24 февраля 2025, 09:55:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор DonFisher, 02 октября 2015, 12:39:48

DonFisher

Аленя, вроде, на год продлевают... :smoke:

Сергей 2000

Цитата: Сергей12 от 31 мая 2016, 16:42:16
Бывают конечно исключения, но таких меньшинство.

На ресурсе ,где гостюю,всеж адекватов побольше.. ;)

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 31 мая 2016, 17:25:24На ресурсе ,где гостюю,всеж адекватов побольше.. ;)

А комменты там пишите? ~) ;) :)

Сергей 2000

Если честно ,было желание..Но там ,вообще принято и в норме переходить сразу на личности,и такими фразами,что Донфишер лучший,терпимей.. ;)
Я чел очень восприимчивый,конструктивного диалога там никогда не было..А так ,негатива итак хватает по жизни,и здесь пытаюсь обойти негатив..Но всеж пытаются люди тролянуть,и получается.. :) Но по мере сил пытаюсь обойти,уйти от переходов на личности,но не всегда получается,за что извиняюсь.. ;)

Сергей 2000

Один только заголовок прикалывает.. :)
Задняя пошла,чуть раньше об этом ну нельзя было сообщить,а вдруг.. ;) :)

http://www.rusfootball.info/rss/1146360851-spartak-ne-delal-oficialnogo-predlozheniya-berdyevu.html

Андрик93

Футболистом года признан Федор Смолов!! :) Приятно, черт побери!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Сергей 2000

Очень сильный "краек".."Зеня" всех в помойку загоняет.. :(

http://www.rusfootball.info/rss/1146360863-dzhenoa-vykupil-u-zenita-prava-na-kristiana-ansaldi.html

Игорь ХД

От оно:

Исполком РФС утвердил регламент чемпионата России на следующий сезон.

Как сообщает «Спорт-Экспресс», отныне оборудование стадионов, в том числе системы оповещения зрителей, не может использоваться во время матча для поддержки принимающей команды (выкрики, призывы, зрительские лозунги и т.д.).

Андрик93

Цитата: Игорь ХД от 01 июня 2016, 09:47:23
От оно:

Исполком РФС утвердил регламент чемпионата России на следующий сезон.

Как сообщает «Спорт-Экспресс», отныне оборудование стадионов, в том числе системы оповещения зрителей, не может использоваться во время матча для поддержки принимающей команды (выкрики, призывы, зрительские лозунги и т.д.).
Да мне кажется ему покуй на эти решения!! Как кряхтел в микрофон так и будет, а на штраф Владимир Владимирович денег перечислит!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Игорь ХД

Цитата: Андрик93 от 01 июня 2016, 10:06:45Да мне кажется ему покуй на эти решения!! Как кряхтел в микрофон так и будет

Хотя бы повод появится пожурить ГР.

Цитата: Андрик93 от 01 июня 2016, 10:06:45а на штраф Владимир Владимирович денег перечислит!!

Говорил,что Аллах деньги даёт.=)))

Medintsev

Цитата: Игорь ХД от 01 июня 2016, 10:23:45

Говорил,что Аллах деньги даёт.=)))

"А ты докажи, что не Аллах" ;D ;D
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Григорич

"Кайрат" не заинтересован в услугах Игоря Денисова.

Глава наблюдательного совета "Кайрата" Кайрат Боранбаев (32 года) опроверг информацию об интересе к полузащитнику "Динамо" Игорю Денисову. Ранее некоторые СМИ сообщали, что казахстанский клуб делал предложение "бело-голубым" по трансферу хавбека. Стоит напомнить, что в Алма-Ате играет экс-капитан сборной России Андрей Аршавин.

"Денисов не в наших планах. Мы уже подписали нового игрока и представим его 11 июня"

Игорь ХД

Кайрат-глава наблюдательного совета клуба "Кайрат".Креативненько. ;D

DonFisher

Григорич

Цитата: DonFisher от 01 июня 2016, 21:20:28
Годная статейка.
В "Спартаке" Бердыеву не дали бы быть самим собой
Смело и объективно о роли Федуна. Я так думаю о хозяине пищевика скоро вся пресса будет такой направленности, он уже достал болел народной команды. Мне понравился результат голосования по дальнейшей предполагаемой судьбе Аленичева, большинство склоняется к тому, что его уволят по ходу сезона.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter