25 февраля 2025, 04:21:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

operator88

Цитата: Wowan 61 от 15 марта 2016, 10:21:04Постоянно летят подшипники передних ступиц.
Наверное диски вынес сильно.

Wowan 61

Как понять вынес. Дискам второй год .Ям не ловил.

Максим84

Цитата: Wowan 61 от 15 марта 2016, 12:40:59
Вылет дисков какой? С рекомендованным заводом-производителем совпадает?
Может подшипники говно? Оригинал не пробовал?

Бох

вылет написан в параметрах диска обозначается ET..чем цифра ниже тем вылет больше..

operator88

А до установки дисков проблем не было?
Некоторые водители ставят колёсные диски, чтобы аж за пределы подкрылков торчали, типо круто. Получается большая нагрузка на подшипник и он раньше времени умирает.

TOYOTA

Давайте лучше так. Машина битая ?
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Vladimir 59

Цитата: TOYOTA от 16 марта 2016, 08:00:29
Давайте лучше так. Машина битая ?
Думаешь-так будет лучше??? ;D
С Уважением-Владимир.

MAK$ИМ

Он наверно уже давно поменял, и машину продал, а вы никак от него не отстанете ;D
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

operator88

Цитата: MAK$ИМ от 16 марта 2016, 13:20:55Он наверно уже давно поменял, и машину продал,
Он вчера вопрос задал...  ;)

MAK$ИМ

Цитата: 7L7 от 16 марта 2016, 13:24:47
Он вчера вопрос задал...  ;)
И помоему пожалел ;D

Archi

Цитата: Бох от 15 марта 2016, 13:02:37
вылет написан в параметрах диска обозначается ET..чем цифра ниже тем вылет больше..
..Димыч ,привет ...немножко не правильно ты трактуеш ...,- есть минусовой вылет ,а есть плюс ...,так вот чем больше цифра с минусом ,тем больше вылет (грубо говоря диски больше торчат наружу из арок )с плюсом всё в обратную сторону ...
но существуют заводские параметры вылета дисков ,вот тут можно и посмотреть ...если машинка тюнингованная ,поставили расширители арок и диски сильно уходят в ,,минус,,  то вполне возможно ,подшипники при большом ,,минусовом,, вылете  ,,живут,, конечно  меньше ,но какчество подшипников тоже имеет не последнюю роль  :)
ххх

Wowan 61

Ничего я не выносил и машина не битая. Просто  мне тоже кажется подшипники  г...... А покупать оригинал  боюсь по цене круто а вдруг косяк есть какой. У меня братан поставил за 500 р и без проблем . Найти бы с 41 москвича совдеповские но это не реально.

Бох

Цитата: Wowan 61 от 16 марта 2016, 20:29:46
Ничего я не выносил и машина не битая. Просто  мне тоже кажется подшипники  г...... А покупать оригинал  боюсь по цене круто а вдруг косяк есть какой. У меня братан поставил за 500 р и без проблем . Найти бы с 41 москвича совдеповские но это не реально.
может просто подшипник не подходит? :smoke:

MAK$ИМ

Цитата: Wowan 61 от 16 марта 2016, 20:29:46
Я хз че там за 500р..Сейчас ради интереса глянул на Экзисте, нормальные подшипники(SNR) 1300р. стоят.
А кстати москвичевские,они еще в свое время дорогие ппц были.

Vikev

Цитата: Бох от 16 марта 2016, 20:34:13
может просто подшипник не подходит? :smoke:

Шарики квадратные? :o
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter