25 февраля 2025, 17:39:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

Саша (П2+S30)

Цитата: lesnik_68 от 28 марта 2016, 00:17:20
Сань, а если этот авто, 200 наличкой, а разницу в кредит под 7 с копейками процентов, и избежать гемора от владения старым авто http://hyundai-tempauto.ru/pokupka/pomoshh-v-vybore/specialnye-predlozheniya/solaris1
Миш, я не рискну на новой машине ездить сразу. Вторая машина, если будет, то новая!!!!

Цитата: Picaso от 28 марта 2016, 00:20:28
Саша присмотрись к акцентам, для твоих запросов само оно, при этом приличная ходовка и приличные движки, если поискать можно найти вполне приличного.
Я смотрел, хундай в норм. состоянии начинается от 180-ти т.р., в хорошем, не требующем срочных денежных вложений от 220-ти. В качестве пассажира езжу часто. Если честно, в Калине мне удобней. Но это на пассажирском сидении.

Бох

Жена продает корсу Ц 2003 1,4 мех.кузов не идеал есть пару царапин,технически полностью исправна,у нас 5 лет за эти годы есть полная история обслуживания,правда денег хочет чуть больше..

багер

Цитата: Саша (П2+S30) от 28 марта 2016, 00:30:21Если честно, в Калине мне удобней. Но это на пассажирском сидении.
Саша , Калина вполне себе машина . И не отметай универсал , разница по общей длине с хетчбэком не так велика , а багажник гораздо приятней . Человек , роста до среднего , ложится при сложенных сидениях . Сейчас катаюсь на Кроссе - в разы приятней , чем корейский Ланос .

Бобер

Други - проконсультируйте.
фашисты с автоваза поставили ЭБУ (мозги инжектора) на Ниве на уровне пола разъемом вверх.
В дождь вода попала в салон (рамка лобового) и на жгут, ЭБУ умер.
Я посмотрел его цену и задумался:
Делают ли их ремонт ?
Можно ли поставить ЭБУ с семерки ? есть выход на утилизацию (нивы не утилизируют)
Может быть есть у кого вариант помочь купить б/у ?
И если брать новый то какой, такой же или что-то посвежее, получше ?
Нива 2006гв

Боцман

это очень распространенные мозги бош 797, правда, как обычно ваз пошел своим путем, и немного их кастрировал и изменил схемотехнику.
подобные мозги стоят на всем корейском с моторами 1,1-1,6 кроме сидов и моложе.
по первой ссыле увидел цену 7200.
ремонт выльется в соизмеримые деньги.
впринципе вот что пишут про них  "ЭБУ BOSCH 21214-1411020-30 ( M 7.9.7 ) предназначен для установки на а/м ВАЗ 21214 ( НИВА ),2107, оснащённых одним датчиком кислорода. ", но есть варик, что приедется лезть в программирование, я не знаю Вазов, на корейцах, в ЕЕПРОМе записывают ключи транспондеров, и изредка вин.
Я тут не помощник,  а вот Саша Шульц - 9281872 три четверки, он Бог по ВАЗам
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Махай

28 марта 2016, 15:44:11 #845 Последнее редактирование: 28 марта 2016, 15:57:18 от Махай
Цитата: Саша (П2+S30) от 27 марта 2016, 23:33:43
Всем привет! Не хочу новую тему плодить - задам тут вопрос. С правами определился, с машиной голову ломаю....
......

Саш, НЕ слушай лесника!!!  ;D Ни каких автоматов!!! Лишний расход, головняк и цена с ремонтом!
НЕ слушай багеров!  ;D Калина - говно машина! И обогрев заднего стекла, это чтоб руки не мёрзли при толкании на морозе!
НЕ слушай себя!  ;D Ни каких российских автопромов!
Ни каких фрацузов! Они (фрацузы) лягушек жрут!  :o От нормально сконструировать не могут!  :D
На ось выбирай https://www.avito.ru/rostovskaya_oblast/avtomobili/mehanika/peredniy_privod?pmax=230000&pmin=150000&f=1374_0b15786
Я бы присмотрелся к шкодам, корейцам, японцам и немцам (кстати, кроме корсы - гниют мама не горюй).
Остальное только по состоянию....  ;)

Во, например, мине нраится https://www.avito.ru/volgodonsk/avtomobili/volkswagen_golf_1999_733062355
//www.avito.ru/salsk/avtomobili/volkswagen_passat_1999_745536721

MAK$ИМ

Цитата: Махай от 28 марта 2016, 15:44:11
Саш, НЕ слушай лесника!!!  ;D Ни каких автоматов!!! Лишний расход, головняк и цена с ремонтом!
НЕ слушай багеров!  ;D Калина - говно машина! И обогрев заднего стекла, это чтоб руки не мёрзли при толкании на морозе!
НЕ слушай себя!  ;D Ни каких российских автопромов!
Ни каких фрацузов! Они (фрацузы) лягушек жрут!  :o От нормально сконструировать не могут!  :D
На ось выбирай https://www.avito.ru/rostovskaya_oblast/avtomobili/mehanika/peredniy_privod?pmax=230000&pmin=150000&f=1374_0b15786
Я бы присмотрелся к шкодам, корейцам, японцам и немцам (кстати, кроме корсы - гниют мама не горюй).
Остальное только по состоянию....  ;)

Во, например, мине нраится https://www.avito.ru/volgodonsk/avtomobili/volkswagen_golf_1999_733062355
//www.avito.ru/salsk/avtomobili/volkswagen_passat_1999_745536721
А я бы бежал от них. Особенно производства последних лет :o :o :o
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Андрик93

Мазда 3ка 12-13 годов, кто имеет что сказать или владеет такой??
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

MODEST

Цитата: багер от 28 марта 2016, 10:43:46
Саша , Калина вполне себе машина . И не отметай универсал , разница по общей длине с хетчбэком не так велика , а багажник гораздо приятней . Человек , роста до среднего , ложится при сложенных сидениях . Сейчас катаюсь на Кроссе - в разы приятней , чем корейский Ланос .
Присоединюсь . У меня в пользовании уже вторая Калина . Первая была седан , сейчас универсал . Хэтчбек не купил бы - багажник как на Матизе почти . Комфорт конечно не как в иномарке , но ездить можно  ;) ;) ;). Авто покупал только новые .

У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

багер

Цитата: MODEST от 28 марта 2016, 16:33:57Комфорт конечно не как в иномарке
А чего не хватает ?

MODEST

Цитата: багер от 28 марта 2016, 16:45:58
А чего не хватает ?
Комфорта . ;) ;) ;) А если серьезно то много чего . Но со своей задачей возить задницу справляется на 100% .
И там где пузотерки-иномарки еле едут , Калина просто внедорожник  ;) ;) ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

багер

Цитата: MODEST от 28 марта 2016, 16:50:59А если серьезно то много чего .
Не знаю , вроде всё необходимое есть . Единственное , что было приятней в корейке - мягче работала коробка , всё остальное было несравнимо хуже . Ну , а надёжность время покажет ...

MODEST

Цитата: багер от 28 марта 2016, 16:57:33
Не знаю , вроде всё необходимое есть . Единственное , что было приятней в корейке - мягче работала коробка , всё остальное было несравнимо хуже . Ну , а надёжность время покажет ...
Ну я может начинаю придираться , но просто убивает регулировка спинок передних сидений , в повседневном режиме нормально , а вот на рыбалке сложить поднять это пипец , заипешься крутилку крутить . Седла можно получше с боковой поддержкой (на Змиевке постоянно соскальзываю вбок ;D ;D ;D), вылет руля , печку с более нормальным управлением , про коробку ты уже написал , шумоизоляцию сильнее , сверчки убрать , тормоза поинформативней . Список можно продолжить .

Пловец

Цитата: MODEST от 28 марта 2016, 17:35:42
Ну я может начинаю придираться , но просто убивает регулировка спинок передних сидений , в повседневном режиме нормально , а вот на рыбалке сложить поднять это пипец , заипешься крутилку крутить . Седла можно получше с боковой поддержкой (на Змиевке постоянно соскальзываю вбок ;D ;D ;D), вылет руля , печку с более нормальным управлением , про коробку ты уже написал , шумоизоляцию сильнее , сверчки убрать , тормоза поинформативней . Список можно продолжить .
Гена.....тебе надо Мэрсэдэсс... ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

багер

Цитата: MODEST от 28 марта 2016, 17:35:42
Просто надо Кросс брать . Сиденья другие , климат- система , подушка , обогрев зеркал и передних сидений , хэндс фри ,  ремни по высоте , АБС и АСБ ,сигнализация , центральный замок , компьютер , это всё в норме .Сверчков пока нет .Не нравится , что не запирается бензобак , купил пробку под ключ .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter