04 марта 2025, 01:26:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

евгений аз

Цитата: Пловец от 27 сентября 2016, 20:34:34
Я так прошлой зимой сбегал..оказалось провод со стартера с клеммы соскочил...))
Не, я на зарядку ставил в конторе, потом по новой подключал. Прикурился, поехал в магаз и поменял с доплатой. Завелся сразу. Одна банка внезапно умерла, и магнитофон вместе с ней. Теперь без музыки катаюсь :'( ;D

евгений аз

Цитата: Маэстро от 27 сентября 2016, 20:35:53
Чё его прикуривать? Он свои 12, 2 выдаёт
Так и у меня без нагрузки 12 показывал. А под нагрузкой на 9 падал, пока вообще не умер в магазине, допроверялись ;D

Маэстро

Цитата: евгений аз от 27 сентября 2016, 20:37:20
Не, я на зарядку ставил в конторе, потом по новой подключал. Прикурился, поехал в магаз и поменял с доплатой. Завелся сразу. Одна банка внезапно умерла, и магнитофон вместе с ней. Теперь без музыки катаюсь :'( ;D

Кстати, попутно починил майфун и задние ПТФ. Что бы понять, что компьютер меня не обманывает врубил майфун, включил все лампочки что только есть (ближний, ПТФ П/З, плафон в салоне). Мне всё ещё нужно бежать за батарейкой?!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

евгений аз

Цитата: Маэстро от 27 сентября 2016, 20:41:20

Кстати, попутно починил майфун и задние ПТФ. Что бы понять, что компьютер меня не обманывает врубил майфун, включил все лампочки что только есть (ближний, ПТФ П/З, плафон в салоне). Мне всё ещё нужно бежать за батарейкой?!!
Как видишь ситуацию, я описал свою с твоими симптомами ;)

граф Донской

27 сентября 2016, 20:44:33 #1804 Последнее редактирование: 27 сентября 2016, 20:53:57 от граф Донской
,

евгений аз

граф Донской

27 сентября 2016, 20:48:38 #1806 Последнее редактирование: 27 сентября 2016, 20:54:24 от граф Донской
,

Shrek

Цитата: ptica54 от 27 сентября 2016, 19:56:09
Я себе уже второй раз ставлю "Крафт",В связи кап рем. двигателя поменял,хотя ещё в идеале было.Почти 2года отработало на ура ,нареканий не было.
дядь Сань а я знаю одну базу с Крафтом,где цены холявные ;) и на твою ласточку много шо есть.

Маэстро

Цитата: евгений аз от 27 сентября 2016, 20:44:05
Как видишь ситуацию, я описал свою с твоими симптомами ;)

Не понял сейчас... Мёртвый аккумулятор всё это не потянет! У меня на Крузе внезапно умирала банка, так он замки открыть не смог! Да и на 10-ке слабенький аккум даже приборку нормально не освещал. А на этом я песни гоняю, пол-двора освещаю всем чем можно. При чём аккумулятор?!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

евгений аз

Цитата: Маэстро от 27 сентября 2016, 20:57:01
Не понял сейчас... Мёртвый аккумулятор всё это не потянет! У меня на Крузе внезапно умирала банка, так он замки открыть не смог! Да и на 10-ке слабенький аккум даже приборку нормально не освещал. А на этом я песни гоняю, пол-двора освещаю всем чем можно. При чём аккумулятор?!
Я предложил прикуриться, если не заведется то к электрику искать КЗ если же заведется, то читай выше. И чего сразу в штыки?  :'( ~)

Маэстро

Цитата: евгений аз от 27 сентября 2016, 21:02:45
Я предложил прикуриться, если не заведется то к электрику искать КЗ если же заведется, то читай выше. И чего сразу в штыки?  :'( ~)

Женя (если разрешишь) какие штыки?! Я помощи ищу и с БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ЛЮБОЕ СООБЩЕНИЕ! Я просто пытаюсь анализировать технические моменты в силу своего гуманитарного образования! Извини, если обидел!

евгений аз

Цитата: Маэстро от 27 сентября 2016, 21:06:16
Женя (если разрешишь) какие штыки?! Я помощи ищу и с БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ЛЮБОЕ СООБЩЕНИЕ! Я просто пытаюсь анализировать технические моменты в силу своего гуманитарного образования! Извини, если обидел!
У меня 99 если известно. пол года назад была подобная история, Сказали комутатор выделываеться, попробовал снял клемму, прошурудил нулевкой по контактам и машина завелась, хрен что это было, но уже цеплялся за каждую ниточку. Удачи в поиске ;) ;D

Маэстро

Цитата: евгений аз от 27 сентября 2016, 21:13:31Удачи в поиске ;) ;D

Спасибо...
И нах я продал Круза?!!!!!! Видите ли: при моем ежедневном пробеге в 100 - 150 км. иномарка не рентабельна. Дешевле ездить на отечественном ведре с болтами. Оно, может и дешевле, но больно нервенно... Не привыкший я к этому...

Маэстро

Слушай... А про коммутатор мысль! Да вообще про контакты! Я сейчас ежедневно по Аксаю катаюсь. То, что дорожники расчертили и обозвали правой полосой -  никакой критике не подлежит... Проехался как-то. Чую - антифризом пахнет! Глянул на комп - 112! Понятно, винт не дышит. Я в предохроны: а он раком стоит! Вылетел на кочках!
Может, где-то жгут отошел на такой тряске (уже не знаю что думать). Смущает только, что не было ни каких предпосылок при движении. Двигался. Пару раз останавливался, заводился. При парковке задом на горку заглох (сам затупил из-за слабой видимости). Снова завёлся, закончил манёвр. А утром - ЗДРАВСТВУЙ... (далее известно).

minigoal82

Вечер добрый, а предохранители смотрели?
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter