25 февраля 2025, 16:01:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор DonFisher, 02 октября 2015, 12:39:48

borman

Цитата: Сергей 2000 от 18 июля 2016, 22:16:06
Борь! А я в тебя почти поверил.. :( ;D
"Мужик с яйцами" первый опробовал "сынка" на поле выпустить,КББ почему выпускал,тут другой вопрос(больше к Голубеву,который столько вложил в развитие Донского футбола ;D [size=78%])..[/size]
Уж очень не хочется опять с "Немцами" в основе видеть сборную,С ПРОХОДНЫМ ДВОРОМ В ЦЕНТРЕ ,с заказухой от олигарха по игрокам, и т.д.  :(
Сергей я хоть завтра готов возглавить нашу сборную. Хуже думаю не стало бы. Причем бесплатно. ;) ;D
Кого бы ты предложил? Можешь развить тему-с аргументами.

Сергей 2000

18 июля 2016, 22:25:04 #946 Последнее редактирование: 18 июля 2016, 22:27:32 от Сергей 2000
Цитата: DonFisher от 18 июля 2016, 22:19:06
Задал конкретный вопрос, опять вместо ответа, какие то непонятные размытые вещи. Ничего нового.

Хм!Меня следователь настолько только прессовал в старые времена.. ;D
Что ты хочешь?Конкретно фамилию тренера от меня?

Любая ,из перечисленных Борманд,в любом случае лучше продажного Абрека.. :)

Пусть будет Романцев.. :) Для него ,кроме футбола авторитетов нет,ни олигархи,ни заевшиеся,он быстро их на место ставил..Не сложилось у него,это не показатель..

П.С.Это к примеру..

MODEST

Цитата: Сергей 2000 от 18 июля 2016, 22:25:04

Хм!Меня следователь настолько только прессовал в старые времена.. ;D
Что ты хочешь?Конкретно фамилию тренера от меня?

Любая ,из перечисленных Борманд,в любом случае лучше продажного Абрека.. :)

Пусть будет Романцев.. :) Для него ,кроме футбола авторитетов нет,ни олигархи,ни заевшиеся,он быстро их на место ставил..Не сложилось у него,это не показатель..

П.С.Это к примеру..
После прочтения книги Бубнова "7 лет строгого режима" очень не хочется видеть Романцева у руля сборной и любого клуба кроме Спартака . Да и Спартаку не надо возвращаться к пройденному .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

DonFisher

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 18 июля 2016, 22:42:33
Все понятно. :)

Только ино,и в детский футбол,и в сборную.. ;D
Мне тож давно все понятно..И я вопросов никчемных по этому поводу не задаю.. :)
Кого мол ты видел бы..И так все ясно,для меня.. :)

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 18 июля 2016, 22:54:43
Только ино,и в детский футбол,и в сборную.. ;D
Мне тож давно все понятно..И я вопросов никчемных по этому поводу не задаю.. :)
Кого мол ты видел бы..И так все ясно,для меня.. :)

Вопросы как раз строго по теме, а вот твои ответы....уже не удивляют. Либо размытые либо "Романцев" ;D
Я поддерживаю кандидатуру Черчесова в данной ситуации. Ну либо Красножана.

Вадим107

Лучший вариант Бердыев, но мы его не кому не отдадим :)

gizer

Цитата: Сергей 2000 от 18 июля 2016, 22:25:04

Во, ёлы-палы, а что ж тогда показатель и у кого сложилось? :smoke: :crazy:

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 18 июля 2016, 23:01:00
Вопросы как раз строго по теме, а вот твои ответы....уже не удивляют. Либо размытые либо "Романцев" ;D
Я поддерживаю кандидатуру Черчесова в данной ситуации. Ну либо Красножана.

А я высказался против Черчесова..И обосновал почему..Но тебе мало этого..
Давай мол свою кандидатуру..И отвечай четко.. :) А я (т.е. ты),мол ,поулыбаюсь..

Ответ ,что любой  будет лучше Абрека,тебя тож не устроил..

П.С.реально,кроме КББ ,никого пока не вижу..Но обязан Владу кого-то назвать.. ;D

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 19 июля 2016, 07:35:08
А я высказался против Черчесова..И обосновал почему..Но тебе мало этого..
Давай мол свою кандидатуру..И отвечай четко.. :) А я (т.е. ты),мол ,поулыбаюсь..

Это называется, "я против, но кого поставить не знаю". :)
Романцев...а почему не Бышовец? :crazy:

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 19 июля 2016, 07:43:17
Это называется, "я против, но кого поставить не знаю". :)
Романцев...а почему не Бышовец? :crazy:

И опять в утвердительных тонах..Слов "пусть будет" перед Романцев не увидел?

И это не читал?
реально,кроме КББ ,никого пока не вижу

Маэстро

Во время чемпионата мира по футболу в Ростовской области будет задействовано 6 тренировочных площадок, об этом сообщает управление информационной политики правительства региона.Как рассказали в управлении, в число тренировочных площадок вошли четыре ростовских стадиона: «Локомотив», «Олимп-2», «Спортивный клуб Армии», «Труд», а также азовский спортивный комплекс имени Э. П. Лакомова и стадион «Торпедо» в Таганроге.В январе 2016 г. в качестве тренировочных площадок были утверждены ростовские стадионы СКА, «Олимп-2» и «Локомотив». Как отмечал ранее первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов, после мундиаля футбольные поля будут использовать донские футбольные клубы, детско-юношеские спортивные школы и просто любители.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Главный тренер ФК «Ростов» Курбан Бердыев не возглавит национальную сборную России по футболу. Как сообщает «Р-спорт» со ссылкой на собственный источник, пост главного тренера занял Станислав Черчесов.
Напомним, Черчесов и Бердыев регулярно фигурировали в сообщениях спортивных СМИ как главные кандидаты на должность наставника россиян. Интригу в этой ситуации добавлял и тот факт, что до последнего момента Курбан Бердыев не продлевал контракт с «Ростовом».
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Игорь ХД

Шикарная аргументация:"Черчесов-продажный абрек потому,что ставил сынка в состав,а КББ....ну тут к Голубеву вопрос" ;D
А то,что у Черчесова был выбор между никаким Ротенбергом и никаким,да ещё и едва восстановившимся от травмы Козловым...Так это херня. ;D
А фамилии...
Да сколько угодно:Сёмин,Гершкович,Павлов,Бышовец...Романцев,бля!!!!
Жаль,что Аркадьев с Бесковым умерли.Можно было бы попробовать. :crazy:

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 19 июля 2016, 20:10:08
Шикарная аргументация:"Черчесов-продажный абрек потому,что ставил сынка в состав,а КББ....ну тут к Голубеву вопрос" ;D
А то,что у Черчесова был выбор между никаким Ротенбергом и никаким,да ещё и едва восстановившимся от травмы Козловым...Так это х**я. ;D
А фамилии...
Да сколько угодно:Сёмин,Гершкович,Павлов,Бышовец...Романцев,бля!!!!
Жаль,что Аркадьев с Бесковым умерли.Можно было бы попробовать. :crazy:

Всеж лучше былиб,чем Абрек,который уже доказал,что будут еще "Немцы" в сборной.. ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter