07 июня 2026, 23:36:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

Елик

Цитата: евгений аз от 25 марта 2016, 21:45:01
Позвольте встрять. В ваших центрах деньги берут за центр. Поищите по провинци ;)и потом контрактник заказать

MAK$ИМ

«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Andry98

25 марта 2016, 23:00:30 #812 Последнее редактирование: 25 марта 2016, 23:02:52 от Andry98
Цитата: miha72 от 25 марта 2016, 10:43:11
Всем привет!
Где лучше скол на лобовом убрать в Ростове??? Адреса.. пароли... явки???))
Да много где можно сложностей в процедуре нет и от квалификации особо не зависит. На Алмазе, на Фортуне, и так по городу много контор, только ни одна из них не даёт гарантию, что трещина не пойдёт. Но мне делали три раза, вроде держало. Скол 400 руб.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

santos

Не могу понять советы типо Купи контракник... Купить кота в мешке? И сколько он стоить будет?? А проточить блок, поставить ремонтный размер и ездить горя не знать... ХЗ Ремонт

santos

Ремонт дешевле выйдет...

santos

Цитата: VNF от 25 марта 2016, 22:08:44
Чугуний? ;)
Блок чугунный, в нем гильза с завода

Бох

Цитата: santos от 26 марта 2016, 01:17:22
Ремонт дешевле выйдет...
когда как.. Наверное уже лет 5 назад знакомый делал двигатель на опель кадет вышло 90 чтоли..продал машину за 50 ;D

santos

Цитата: Бох от 26 марта 2016, 01:48:32
когда как.. Наверное уже лет 5 назад знакомый делал двигатель на опель кадет вышло 90 чтоли..продал машину за 50 ;D
Чет заоблачно, узнаю у одного товарища, капиталил он Кадет давненько, делал сам, обошлось в копейки, че там в этом кадете такого...

Пловец

Цитата: santos от 26 марта 2016, 01:17:22
Ремонт дешевле выйдет...
если задрало цилиндр-скорее всего надо менять всю группу, ставить надо оригинал' одной заменой группы дело конечно же не ограничиться....и т.д. плюс есть большой вариант что после капиталка начнуться геморы... по поводу контрактника-я езжу на контрактнике, брат ездит на контрактнике...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Dolomann

Цитата: Пловец от 26 марта 2016, 07:51:11
если задрало цилиндр-скорее всего надо менять всю группу, ставить надо оригинал' одной заменой группы дело конечно же не ограничиться....и т.д. плюс есть большой вариант что после капиталка начнуться геморы... по поводу контрактника-я езжу на контрактнике, брат ездит на контрактнике...
и я хотел себе контрактник купить на леганзу, да по цене капиталки новенький мотор нашел...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Маэстро

Знатоки! Внимание, вопрос!!!
Сегодня благополучно вырезал (точнее выбил остатки) каталитика на Шевроле Круз. Однако, второй кислородный датчик с такой постановкой вопроса категорически не согласен и выдаёт ошибку. По-рывшись на просторах интернета, обнаружил, что самым дешёвым и достаточно эффективным решением проблемы, является впайка в цепь 500 кОм-ного резистора и 1 мкФ-ного конденсатора. Однако, была оговорка, что данные номиналы работают ПОЧТИ! на всех автомобилях.
Отсюда вопрос: не попадает ли 1,6 Круз в эти НЕ ВСЕ? Кто реально работал с такими схемами?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

27 марта 2016, 19:58:42 #821 Последнее редактирование: 27 марта 2016, 20:12:13 от Костоправски
Цитата: Маэстро от 27 марта 2016, 19:11:33
Знатоки! Внимание, вопрос!!!
Сегодня благополучно вырезал (точнее выбил остатки) каталитика на Шевроле Круз. Однако, второй кислородный датчик с такой постановкой вопроса категорически не согласен и выдаёт ошибку. По-рывшись на просторах интернета, обнаружил, что самым дешёвым и достаточно эффективным решением проблемы, является впайка в цепь 500 кОм-ного резистора и 1 мкФ-ного конденсатора. Однако, была оговорка, что данные номиналы работают ПОЧТИ! на всех автомобилях.
Отсюда вопрос: не попадает ли 1,6 Круз в эти НЕ ВСЕ? Кто реально работал с такими схемами?
А может есть прошивки под евро-2 под эту машину,игнорирующие второй катализатор ?Круз в девичестве кореец вроде,стукнись к Боцману-это его епархия,чиповка раскосых
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Цитата: Костоправски от 27 марта 2016, 19:58:42А может есть прошивки под евро-2 под эту машину,игнорирующие второй катализатор ?Круз в девичестве кореец вроде,стукнись к Боцману-это его епархия,чиповка раскосых

Я категорический противник прошивки!!!! Даже с учётом, что машину я продаю.
Не нужно меня агитировать и приводить плюсы прошивки. Моё мнение - НЕТ, НЕТ И 1000 РАЗ НЕТ!!! ИМХО!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vladimir 59

Цитата: Костоправски от 27 марта 2016, 19:58:42Круз в девичестве кореец вроде
Это в девичестве... а сейчас это GM, и боцман с ними не дружит.
С Уважением-Владимир.

Костоправски

Цитата: Маэстро от 27 марта 2016, 20:14:21
Я категорический противник прошивки!!!! Даже с учётом, что машину я продаю.
Не нужно меня агитировать и приводить плюсы прошивки. Моё мнение - НЕТ, НЕТ И 1000 РАЗ НЕТ!!! ИМХО!
Прикольно- попытка наEбать комп с риском загнать его в глюк статичными показаниями обманки нормально,а залить родную прошивку ранней версии или под рынок без экологических ограничений низзя.Я ж не январь самописной прогой тюнить предлагаю
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte