25 февраля 2025, 03:24:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

operator88

Цитата: MAK$ИМ от 02 марта 2016, 15:38:38
Подшипник помоему подшумливает,а он там вместе со ступицей идет.
Но я еще не лазил, может тупо колодка стерлась ;D
Чтобы отделить ступицу от колодок, надо на скорости 70-80 рулем покрутить в лево-вправо. Та сторона где шумит подшипник ступицы, будет затихать при разгрузке. Скажем так если шумит правый задний подшипник, то при повороте руля на право он должен затихать, а при повороте на лево шум исчезать не будет.

MAK$ИМ

Цитата: 7L7 от 02 марта 2016, 15:47:58
Чтобы отделить ступицу от колодок, надо на скорости 70-80 рулем покрутить в лево-вправо. Та сторона где шумит подшипник ступицы, будет затихать при разгрузке. Скажем так если шумит правый задний подшипник, то при повороте руля на право он должен затихать, а при повороте на лево шум исчезать не будет.
Спасибо,я знаю способ безопаснее ;D
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

amigos

Цитата: MAK$ИМ от 02 марта 2016, 15:49:56
Спасибо,я знаю способ безопаснее ;D
Валера,может у тебя резина гудит ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

MAK$ИМ

Цитата: amigos от 02 марта 2016, 15:51:13
Валера,может у тебя резина гудит ;D ;D ;D ;D
Не,не тот шум.

amigos

Цитата: MAK$ИМ от 02 марта 2016, 15:52:57
Не,не тот шум.
ну тот не то а проверь,был один клиентик в прошлом году,в ростове поменял подшибник,у нас два ишо поменял,а оно подгуживает и подгуживает,я говорю шо это не подшиб а он спорит говорит давай меняй ;D  я поменял четвёртый ;D  мне то хули, а оно опять гудит ;D  оказалось от недокачки чутка резину по краям подьело ;)   подшибник гудит пасстаянна независимо от скорости.

MAK$ИМ

Цитата: amigos от 02 марта 2016, 15:57:28
ну тот не то а проверь,был один клиентик в прошлом году,в ростове поменял подшибник,у нас два ишо поменял,а оно подгуживает и подгуживает,я говорю шо это не подшиб а он спорит говорит давай меняй ;D  я поменял четвёртый ;D  мне то хули, а оно опять гудит ;D  оказалось от недокачки чутка резину по краям подьело ;)   подшибник гудит пасстаянна независимо от скорости.
Втом то и дело,шуршание на минимальной скорости.больше к колодке слоняюсь,но малоли.Лениво домкрат с багажника достать и проверить.Просчитываю разные расклады, вот MURATO попалась ступица за 2800,чеб не взять ;D

amigos

Цитата: MAK$ИМ от 02 марта 2016, 16:02:14
Втом то и дело,шуршание на минимальной скорости.больше к колодке слоняюсь,но малоли.Лениво домкрат с багажника достать и проверить.Просчитываю разные расклады, вот MURATO попалась ступица за 2800,чеб не взять ;D
эти ступицы шо у тебе с завода стоят 150тыщ ходить должны.

rp260

Цитата: MAK$ИМ от 02 марта 2016, 15:52:57
Не,не тот шум.
А ты не пробовал дня два не пить ;D ;D ;D ;D

Валерий64

Цитата: Валерий64 от 01 марта 2016, 19:05:31
Посоветуйте в Шахтах хорошего мастера немного рихтонуть и покрасить . Спасибо зарание.
всем откликнувшимся огромное спасибо. страховая перечислила 40 отремонтировали за 10.

Andry98

Цитата: Валерий64 от 07 марта 2016, 20:56:51
всем откликнувшимся огромное спасибо. страховая перечислила 40 отремонтировали за 10.
Дайте мне тоже контакты, Племяш бьёт периодически. >:( :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Пловец

Для Паджероводов, мож кому пригодиться-подшипники ступичные оригинальные делает Koyo, только в мицу упаковке они дороже в два раза.. :D :crazy: ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Wowan 61

Помогите кто может советом. Рено логан.  Постоянно летят подшипники передних ступиц. Брал по разной цене и разных производителей. Может у кого есть где купить реально достойные. Я думаю желательно российские.  Можно в личку.

Dolomann

Цитата: Wowan 61 от 15 марта 2016, 10:21:04
Помогите кто может советом. Рено логан.  Постоянно летят подшипники передних ступиц. Брал по разной цене и разных производителей. Может у кого есть где купить реально достойные. Я думаю желательно российские.  Можно в личку.
ты лучше подумай почему они летят.
колеса родные?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Цитата: Wowan 61 от 15 марта 2016, 10:21:04
могут из за ступиц лететь.скорее всего была неправильная замена подшиба когдато.

ded61

Или не дотянута гайка, было такое.Там усилие что то около 35-40, если память не изменяет. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter