03 марта 2025, 00:50:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

ptica54

Василий,у тебя мой № тел. есть .позвони,что тебя конкретно интересует?
поинтересуюсь у мастеров по ценам.

dimir

Цитата: bva577 от 26 июля 2016, 21:13:32
подскажите пожалуйста, капиталка движка, с расточкой блока (шаха), интересуют примерная цена на:
1 отдельно чисто расточку.
2  вся остальная работа, с шлифовкой головы и клапанов.
(без учета цены запчастей, и валы растачивать не надо)
:)
Прально пишут,голову реально дешевле купить б.у, чем менять направляющие,клапана и т.д.
А вообще посмотри двигатель б.у.я думаю раза в два дешевле капиталки будет,к тому же сейчас проблем  с заменой нет.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

веталь 82

Цитата: dimir от 27 июля 2016, 14:19:37Прально пишут,голову реально дешевле купить б.у
а она не по требует тех же работ и затрат. Даже новые головы далеко не идеальны)

bva577

Цитата: dimir от 27 июля 2016, 14:19:37
Прально пишут,голову реально дешевле купить б.у, чем менять направляющие,клапана и т.д.
А вообще посмотри двигатель б.у.я думаю раза в два дешевле капиталки будет,к тому же сейчас проблем  с заменой нет.
по голове- только  легкая шлифовка её,  и клапанов.  направляющие и валы- делать не надо.
просто интересна примерная цена за- отдельно расточку блока, и отдельно за остальную работу (разборка, сборка, шлифовка головы и клапанов).   :)

dimir

28 июля 2016, 01:42:11 #1714 Последнее редактирование: 28 июля 2016, 02:06:34 от dimir
Цитата: bva577 от 27 июля 2016, 21:10:40
по голове- только  легкая шлифовка её,  и клапанов.  направляющие и валы- делать не надо.
просто интересна примерная цена за- отдельно расточку блока, и отдельно за остальную работу (разборка, сборка, шлифовка головы и клапанов).   :)
http://remotor.net/rastochka-i-khoningovanie.php,  как пример.

http://ivrem.ru/index.php/price/price-vaz-2107.html думаю, полный ремонт головы Рубля 2-3 будет стоить плюс запчасти.
http://www.eu-motor.ru/questions
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Максим84

Ребят, кто в автомузыке понимает?
Надо мне передние колонки 16см, которые без пищалок(хз как правильно называются), к ним пищалки отдельно и мафон. Мафон такой, чтоб без усилителей колонки тянул, юсб читал, радио ловил. Чтоб все это не шибко дорого, 10000 хватит?
В общем, может кто комплект посоветует или магазин с продавцами путевыми?

alexandr 80

Цитата: Максим84 от 05 сентября 2016, 19:44:15
Ребят, кто в автомузыке понимает?
Надо мне передние колонки 16см, которые без пищалок(хз как правильно называются), к ним пищалки отдельно и мафон. Мафон такой, чтоб без усилителей колонки тянул, юсб читал, радио ловил. Чтоб все это не шибко дорого, 10000 хватит?
В общем, может кто комплект посоветует или магазин с продавцами путевыми?
http://www.loudsound.ru/
музыка на любой кошелек . наши ростовские ребята . не торопись с выбором , посмотри их ютуб канал , у них есть видео о том как выбирать компоненты

Diablo

День добрый.
Длинный болт пробил покрышку и литой диск.
Можно ли такое повреждение заварить аргоном? Или ну его на фиг и лучше диск заменить?
Читал, что при нагреве нарушается кристаллическая решетка и диск может потом лопнуть. Но вроде это когда трещины заваривают - кусок приваривают. А тут вроде отверстие небольшое...
Или все же не стОит?
Обходя лежащие на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта...

Пловец

Цитата: Diablo от 09 сентября 2016, 11:10:43
День добрый.
Можно ли такое повреждение заварить аргоном? Или ну его на фиг и лучше диск заменить?
Читал, что при нагреве нарушается кристаллическая решетка и диск может потом лопнуть. Но вроде это когда трещины заваривают - кусок приваривают. А тут вроде отверстие небольшое...
Или все же не стОит?
Если на запаску-то можно.. На постоянку лучше не надо..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

ded61

Diablo

Цитата: Пловец от 09 сентября 2016, 11:15:56
Если на запаску-то можно.. На постоянку лучше не надо..
Это равносильно выбросить... На запаске у меня новая штамповка. А это тогда лучше сдать в приемку. :)
Ваш ответ - это просто ваше мнение и опасения? (собстно, и у меня такие же опасения) Или это реальные знания вопроса?

Пловец

Цитата: Diablo от 09 сентября 2016, 11:33:13
Это равносильно выбросить... На запаске у меня новая штамповка. А это тогда лучше сдать в приемку. :)
Ваш ответ - это просто ваше мнение и опасения? (собстно, и у меня такие же опасения) Или это реальные знания вопроса?
реально я не работаю на шиномонтажке.. :) Но думаю это диск стоит на нормальной машине и даже если заварите и зашлифуете-будет и не сильно красиво и возможно не безопасно.. А этот на шиномонтажку любую сдайте...или можно на авито забарыжить.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Diablo

Цитата: Пловец от 09 сентября 2016, 11:45:50
...будет и не сильно красиво и возможно не безопасно...
На счет красиво пофиг - это же внутри покрышки! Это обод диска, не край, не лучи... Но вот на счет безопасности тоже червяк точит...
Новый, зараза, червонец стоит. А бушку одну сложно найти.

Vikev

8 лет на заваренном наружном крае обода езжу.Судя по советам лучше поменять машину. :o
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Костоправски

09 сентября 2016, 13:05:39 #1724 Последнее редактирование: 09 сентября 2016, 13:15:38 от Костоправски
Цитата: Diablo от 09 сентября 2016, 11:10:43
День добрый.
Или все же не стОит?
Варить не надо-завулканизировать грибком-на грузовых шиномонтажках они еще есть, куском сырой резины с жестяной накладкой или рассверлить под короткий болт-гайку с парой шайб и полиуретановый герметик.Сверловка  снимет напряжение с краев скола,диск без покрышки после ремонта отбалансировать.Бюжетно холодной сваркой заделать можно,но обязательно поверх нее со значительным перекрытием пластырь резиновый на холодной вулканизации не жалея праймера ставить надо .И на заднюю ось,лучше на правую сторону.Варианты с вулканизацией обсудить на шиномонтажках,которые на боковых порезах специализируются,диск походит еще
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter