25 февраля 2025, 10:39:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

Бох

Цитата: Clever от 21 марта 2016, 21:41:51
Не раздут, помоему корейский какой-то . На выходных гляну.  Мне бы специалиста посоветовали, что бы сделал заключение.
текучева доломановский магазин скат,мне там проверили год назад..

Clever

Как на втором фото, коричневый.
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

TOYOTA

Цитата: Clever от 21 марта 2016, 22:34:53
Как на втором фото, коричневый.
Ну в общем если у вас как на втором фото  AGM  то шансы возродить есть ! Можно попробовать в Скат или на Квант на Мильчакова, по моему называется РостовДонАкб.
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Clever

Цитата: TOYOTA от 21 марта 2016, 22:40:03
Ну в общем если у вас как на втором фото  AGM  то шансы возродить есть ! Можно попробовать в Скат или на Квант на Мильчакова, по моему называется РостовДонАкб.
Я тоже, так думаю. Не мог он, умереть. Спасибо за советы, всем откликнувшимся.
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

miha72

Всем привет!
Где лучше скол на лобовом убрать в Ростове??? Адреса.. пароли... явки???))
*Link Removed*

crazy fisher

Цитата: miha72 от 25 марта 2016, 10:43:11
Всем привет!
Где лучше скол на лобовом убрать в Ростове??? Адреса.. пароли... явки???))
Я убирал на Текучева, там где было МРЭО. Во двор, на право, налево до упора. Была табличка ремонт стекол. Сделали хорошо. Три года езжу ни каких проблем.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Vikev

Цитата: crazy fisher от 25 марта 2016, 10:54:03
Я убирал на Текучева, там где было МРЭО. Во двор, на право, налево до упора. Была табличка ремонт стекол. Сделали хорошо. Три года езжу ни каких проблем.

По моему их там уже нет.Делал лет 5 назад там же.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

lesnik_68

На Вересаева, по правой стороне объявление висит "Ремонт и замена автостёкл" на Каменке на подъёме, ну и на Фортуне с Амазом должны быть.

Anios

подскажите) камни не кидать) нужно отремонтировать лансер х 2.0 диагноз задиры в 3 котле) бюджетно качественно) продать не предлагать))) мож кто знает

MAK$ИМ

Цитата: Anios от 25 марта 2016, 20:50:21
подскажите) камни не кидать) нужно отремонтировать лансер х 2.0 диагноз задиры в 3 котле) бюджетно качественно) продать не предлагать))) мож кто знает
контрактный движок дешевле станет.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

евгений аз

Цитата: Anios от 25 марта 2016, 20:50:21
Позвольте встрять. В ваших центрах деньги берут за центр. Поищите по провинци ;)и

MAK$ИМ

Цитата: евгений аз от 25 марта 2016, 21:45:01
Позвольте встрять. В ваших центрах деньги берут за центр. Поищите по провинци ;)и
не дать не взять ;D
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

евгений аз

Цитата: MAK$ИМ от 25 марта 2016, 21:54:09
не дать не взять ;D
А что такого, мне проточили цилиндры под ремонтный размер, проточили коленвал под то же. За работу с окончательной сборкой 20 рублей ВАЗ99, это с + замена всего что надо было. :) Год назад

VNF

Цитата: евгений аз от 25 марта 2016, 22:02:31
А что такого, мне проточили цилиндры под ремонтный размер, проточили коленвал под то же. За работу с окончательной сборкой 20 рублей ВАЗ99, это с + замена всего что надо было. :) Год назад

Чугуний? ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter