24 февраля 2025, 19:55:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Костоправски

Цитата: Сергей Александрович от 25 февраля 2016, 20:06:09
ДВС всем, подскажите есть в Ростове хороший карбюраторщик?побывал  на театральном и в александровке спецы такие, шо хоть расстреливай :'( :'( :'( :'( >:( >:( >:(
Юра,лечит даже  экзотику,карбюратор-моновпрыск-инжектор 8 908 194 34 46. Подтелкова/Зявкина,недалеко от НИИАПа.Рыбак ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

MODEST

Калина 1.6 движок , 8-ми клапанная . Останавливаюсь на светофоре на прогретой плавают обороты от 600 до 1100 примерно . Что может быть ? Вентилятор в это время не включается . ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Plaha

Цитата: MODEST от 26 февраля 2016, 11:24:21
Калина 1.6 движок , 8-ми клапанная . Останавливаюсь на светофоре на прогретой плавают обороты от 600 до 1100 примерно . Что может быть ? Вентилятор в это время не включается . ;)

на 8 ке такое пару раз было,
1. кислородный датчик (датчик массового расхода воздуха )
2. тупо пробивали броне провода (ни когда бы не подумал)

MAK$ИМ

Датчик дросельной заслонки.расходомер воздуха.и тд.и тп.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

MODEST

Цитата: MAK$ИМ от 26 февраля 2016, 11:32:24
Датчик дросельной заслонки.расходомер воздуха.и тд.и тп.
Короче самому не вылечить ? К какому спецу обращаться ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Plaha

Цитата: MODEST от 26 февраля 2016, 11:37:47

сделай диагностику  у электрика :) там сразу покажет.
либо купи себе прибор для диагностики (500 р стоит через ебей) в дальнейшем по любому пригодится  ;)
я на выходных взял такой правда за штуку (не хотел ждать) работает через смартфон.
одна диагностика стоит 800 р,

MAK$ИМ

Цитата: MODEST от 26 февраля 2016, 11:37:47
К диагностам инжекторов

MAK$ИМ

Цитата: Plaha от 26 февраля 2016, 11:43:12
либо купи себе прибор для диагностики (500 р стоит через ебей) в дальнейшем по любому пригодится  ;)
я на выходных взял такой правда за штуку (не хотел ждать) работает через смартфон.
Не стоит ;D

Plaha

MAK$ИМ

Цитата: Plaha от 26 февраля 2016, 11:48:24
почему ?
Ну это примерно как купить зеркало, и посмотреть в рот,вместо того чтобы сходить к стамотологу ;)

Plaha

Цитата: MAK$ИМ от 26 февраля 2016, 11:58:34
Ну это примерно как купить зеркало, и посмотреть в рот,вместо того чтобы сходить к стамотологу ;)

Не согласен.
2 примера
1. у другу была сиквоя, загарелся чек - поехал на диагностику отдал 800 р, приехал домой и заказал себе ОБД датчик (1000р)
в последствии несколько лет при любых ошибках он сам делал диагностику, считывал ошибки и смотрел их в интернете.
Позже сиквою он продал и взял камри, датчик ОБД остался, при любых ошибках опять же не нужно ни куда ехать, ошибки считывает сам, Если ни чего серьёзного тотут же её стирает

2. мой пример, вчера я за него говорил, загарелся чек, я приехал к дружбану сделали диагностику - 800 р уже с экономил, Стёрли ошибку и я сразу купил себе такой же ОБД и теперь сам всё делаю  ;)

На диагностики сэкономил уже рубля так 4 ! Да нужно ремонировать каталик (но пока нет ни какого желания).

Максим84

Если не охота ехать к инжекторщику, но есть желание самому повозиться:
1. Проверь воздушный фильтр
2. Разбери дроссельный узел и промой (половина неисправностей зачастую уходит после этого)
3. Купи регулятор холостого хода, глюк на него похож (если других, под нагрузкой нет)
4. Если не помогло-едь к инжекторщику (регулятор холостого хода все равно сдохнет, так что пригодится)

Бох

Цитата: Plaha от 26 февраля 2016, 11:43:12
500р.на авито 200-300р.на алиэкпрессе.. По теме свечи могут быть..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter