07 февраля 2025, 13:18:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор DonFisher, 02 октября 2015, 12:39:48

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 27 октября 2015, 23:13:07Я выложил чистый позитив за Шаву,наш футбол... 

Ещё б смысл было дано понять...
Ходите без лица,позитивный мэн.=)))

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 27 октября 2015, 23:16:34
Ещё б смысл было дано понять...
Ходите без лица,позитивный мэн.=)))
Влад!Вот и ответ!
Всегда с уважением ,когда ко мне с уважением,к моему мнению!Хоть и с сатирой..
Ну вот и ответ,почему я стал другим..Как ко мне относятся ,так и я  буду относиться к аппонентам..Воспитан так,вторую щеку не подставлю,если не уважают меня,мое мнение,видение...Что думаете ожидать в ответ????Аналогично,неуважение вас,вашего мнения,видения...

Игорь ХД

Да какое может быть к вам уважение?
Вы выкладываете статейку,смысла которой не поняли.
Вам объяснили,ЧТО вы не так поняли.
Но вы же,вместо того,чтобы признать свою неправоту,ведёте себя,как тот осёл-"укатываетесь" и расставляете при этом смайлы.
И не стыдно же.

DonFisher

ГАВРИШ

да,Стёпа конечно мужик :)
хорошо там,где нас ... есть!!!

SaZaN75

Цитата: ГАВРИШ от 29 октября 2015, 18:23:37
да,Стёпа конечно мужик :)
Вот это я понимаю лицо клуба!!!

DonFisher

Да, интервью сильное. Степа навсегда останется легендой Сельмаша. Наш Кэп, с которым взяли первый трофей!

Сергей 2000

dimir

Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Dy6

Степа хороший мужик, но с футболом надо завязывать. Не тот он уже воротчик, уже года 2 как не тот.(

Григорич

Поздравляю и завидую нашим друзьям-краснодарцам. По последним данным с португалами сборная будет играть в Краснодаре. По поводу игры в Лондоне, с полупендосами что-то не заладилось.

DonFisher

Товарищеский матч по футболу Россия - Хорватия пройдет в Ростове-на-Дону 17 ноября, сообщила пресс-служба РФС в понедельник.

Ранее сообщалось, что матч пройдет в Краснодаре.

"Российский футбольный союз сообщает, что товарищеский матч между национальными сборными России и Хорватии состоится 17 ноября на стадионе "Олимп-2" в Ростове-на-Дону. Начало в 19:00", - говорится в сообщении РФС.

anton.100

интересно где билеты купить

SergSuzuki

Мне друг Леша(Delitant) сообщил что билеты уже забронировал через сайт рфс только цены мама не горюй не самые дорогие 4т.р. один билет.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

atlant

А вот и репетиция поведения Ростовских болельщиков на предстоящем ЧМ, надо было сразу с Поляками товарищеский играть, чтоб уж по полной себя проявили!
Для счастья нам нужно не так уж и много
Всего что ты хочешь добиться нельзя!
У каждого в жизни своя есть дорога,
А в сушьности все мы конечно друзья!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter