23 февраля 2025, 18:14:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор DonFisher, 02 октября 2015, 12:39:48

DonFisher

Я до сих пор верю, что Валера может поднять СпаМ. Как бы на его не пистели, но он мясных выводил в ЛЧ.

dimir

Цитата: DonFisher от 24 мая 2016, 23:19:47
Я до сих пор верю, что Валера может поднять СпаМ. Как бы на его не пистели, но он мясных выводил в ЛЧ.
Лучше бы не выводил   :crazy:
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Как специалист, Валера сильнее Аленя, это факт. ИМХО.

DonFisher

«Рубин» подписал трехлетний контракт с Хави Грасией

dimir

Цитата: DonFisher от 24 мая 2016, 23:47:29
Как специалист, Валера сильнее Аленя, это факт. ИМХО.
Как это можно проверить,пока Олень года четыре Спам не потренерует,или  Валера Торпеду в вышку или пердив не выведет?
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Цитата: dimir от 25 мая 2016, 17:21:43Как это можно проверить,пока Олень года четыре Спам не потренерует,или  Валера Торпеду в вышку или пердив не выведет?

Да никак. И то и другое невозможно. :crazy:

dimir

Цитата: DonFisher от 25 мая 2016, 17:26:57
Да никак. И то и другое невозможно. :crazy:
Я как вспомню,слова Федуна про сбитого летчика и 280млн вообще не понимаю как Валеру можно было у руля спама поставить,но пока  во главе Федун и не такое возможно  :crazy:
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Medintsev

26 мая 2016, 18:06:42 #607 Последнее редактирование: 26 мая 2016, 18:15:04 от Medintsev
Цитата: DonFisher от 26 мая 2016, 17:29:49
Журналистишки (с) Игрочишка
;D ;D ;D

Перейду из темы Сельмаша.

Игрочишка, похоже неслабую звезду поймал ;D ;D

Только сегодняшние перлы

О "Тренеришке"
http://www.sports.ru/football/1040422580.html?&hc_method=1

Игрочишка, не львенок, Лев ;D
Артем Дзюба: «Чувствую себя одним из лидеров сборной России, я уже не львенок, а лев»
http://www.sports.ru/football/1040419461.html

Игрочишка в "Что?Где?Когда?" ;D
http://www.sports.ru/football/1040422773.html
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

DonFisher

Для дяди Сережи есть у меня новость хорошая :P ;D

«Зенит» готов вернуть Денисова в случае согласия со стороны Луческу

Только, помнится, что Игорек слово давал болелам динамиков, что если вылетят он останется в команде.

DonFisher

И еще:

Нападающий «Зенита» Халк с большой долей вероятности покинет команду этим летом.

29-летний форвард получил выгодное в финансовом плане предложение из Китая.
«Зенит» также не против трансфера бразильца за хорошую сумму, сообщает «Спорт-Экспресс».
Зимой появилась информация, что «Гуанчжоу Эвергранд» предлагал за Халка 30 миллионов евро.

У дяди Сережи седня прям праздник какой-то :crazy: ;D

borman

Цитата: DonFisher от 26 мая 2016, 18:28:37
И еще:

Нападающий «Зенита» Халк с большой долей вероятности покинет команду этим летом.

29-летний форвард получил выгодное в финансовом плане предложение из Китая.
«Зенит» также не против трансфера бразильца за хорошую сумму, сообщает «Спорт-Экспресс».
Зимой появилась информация, что «Гуанчжоу Эвергранд» предлагал за Халка 30 миллионов евро.

У дяди Сережи седня прям праздник какой-то :crazy: ;D
Ага и на вырученные 30лямов Луческу возьмет в Бразилии целую деревню приматов, которые и составят костяк Зенита. Срна думаю перейдет бесплатно, чтобы ими руководить. ;D ;D ;D
Большего тупизма чем приглашение румына Луческу от Миллера было сложно ожидать. Я в акуе. :o

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 26 мая 2016, 18:22:51
Для дяди Сережи есть у меня новость хорошая :P ;D

«Зенит» готов вернуть Денисова в случае согласия со стороны Луческу

Только, помнится, что Игорек слово давал болелам динамиков, что если вылетят он останется в команде.

Влад! Слово себе дал никаких коментов в межсезонку..Только по результату..
Болезнено и вам за Ростов, и мне.Давай подождем ,потом будем выводы делать,стебаться друг над другом.. ;)
Хотя мечтаю,чтоб всеж футбол полюбили тут,его исполнителей,а не только Сельмаш,а остальные и остальное гно.. :)

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 26 мая 2016, 18:22:51Только, помнится, что Игорек слово давал болелам динамиков, что если вылетят он останется в команде.

Не факт,что беднеющее Динамо прокормит Денисова в пердиве.Тут,скорее всего,не он уходит,а его попросили уйти,ибо не потянут контракт.

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 26 мая 2016, 19:56:28Влад! Слово себе дал никаких коментов в межсезонку..

Ну а когда ж еще гутарить, как не в межсезонку. Два месяца без футбола, можно и разобрать "видинья" :crazy: ;D

Цитата: Сергей 2000 от 26 мая 2016, 19:56:28Хотя мечтаю,чтоб всеж футбол полюбили тут,его исполнителей,а не только Сельмаш,а остальные и остальное гно.. :)

Так то, в разделе обсуждаем европейские команды и "исполнителей". Причем довольно часто. ;) :)

Григорич

Еще одно "дорогое удовольствие" должно отправиться в Казахстан.

Нападающий "Кубани" Роман Павлюченко может перейти в казахстанский "Окжетпес". Об этом порталу Sports.kz рассказал спортивный директор клуба Рустам Раджабов.

"Все будет зависеть от финансовых потребностей того или иного игрока. Допустим, не так давно я общался с Романом Павлюченко на тему перехода к нам, - сказал Раджабов. - Но не стоит забывать, что Роман - это дорогое удовольствие. Хотя он и согласился рассмотреть мое предложение, однако нужно быть реалистами. С Павлюченко я давно дружу, но у него на данный момент все хорошо в "Кубани", так что вопрос по Роману находится в подвешенном состоянии".

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter