24 февраля 2025, 16:52:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор DonFisher, 02 октября 2015, 12:39:48

Григорич

Цитата: DonFisher от 04 июня 2016, 22:24:15
Да почему же. Должен Азмунище остаться у нас в команде. Главное НЕ ССАТЬ! ;) :)
Все верно! Так и надо верить, как мы до конца верили, что Бекиевич останется  с нами. У Бердыева свои завязки Сердаром, на уровне семьи парня. Отец Азмуна доверил Бердыеву воспитание сына и дал ему много полномочий, для людей востока это очень многое значит, на уровне святого. Вопрос будет решен так, что так Азмунище еще встряхнет футбольный мир в будучи в рядах нашей команды, прославит и себя и Ростов.

DonFisher

КОМУ В РОССИИ НУЖЕН НОЙШТЕДТЕР?

Издание "Спорт-Экспресс" рассуждает о том, в каком клубе может оказаться футболист недавно получивший паспорт гражданина России Роман Нойштедтер. В числе претендентов называется футбольный клуб "Ростов".

Волшебник Бердыев в нашем присутствии превращал Бухарова из балбеса в бомбардира, Семака – из ветерана в лидера "бронзовой" сборной, Ротенберга – в основого игрока серебряного призера РФПЛ, а Джанаева просто оживил. Попади к нему в руки Нойштедтер – эффект, можно не сомневаться, будет потрясающий, и это Роману объяснит кто угодно. Для него самого в психологическом отношении это вообще идеальный вариант: он никогда не жил в супер-пупер-мегаполисах, миллионный Ростов после Гельзенкирхена не накроет его так, как вышибает обычно даже звездных легионеров Москва, хотя Петербург в этом плане, пожалуй, с донской столицей сопоставим. Лига чемпионов – еще один козырь "Ростова", к тому же применительно к ней Нойштедтер посильнее, и это мягко говоря, Гацкана.

Вот я с СЭКса куею. Вечно пишут хрень. Как Нойштетдер может быть сильнее Гацули? Они футбол смотрят? :)

DonFisher

Интересно, дядя Сережа признал немца своим или нет? ~) :)

Григорич

Цитата: DonFisher от 04 июня 2016, 23:24:30
КОМУ В РОССИИ НУЖЕН НОЙШТЕДТЕР?

Лига чемпионов – еще один козырь "Ростова", к тому же применительно к ней Нойштедтер посильнее, и это мягко говоря, Гацкана.

Вот я с СЭКса куею. Вечно пишут хрень. Как Нойштетдер может быть сильнее Гацули? Они футбол смотрят? :)
Ничего страшного, придет наше время, поиграем в ЛЧ, покажем себя, наши игроки будут на разрыв затребованы клубами Европы ;)

Сергей 2000

Чуть позитива!А то злые все после товарняка с Сербами.. :)

Почитайте кого и с каким счетом разгромили наши.. ;)

http://www.rusfootball.info/pliga/1146361510-sbornaya-rossii-vyigrala-chempionat-evropy-sredi-lyubitelskih-komand.html

lesnik_68

Цитата: Сергей 2000 от 05 июня 2016, 21:09:33
Чуть позитива!А то злые все после товарняка с Сербами.. :)

Почитайте кого и с каким счетом разгромили наши.. ;)

http://www.rusfootball.info/pliga/1146361510-sbornaya-rossii-vyigrala-chempionat-evropy-sredi-lyubitelskih-komand.html
Всё верно, где нет дурных денег, у НАС всё в порядке, что спорте, что в жизни....

Андрик93

Цитата: Zumer28 от 04 июня 2016, 23:49:09
Ничего страшного, придет наше время, поиграем в ЛЧ, покажем себя, наши игроки будут на разрыв затребованы клубами Европы ;)
Пожалуй сохраню этот пост!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Маэстро

Цитата: Андрик93 от 05 июня 2016, 21:51:36

Хочешь ещё на коньяк выставиться? )))))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Андрик93

Цитата: Маэстро от 05 июня 2016, 21:56:45
Хочешь ещё на коньяк выставиться? )))))))
А то!! Если Сельмаш будет в полуфинале Лиги с меня бутылка Джемесона литровая!! Ну а если нет, то от болел Сельмаша, мне литру Джека Дениелса!! :)

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 05 июня 2016, 21:51:36
Иди гад дорогу делай  >:(
Труд делает человека злым и горбатым

ГАВРИШ

Цитата: Андрик93 от 05 июня 2016, 22:00:29
А то!! Если Сельмаш будет в полуфинале Лиги с меня бутылка Джемесона литровая!! Ну а если нет, то от болел Сельмаша, мне литру Джека Дениелса!! :)

Братик,а харя то как? не треснет?? ;D

мы то еще коньячка не испили ;D ;D ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Андрик93

Цитата: ГАВРИШ от 05 июня 2016, 22:09:43
Братик,а харя то как? не треснет?? ;D

мы то еще коньячка не испили ;D ;D ;D
Варика два, или без части главных болел и меня на ДР или в полном составе на БК!! :) Как скажешь, так и будя, ты именинник!! :)

Бох

Цитата: Андрик93 от 05 июня 2016, 22:19:34
Варика два, или без части главных болел и меня на ДР или в полном составе на БК!! :) Как скажешь, так и будя, ты именинник!! :)
а два варианта не вариант? ;D

Андрик93

Цитата: Бох от 05 июня 2016, 22:21:54
а два варианта не вариант? ;D
Ну можно и так!! ;D Завтра новоиспеченный тэсть кубанский перейдет в себя, я с ним перетру!!)))

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 05 июня 2016, 22:26:06
Ну можно и так!! ;D Завтра новоиспеченный тэсть кубанский перейдет в себя, я с ним перетру!!)))
Я уже в норме  :P
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter