04 марта 2025, 01:28:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 27 сентября 2016, 19:31:03
На прямую не пробовал? Большой отвёрткой перемкнуть контакты на стартере.

Пробовал. Результат тот же: один щелчок и привет!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Бох

Аккумулятор? С толкача заводится?

рыбак68

Цитата: Маэстро от 27 сентября 2016, 19:32:20
Пробовал. Результат тот же: один щелчок и привет!
А когда поменял не проверил без установки? Сейчас трудно будет проверить на замыкание контактов во втягивающем на лампочку если тестора нет.
Цитата: Бох от 27 сентября 2016, 19:34:51
Аккумулятор? С толкача заводится?
Севший аккум , я думаю, он сразу увидел бы по потухшим лампам на приборке.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Маэстро

Аккумулятор в порядке. Компьютер показывает 12,4 Да и искрит когда отвёрткой пробовал завести.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Цитата: рыбак68 от 27 сентября 2016, 19:38:22
А когда поменял не проверил без установки?

Да ни ума, ни опыта))))) Нет конечно...

Vikev

Двигатель вручную проворачивается?
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

граф Донской

"Массу" минусовой провод в месте контакта тоже проверь  :smoke:

Бох

ptica54

Цитата: Саша (П2+S30) от 27 сентября 2016, 12:13:30
Ну конечно не срочно-обморочно. Просто не хочется оказаться в ситуации, когда оно сломалось в поездке и надо брать любое, лишь бы вернуться домой на машине. Куплю и пусть лежит в багажнике. Выбрать надо что покупать, потому и задал вопрос здесь. В
Я себе уже второй раз ставлю "Крафт",В связи кап рем. двигателя поменял,хотя ещё в идеале было.Почти 2года отработало на ура ,нареканий не было.

Andry98

Цитата: Маэстро от 27 сентября 2016, 19:42:16
Да ни ума, ни опыта))))) Нет конечно...
Всё что угодно может быть, от стёртого венца, до заклининного движка. :o Попробй немного движок провернуть, может бендекс в венец не попадает, зубья слизаны. Да и у стартера может быть замыкание статора. щетки и пр хня.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Пловец

Цитата: Маэстро от 27 сентября 2016, 19:26:26
Уважаемые коллеги, подскажите: сегодня с утра не завелась 14-я. Щелчок - и тишина. Сразу грешил на втягивающее (уж больно печальный внешний вид был). Заменил. Симптомы те же... Щётки?
Массу проверь на Аккум и движек, и провода что на стартер идут пошевели возле едем, они бывают переламываются под изоляцией
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Маэстро

Цитата: Andry98 от 27 сентября 2016, 20:18:12
Всё что угодно может быть, от стёртого венца, до заклининного движка. :o Попробй немного движок провернуть, может бендекс в венец не попадает, зубья слизаны. Да и у стартера может быть замыкание статора. щетки и пр хня.

Да движок -то с какого заклинен должен быть? Вчера штатно припарковался. Сдавал задом на горку. Малость затупил - заглох. Без проблем завёлся (кстати, с заводкой воооообще до сегодняшнего утра проблем не было). Припарковался и ушёл. Всё было штатно.
Сейчас побежал по совету ремни смотреть, клемы. Всё в норме. Обратил внимание, что в момент попытки заводки напряжение падает с 12.2 до 11.00 и загарается сигнальная лампочка, сообщающая о снижении уровня тормозной жидкости в бачке ниже минимального. Жидкость в норме (да и при чём она и запуск ДВС).

Цитата: Пловец от 27 сентября 2016, 20:22:03Массу проверь на Аккум и движек, и провода что на стартер идут пошевели возле едем, они бывают переламываются под изоляцией

Провода точно нормальные (сегодня снимал стартер). Массу гляну.

евгений аз

Прикурись от соседа ;) и беги покупать аккумулятор ;D ;D я две недели назад тоже так припарковался ;D ;D на 3400 ;D ;D

Пловец

Цитата: евгений аз от 27 сентября 2016, 20:32:26
Прикурись от соседа ;) и беги покупать аккумулятор ;D ;D я две недели назад тоже так припарковался ;D ;D на 3400 ;D ;D
Я так прошлой зимой сбегал..оказалось провод со стартера с клеммы соскочил...))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Маэстро

Цитата: евгений аз от 27 сентября 2016, 20:32:26

Чё его прикуривать? Он свои 12, 2 выдаёт

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter