08 февраля 2025, 22:46:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прошу совета знатоков

Автор borman, 08 июля 2015, 22:14:27

JonМитрич

Цитата: Виталий М от 31 июля 2015, 20:07:57
Такая проблема появилась совсем недавно. Машина Форд Фокус 2, двигатель 1.8.
Еду на скорости, нужно остановиться(притормозить), выжимаю сцепление, обороты падают до 8-7.5т и затем поднимаются тут же в свой нормальный рабочий диапазон 9.5т, бывает падают обороты так, что глохнет, но редко очень, но бывает, а бывает падает быстро до 8-7.5, резко взлетает стрелка до 10т и тут же возвращается на 9.5. Что это? Дроссель промыть нужно?

Это накуя так?..... Где так учили?....
Может на тормоз сначала давишь и двигателем тормозишь, а потом уже выжимаешь что хочешь?
Готовь пятаки на вакуумный усилитель тормозов - пришел к нему песец, в виде порваной мембраны...

Лёха, Амигос! На ероплане обороты в прОцентах показывает. Даже больше ста процентов бывает (как в избирательной комиссии на выборах....).
А это тебе к пятницО...

SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

odinokyi

Еду на скорости, нужно остановиться(притормозить), выжимаю сцепление, обороты падают до 8-7.5т и затем поднимаются тут же в свой нормальный рабочий диапазон 9.5т, бывает падают обороты так, что глохнет, но редко очень, но бывает, а бывает падает быстро до 8-7.5, резко взлетает стрелка до 10т и тут же возвращается на 9.5. Что это? Дроссель промыть нужно?

Была такая шняга на Авенсисе, после заправки на луккойле. Вылечил промывкой форсунок и дроссельной заслонки. Это ты где то хапнул хренового бенза.
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Ветер

Т к в хозяйстве имеется такой точно форд отвечу.
Мыть заслонку надо,это болезнь у них такая,периодически повторяющийся причём.
Мыть очистителем  карбюратора лучше всего.
Делать лучше самому-там делов на полчаса с перекурами ,совершенно несложно.

евгений аз

Цитата: Ветер от 01 августа 2015, 07:32:27
Т к в хозяйстве имеется такой точно форд отвечу.
Мыть заслонку надо,

Только для начала, забей номер телефона эвакуатора и поставь машину так, что-бы не проблемно было на него грузить для дальнейшего припровождения на СТО ;D ;D

Елик

Нет парни это болячка у фордов , в крайнем случае меня так заверили мастера, в жару при езде накатом на нетралке не зависимо тормозил или нет начинают скакать обороты вплоть до того что глохнет ,но если выжать сцепление все проходит машина так же едит накатом но обороты в норме и как тока чуток похолодает все становится на места . У меня С МАКС с таким же 1.8 125л.с.

К.А.А.

У меня мондео примерно с такойже бедой, причём в любое время года, но когда движок хорошо прогреется проблема изчезает, езжу так уже 2 года.Сейчас ещё и заводится с второго раза, думаю ближе к зиме совести наберусь и поеду мыть форсунки, заслонки.

Елик

Цитата: КАА61 от 01 августа 2015, 08:51:41
У меня мондео примерно с такойже бедой, причём в любое время года, но когда движок хорошо прогреется проблема изчезает, езжу так уже 2 года.Сейчас ещё и заводится с второго раза, думаю ближе к зиме совести наберусь и поеду мыть форсунки, заслонки.
Андрюха мне сказали только перепрошивка и то не факт что поможет. Меня не напрягает ибо накатом пользуюсь ну ооочень редко да и фордом тоже))).

Виталий М

Спасиб кто откликнулся. Поеду мыть форсунки...
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

AlCh

Еду на скорости, нужно остановиться(притормозить), выжимаю сцепление, обороты падают до 8-7.5т и затем поднимаются тут же в свой нормальный рабочий диапазон 9.5т, бывает падают обороты так, что глохнет, но редко очень, но бывает, а бывает падает быстро до 8-7.5, резко взлетает стрелка до 10т и тут же возвращается на 9.5. Что это?
может буквы т убрать для начала? :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

lesnik_68

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 01 августа 2015, 12:54:37
А поможет? ;)
А то  :o может с мотоциклов на бибики перейдут  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Tuvaev

Народ, скажите пользовал ли кто резину: Marshal Solus KR-21?   Она заявлена, как все сезонная. Так вот интересует как она зимой?
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

KlimovS

Подскажите, где купить не дорого багажник на Шевроле Авео с круглыми фарами?
Спасибо.
Родина!

Andry98

Имеем товарища, попавшего в трудную финансовую ситуацию. Закончилась ОСАГО. Денег насчитали на его авто около 14 тыров. Денех нет и пока не предвидится. Обратился с вопросом:
- Слышал что можно купить липовый полис, чисто для гайцев за 1500-2000 тыщи. Поскольку ездить нада. Где?
Ответ:
- Честно не знаю, ни разу не обращался. А в случае ДТП что будешь делать? >:(
- Расплачиваться буду, помоги купить полис на сейчас.
Х.з. вот что ему сказать? Но вопрос не в этом.
Может кто в курсе ГДЕ купить? Уже гуглил - развод. Понимаю что вопрос щекотливый,  можно в личку плиз. :(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Боцман

Цитата: Andry98 от 28 сентября 2015, 16:39:23
Имеем товарища, попавшего в трудную финансовую ситуацию. Закончилась ОСАГО. Денег насчитали на его авто около 14 тыров. Денех нет и пока не предвидится. Обратился с вопросом:
- Слышал что можно купить липовый полис, чисто для гайцев за 1500-2000 тыщи. Поскольку ездить нада. Где?
Ответ:
- Честно не знаю, ни разу не обращался. А в случае ДТП что будешь делать? >:(
- Расплачиваться буду, помоги купить полис на сейчас.
Х.з. вот что ему сказать? Но вопрос не в этом.
Может кто в курсе ГДЕ купить? Уже гуглил - развод. Понимаю что вопрос щекотливый,  можно в личку плиз. :(
штраф 800 рэ
смысл в липовом полисе?
стать соучастником???
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter