04 августа 2025, 03:42:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Молочный поросенок

Автор DonFisher, 11 декабря 2016, 23:42:55

immortal

Цитата: Андрик93 от 12 декабря 2016, 20:26:51
Как подростет кил до ста, так и начинай готовить!! :)
золотые слова!!!!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

JonМитрич

"продаваемые в Москве молочные поросята - это хреновые поросята"....
Вот где собака порылась. У беконной Хавроньи и поросята такие же - мясо вата...
Довелось пробовать давно, в Забайкалье от "нормальных производителей". На кошаре у бурята брали.

"Василёк" получился знатный. Начали его готовить в обычной духовке. Пока готовили, поднимали "за убиенного", закусывали тушенкой, по-холостяЦЦки.  А потом уже и пробовать "расхотелось".... Поехали на рыбалку, забрали "Василька" с собой. Разогрели на костре, вот тут-то он себя и показал. УкуССно было под борьбу с пьянством и алкоголизмом...  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

укол

Цитата: JonМитрич от 13 декабря 2016, 00:09:18
"продаваемые в Москве молочные поросята - это хреновые поросята"....
Вот где собака порылась. У беконной Хавроньи и поросята такие же - мясо вата...
Довелось пробовать давно, в Забайкалье от "нормальных производителей". На кошаре у бурята брали.

"Василёк" получился знатный. Начали его готовить в обычной духовке. Пока готовили, поднимали "за убиенного", закусывали тушенкой, по-холостяЦЦки.  А потом уже и пробовать "расхотелось".... Поехали на рыбалку, забрали "Василька" с собой. Разогрели на костре, вот тут-то он себя и показал. УкуССно было под борьбу с пьянством и алкоголизмом...  ;D
Не ну тут, другой фактор сработал"жор". На природе вон сало закапченое (не путать с капченым )какое вкусное получается, а на новогоднем столе думаю не ошень будет.
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

шурикелло

А можно посмотреть на это дело с другой стороны? :P Зачем убивать поросёнка в "молочном" возрасте?Он ведь может вырасти в полновесную животину,от продажи которой выгода будет намного больше.... :smoke: Я это к чему? Молочные поросята,которые в продаже,это трупы,не выжившие по разным причинам .Или" аборты",как их раньше называли!ТО есть,нерождённые дети забитой свиньи...Такая вот кулинАрия. :crazy: :crazy: :crazy:

багер

Цитата: Андрик93 от 12 декабря 2016, 20:26:51
Как подростет кил до ста, так и начинай готовить!! :)
Когда яйца с кулак будут - пора !   ;)

укол

Цитата: багер от 13 декабря 2016, 12:17:44

Всмысле пора яйца резать ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Shrek

Цитата: укол от 13 декабря 2016, 12:49:09
Всмысле пора яйца резать ;D
не надо резать,так ароматней ;D
Влад никого не слушай. Сготовь сам попробуй. По мне так лучше гуся или утку запечь . Мы например гуся не понимаем,больше уток любим с духовки. С черносливом.

Kost1979

Раза три пробовал в разных местах молочных поросят. Везде у мяса был сладковатый специфический привкус. Мне не понравился

Андрик93

Цитата: багер от 13 декабря 2016, 12:17:44
Не, дядь Игорь, это уже поздно!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

LЁХА

Цитата: шурикелло от 13 декабря 2016, 12:09:04
А можно посмотреть на это дело с другой стороны? :P Зачем убивать поросёнка в "молочном" возрасте?Он ведь может вырасти в полновесную животину,от продажи которой выгода будет намного больше.... :smoke: Я это к чему? Молочные поросята,которые в продаже,это трупы,не выжившие по разным причинам .Или" аборты",как их раньше называли!ТО есть,нерождённые дети забитой свиньи...Такая вот кулинАрия. :crazy: :crazy: :crazy:
Выбраковка - согласен. Но забивать суппоросную свиноматку, потрошить и продавать не рождённых поросят никто не будет, т.к. их никто не купит. Вес этих поросят около 1 кг. :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter