25 февраля 2025, 02:37:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор DonFisher, 02 октября 2015, 12:39:48

DonFisher

Это можно было и в "футбольный юмор" постить. ;D

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 26 июня 2016, 11:54:25Это можно было и в "футбольный юмор" постить.

Уж не знаю,чего ты тут смешного вычитал.
Человек,не моргнув глазом разводит болельщиков на протяжении последних пяти лет.
Хотя,такому умению разводить лохов-работодателей можно только позавидовать.
Только с нашей коррумпированной системой возможно,чтобы подобное полено умудрялось из года в год попадать в заявки клубов высшего дивизиона.=))))

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 26 июня 2016, 12:29:06Только с нашей коррумпированной системой возможно,чтобы подобное полено умудрялось из года в год попадать в заявки клубов высшего дивизиона.=))))

Не горюй, он еще себя покажет. Дядя Сережа подтвердит. :P :crazy:

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 26 июня 2016, 12:51:16Не горюй, он еще себя покажет. Дядя Сережа подтвердит. 

Да я и не сомневаюсь.Для этого надо хотя бы раз забить с пенальти.
И тогда мы увидим традиционное:"Молодец Роман,хлопнул дверью,я ж говорил",кучу смайликов и с десяток "ИМХО".=)))

DonFisher

Доиграешься, назовет тебя хейтером :P ;D ;D ;D ;D

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 26 июня 2016, 12:59:39Доиграешься, назовет тебя хейтером     

Дядя Сергей не опустится до оскорблений.Это не его стиль.
Тем более,минисьтир спорта вчера заявил,что отмены лимита можно не ждать=>настроение должно быть на высоте.))

Сергей 2000

26 июня 2016, 14:34:30 #816 Последнее редактирование: 26 июня 2016, 14:41:37 от Сергей 2000
Цитата: Игорь ХД от 26 июня 2016, 12:29:06
Уж не знаю,чего ты тут смешного вычитал.
Человек,не моргнув глазом разводит болельщиков на протяжении последних пяти лет.
Хотя,такому умению разводить лохов-работодателей можно только позавидовать.
Только с нашей коррумпированной системой возможно,чтобы подобное полено умудрялось из года в год попадать в заявки клубов высшего дивизиона.=))))

Точно "заговор",иль внебрачный батя имеет фамилию Ротенберг.. ;D ;D ;D

Ну лохи все,кто тянет Пава,ну вот играть только не дают,дали чуть поиграть(три игры)..
Блин,заевшийся два гола положил,ну нонсенс,обязан был обосраться.. ;D ;D ;D

Да и за лимит,ну убрать бы его вообще(на серьезе)..Но вот только касается интереса персофанаклуба,все ,рано Маргасову в Европу,два раза набивать только научился,ну лохи и в Европе,тут только "аналитики".. ;D ;D ;D Чуть в оффтоп не отправили,ну что мне там делать?Один лечится,другие помогают..Скучно.. ;D ;D ;D

Игорь ХД

За игрока должны говорить результаты.Для нападающего-голы.
нападающий Павлюченко за четыре сезона не забил и двадцати голов.О чём тут можно говорить? ;D
Зато получает больше,чем люди,ИГРАЮЩИЕ в чемпионате Италии.
Про Маргасова не понял.Поясните,пожалуйста.

Маэстро

Цитата: Игорь ХД от 26 июня 2016, 15:29:50
...Павлюченко за четыре сезона не забил и двадцати голов...

Да ладно)))) Он за крайний сезон реабилитировался)))))) 2 игры 2 гола ))))))))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Игорь ХД

Цитата: Маэстро от 26 июня 2016, 15:34:36Да ладно)))) Он за крайний сезон реабилитировался)))))) 2 игры 2 гола ))))))))))

Ага.Банбаньдир,бля.За сезон забивает меньше нашего Баштуша.=)))
Из Тоттенхэма ушёл,в Локомотиве три года не забивал-нагнали,потом придурки из Кубани взяли-та же история.Теперь Урал в это же говно наступает.Неужели кому-то непонятно,что идёт элементарный отмыв денег?

dimir

Кайф,Чили взял КА, пипнц Месси жалко ,пеналь не забил,но смотришь на команду Чили,это жесть по именам,а не команда и,что там этого Чили,на ЧМ  буду болеть за Аргентину и Чили.,если доживу..
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Григорич

Цитата: Игорь ХД от 26 июня 2016, 15:44:39
Ага.Банбаньдир,бля.За сезон забивает меньше нашего Баштуша.=)))
Из Тоттенхэма ушёл,в Локомотиве три года не забивал-нагнали,потом придурки из Кубани взяли-та же история.Теперь Урал в это же говно наступает.Неужели кому-то непонятно,что идёт элементарный отмыв денег?
Я сам удивился, прочитав эту новость на днях. Все может быть, но пока за руку никто не взят, утверждать голословно думаю не корректно. А по поводу Ромы, разве кто против, чтобы сбитый летчик взмыл в небо, может быть атмосфера в Урале поможет ему это сделать. Вот давайте для интереса и ради принципа понаблюдаем за его карьерой в Урале. Думаю, пройдет время и  мы поймем, кто он. Чмо или жертва обстоятельств.

DonFisher

По меньшей мере еще четверо игроков сборной Аргентины собираются прекратить выступление за национальную команду.

О своем решении покинуть сборную планируют объявить Гонсало Игуаин, Эсекиэль Лавесси и Лукас Биглия, сообщает ESPN.

Кроме того, их примеру намерен последовать Анхель Ди Мария.

Ранее стало известно об уходе из сборной Аргентины Лионеля Месси, Хавьера Маскерано и Серхио Агуэро.

Игорь ХД

Какая-то коллективная истерика. ;D

Адмирал

Цитата: Игорь ХД от 27 июня 2016, 13:30:00
Какая-то коллективная истерика. ;D
Вот бы наши ивалиды так поступили  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter