэтому у меня никогда не будет дизельки. тока зебин.. пусть 20ку жрет на сотку- зато никаких поисков нормального дизелиста, стоянья в очередях и упрашивания починить мне машину быстро и песдато...

2Амигос- позавчера кстати не смог купить за вменяемые деньги прокладку ГБЦ для Черика- или нету или 2тр стоит за китайский оригинал :o...
Нашел таки на алмазе в зачуханом ларьке для японцев прокладку для Мицы 4g64... там же и ремни с остальной мелочевкой взял.. это я к тому, что на чирья яповские з.ч не подходят, ага  ;)
щас собрали, перекур и дальше колупать))
Только хотел написать про вчерашним поиски прокладки ГБЦ на 4g63, оригинал в легкую в 1500 встает)) не говоря о заменителях, хорошие движки, китайцы знают на что свои авто садить)
Грядут большие перемены =)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter