09 марта 2025, 03:47:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

Искандер

Цитата: Саша (П2+S30) от 10 декабря 2016, 15:28:08-  когда еду, заднее стекло изредка запотевает, но обогрев вполне справляется с этой задачей. Или это все зря?
Проблема, тоже мне.
Тут в Ниве, когда еду, переднее стекло запотевает в хлам. Боковые все 4 в тумане само собой. И только заднее - чистое, ибо обогрев.

Маэстро

Цитата: Искандер от 10 декабря 2016, 19:51:13
Проблема, тоже мне.
Тут в Ниве, когда еду, переднее стекло запотевает в хлам. Боковые все 4 в тумане само собой. И только заднее - чистое, ибо обогрев.

Так этому 2 (МАКСИМУМ 3 ПРИЧИНЫ). Замена салонного фильтра - это решение в лёгком варианте. Замена радиатора отопителя - чуть сложнее, но как одна из ОСНОВНЫХ причин. Ну, а 3-я - Не возите пьяных пассажиров)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

владилен

Меня когда везут после  :rusdeg: :rusdeg: :rusdeg:,тоже все стекла в хлам  ;D.Но вроде печка помогает,а заднее обогрев.

MAK$ИМ

Цитата: Маэстро от 10 декабря 2016, 19:56:59
Так этому 2 (МАКСИМУМ 3 ПРИЧИНЫ). Замена салонного фильтра - это решение в лёгком варианте. Замена радиатора отопителя - чуть сложнее, но как одна из ОСНОВНЫХ причин. Ну, а 3-я - Не возите пьяных пассажиров)))
В ниве фильтр :o
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

MAK$ИМ

Цитата: Искандер от 10 декабря 2016, 19:51:13
Проблема, тоже мне.
Ну самое простое- бросить пить!
Второе- открыть заслонку с улицы :smoke:
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Маэстро

Цитата: MAK$ИМ от 10 декабря 2016, 20:00:36
В ниве фильтр :o

Не претендую на эксперта) Озвучил обще-принятые болезни)))
Кстати, напомнил. В моём самом первом червонце долго пытались установить салонник, пока я прямо на сервисе, через интернет, не выяснил, что на карбе 2000-го года фильтр не ставился)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

amigos

Цитата: MAK$ИМ от 10 декабря 2016, 20:02:33
Ну самое простое- бросить пить!
Второе- открыть заслонку с улицы :smoke:
либо пэчко радиатор , других причин нет.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Пловец

Блин грам 100 масла в автомат перелил- а шприца сосать нету...))) Пару дней можно поездить??? кто че скажет??
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Адмирал

Цитата: Пловец от 11 декабря 2016, 14:54:35
Блин грам 100 масла в автомат перелил- а шприца сосать нету...))) Пару дней можно поездить??? кто че скажет??
Вова , тебе уже написали , что ничего страшного  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

amigos

Цитата: Адмирал от 11 декабря 2016, 15:29:36
Вова , тебе уже написали , что ничего страшного  ;D
это истерика :crazy:   

В.С.

В аптеках есть большие разовые шприцы и на них трубку, или вызывай срочно дефок ( шутка )

Костоправски

Цитата: В.С. от 11 декабря 2016, 15:53:10
В аптеках есть большие разовые шприцы и на них трубку, или вызывай срочно дефок ( шутка )
В аптеках редко,в медтехнике шприц Жанэ одноразовый-50 и 100 мл скорее попадется.таким масло в ноге подвесника меняю
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Vladimir 59

Цитата: amigos от 11 декабря 2016, 14:25:24
либо пэчко радиатор , других причин нет.
Ага.... и потому потеет только заднее!!!
С Уважением-Владимир.

amigos

Цитата: Vladimir 59 от 11 декабря 2016, 17:00:03
Ага.... и потому потеет только заднее!!!
у него только заднее не потеет  ;) ;D

Искандер

11 декабря 2016, 20:03:43 #2324 Последнее редактирование: 11 декабря 2016, 20:10:12 от Искандер
Уже лет 6 в автомате 545RFE Jeep катается лишний литр. Так что пару дней поездить можно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter