04 марта 2025, 19:15:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

amigos

Цитата: Бох от 23 октября 2016, 23:07:21
Вот вопрос знатокам..короче вроде ссыкнула помпа :crazy: Я как человек мнительный поехал купил новую вчера поменял,в комплекте шла прокладка из пробки,но опять же из-за того что менять не очень удобно промазал без фанатизма герметиком (черный абро) вчера протянул залил тосол все хорошо,но пару мм прокладки выдавилось..сегодня открываю капот прокладки мм5-7 уже  :crazy: ;D такой фигни еще не видел друг говорит скользкая от герметика ;D ничего не течет..но подсыкиваю внутрь не полезла? Ну и вообще как-то не видел такого..
от ты валера ;D   пробку мазать низя ;) , купи картон тили паранит,рублей десять стоит прокладка,и маж чем хочеш :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Бох

Цитата: amigos от 24 октября 2016, 08:50:07
от ты валера ;D   пробку мазать низя ;) , купи картон тили паранит,рублей десять стоит прокладка,и маж чем хочеш :crazy:
да знаю,просто герметик под руками был ;D че разбирать теперь?

Адмирал

Цитата: Бох от 24 октября 2016, 09:41:53
да знаю,просто герметик под руками был ;D че разбирать теперь?
Зачем  ??? Так же прикольней  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

operator88

Цитата: JonМитрич от 24 октября 2016, 00:11:27
БрЯхнЯ!... Я такой воды вообще не знаю, что ты, как доХтур, прописал....
Раз найти не можешь, тогда разбавляй антифриз водой с крана. А кто хочет тот найдёт дистилированную воду.

bva577

Цитата: JonМитрич от 24 октября 2016, 00:11:27
БрЯхнЯ!... Я такой воды вообще не знаю, что ты, как доХтур, прописал....
та покупал я  дисцилированную воду без проблем у нас в автомагазинах. у меня ее супруга часто тырит, для утюга.
просто она бывает не на виду стоит. спрашивать надо.  :)

ded61

В аптеке брал, правда не во всех есть.

Бох

Цитата: bva577 от 24 октября 2016, 15:03:56
та покупал я  дисцилированную воду без проблем у нас в автомагазинах. у меня ее супруга часто тырит, для утюга.
просто она бывает не на виду стоит. спрашивать надо.  :)
;D да он про название..там с ошибкой написано,а так на каждой заправке эта ваша супер вода ;)

bva577

24 октября 2016, 20:42:07 #1957 Последнее редактирование: 24 октября 2016, 20:46:51 от bva577
Цитата: Бох от 24 октября 2016, 16:45:44
;D да он про название..там с ошибкой написано,а так на каждой заправке эта ваша супер вода ;)
:undecided: блин, и я лоханулся...   :undecided:  дважды  :o   :'(  :'(         ;D

JonМитрич

"Химия, химия - вся залупа синяя", как в школе учили....  ;D
Дистилированная вода тоже разная бывает: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0 А проще - есть техническая, есть аптечная. Чтобы понять разницу, купи в автомагазине бутылку и аптеке - почувствуй разницу в цене.... Просто в 70-х (годах...  ;D) приходилось брать воду канистрами для приготовления растворов, для обработки цветной кинопленки. Обычно, это в больничках, где стоят Дистилляторы. А нахуа!, когда можно из лужи набрать и разбавить? Разбавить то можно, только вот морда синей на плёнке стать может,.... а может зелёной...
Так и с антифризом, электролитом и другими "бодяжками"....  :smoke:
Звиняйте, шо длинно...  :)
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

рыбак68

Надо от балансировать передний кордан на ШНиве, кто нибудь знает адрес в Ростове?
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

KoLян

Добрый вечер Знатоки.  И тут же серия вопросов от дилетанта занявшегося кап ремонтом своего коня ВАЗ 21213.
1. Что греть при сборке поршневой группы, поршень или шатун?
2. Пальцы не выходят на новых поршнях, которые собрали на расточке. Это норма??
3. Как критична развесовка поршней, шатунов?? Обязательно это делать?
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

граф Донской

Цитата: KoLян от 26 октября 2016, 18:44:33
Добрый вечер Знатоки.  И тут же серия вопросов от дилетанта занявшегося кап ремонтом своего коня ВАЗ 21213.
1. Что греть при сборке поршневой группы, поршень или шатун?
2. Пальцы не выходят на новых поршнях, которые собрали на расточке. Это норма??
3. Как критична развесовка поршней, шатунов?? Обязательно это делать?
1. Шатун
2. В смысле не выходят? Должны ходить плотненько.
3. Дабы не болтало двигатель, развесовка (разница в весе) поршень-шатун 1,5 - 3 гр. Если больше снимать металл с торца юбки поршня.

ptica54

Глюканула сигналка.С брелка не снимается с сигнализации и всё время орёть шо дурная.Пока отсоединил блок и закрываю машину вручную (ключём).
Подскажите ,где в Тагане есть адекватный мастер( не дорогой).

bva577

Цитата: ptica54 от 26 октября 2016, 20:04:38
Глюканула сигналка.С брелка не снимается с сигнализации и всё время орёть шо дурная.Пока отсоединил блок и закрываю машину вручную (ключём).
Подскажите ,где в Тагане есть адекватный мастер( не дорогой).
Мне  когда то посоветовали, не знаю, дорогой или нет,- но вроде как адекватный. Андрей, в военном городке.  тел- в личку.

Aleksandr1

Цитата: ptica54 от 26 октября 2016, 20:04:38Глюканула сигналка.С брелка не снимается с сигнализации и всё время орёть шо дурная.Пока отсоединил блок и закрываю машину вручную (ключём).
Подскажите ,где в Тагане есть адекватный мастер( не дорогой)
На территории бывшего авторынка, это рядом с семейным магнитом в Таганроге есть толковые мастера, есть тел.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter