15 февраля 2025, 02:05:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор DonFisher, 02 октября 2015, 12:39:48

Игорь ХД

Россияне Юрий Жирков и Андрей Аршавин включены изданием The Telegraph в символическую сборную худших игроков в истории матчей лондонских команд «Арсенал» и «Челси» в XXI веке.
Издание учитывает статистику игр, начиная с 2003 года, когда российский бизнесмен Роман Абрамович приобрел «Челси», после чего лондонцы включились в борьбу за трофеи.
Выступавшего за «Челси» Жиркова газета характеризует так: «Стал самым дорогим российским легионером всех времен, когда присоединился к "Челси" за 18 миллионов фунтов в 2009 году. Провел 29 матчей за два года, уйдя в еще более богатый махачкалинский "Анжи"».
Аршавина издание называет «главным разочарованием среди всех, кого когда-либо подписывал Арсен Венгер в "Арсенал", учитывая возможности игрока». «Периодически демонстрировал свои лучшие качества, в частности, виртуозный дриблинг, но бесследно исчез. Сильное разочарование», — говорится в материале.
Также в сборную попали вратарь Мануэль Альмуния («Арсенал»), защитники Эммануэль Эбуэ («Арсенал»), Филипп Сендерос («Арсенал»), Халид Булахруз («Челси»), полузащитники Хуан Себастьян Верон («Челси»), Денилсон («Арсенал»), Хосе-Антонио Рейес («Арсенал»), нападающие Адриан Муту («Челси») и Фернандо Торрес («Челси»).
Жирков перешел в «Челси» в 2009 году из ЦСКА, проведя в команде два сезона. Аршавин отправился в «Арсенал» в том же 2009-м, за четыре года отыграв за команду 105 матчей.
Очередное лондонское дерби между «Арсеналом» и «Челси» пройдет в субботу, 23 января.

-------------------------------
Глубокий след оставили в английском футболе наши звёзды.
Особенно,"лицо Арсенала".
Ну так уважают ребят. ;D

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 23 января 2016, 14:15:29
Глубокий след оставили в английском футболе наши звёзды.
Особенно,"лицо Арсенала".
Ну так уважают ребят. ;D

Вечер обещает быть томным :crazy: ;D ;D

Андрик93

В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

DonFisher

Цитата: Андрик93 от 23 января 2016, 15:01:54
Мда!! :D ;D ;D

Че ржошь, Широкова забирайте, его с мясокомбината нагнали :P ;D ;D ;D Хотя он может в Англию хочет ;D

Игорь ХД

И в мыслях не имел.)
Человек,вон,выложил достижения ветеранов,а вы почему-то не радуетесь.Не переживаете за Кубань?Все должны переживать.)

Сергей 2000

23 января 2016, 16:54:42 #335 Последнее редактирование: 23 января 2016, 16:56:58 от Сергей 2000
Ничего комментировать не буду,и не хочу,кому что надо от футбола и игроков,тот то и выискивает.... :)
Вот один из комментов на эту новость на Русфутболе,обьективней не скажешь,ИМХО,у нас то межсезонье.... ;) ;D

№1 Написал: tfu St.Petersburg (Сегодня, 12:29) #+8 ( 8)   

Болеет за:
«Зенит»

у них вроде нет межсезонье, чтоб таким бредом заниматься...

--------------------
Кубок России: 1998/99, 2009/10
Чемпион России: 2007, 2010, 2011/12, 2014/15
Суперкубок России:2008, 2011, 2015

П.С. Ключевое слово-бред.. :)

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 23 января 2016, 16:54:42
у них вроде нет межсезонье, чтоб таким бредом заниматься...

--------------------
Кубок России: 1998/99, 2009/10
Чемпион России: 2007, 2010, 2011/12, 2014/15
Суперкубок России:2008, 2011, 2015

П.С. Ключевое слово-бред..

Действительно,бред.Речь шла о достижениях в Англии.При чём тут завоевания в России?
А болельщик Зенита лучше б в школу ходил настойчивее.=)))

Сергей 2000

Вот и за Англию оттуда же...Заметь,не мое мнение,но согласен и с ним.. ;)
Поверь,не все мыслят за футбол как ты.. ;) Многие и другое видят,не роются в грязном белье.. :)

№3 Написал: Rusl0001 Россия (Сегодня, 12:51) #+5 (7)   

Болеет за:
«Спартак»

"Аршавина издание называет «главным разочарованием среди всех, кого когда-либо подписывал Арсен Венгер в «Арсенал»
Бред. Он там вроде минимум 2 года неплохо играл и забивал.
Уверен, что было в Арсенале не мало игроков, кто даже 1 сезон нормально не провел.
Он не так дорого стоил, чтобы не окупиться за одни нормально проведенный сезон.

--------------------
Единственный фильм, который должен посмотреть каждый: http://www.youtube.com/watch?v=tMpMlZs2hh8

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 23 января 2016, 17:13:16Вот и за Англию оттуда же...Заметь,не мое мнение,но согласен и с ним.. 
Поверь,не все мыслят за футбол как ты..  Многие и другое видят,не роются в грязном белье.. 

А я и не говорю,что все должны мыслить,как я.Это ваше кредо.
Я не понимаю,о чём вы.Я выложил мнение людей,которые считают,что эти игроки играли плохо и,в целом,разочаровали.Вы же выкладываете мнение какого-то школьника,который не разобравшись в сути вопроса кидает,в свою очередь,статистику,которая не имеет к данной статье никакого смыслового отношения.И соглашаетесь с ним.)))

В свою очередь,считаю,что Аршавин-не слабейшее приобретение Венгера.Но тут надо понимать,что,возможно,на Аршавина возлагались чрезмерные надежды,которых он,наверное,не оправдал(но это уже,как говорил сам Аршавин,не его проблемы).
Не любят в Англии людей,которые не дорабатывают в защите,спихивая на своих лишнюю работу.А Аршавин халявил,что,скорее всего,ему и запомнили.

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 23 января 2016, 17:13:16"Аршавина издание называет «главным разочарованием среди всех, кого когда-либо подписывал Арсен Венгер в «Арсенал»
Бред. Он там вроде минимум 2 года неплохо играл и забивал.
Уверен, что было в Арсенале не мало игроков, кто даже 1 сезон нормально не провел.
Он не так дорого стоил, чтобы не окупиться за одни нормально проведенный сезон.

Опять.)))Человек смотрит в книгу,а видит фигу.И вы,не моргнув глазом,соглашаетесь.С чем?
Никто не говорил,что он был худшим игроком,которого приобрёл Венгер.Русским же языком написано:"главным разочарованием"...Разницу надо объяснять?

Григорич

Две ближайшие отборочные игры чемпионата Европы-2017 (U-21) молодежная сборная России проведет на стадионе "Олимп-2" в Ростове-на-Дону, сообщает официальный сайт РФС. 24 марта команда примет сборную Азербайджана, а 29 марта – сборную Германии. Время начала матчей будет сообщено дополнительно.

Игорь ХД

Какая классная идея-убить молодой газон играми молодёжки,а потом бегать до лета по буеракам!
Ну и играйте где-нибудь в Сочи,Владикавказе.
Хотя бы один матч,но два куда?

MODEST

Цитата: Игорь ХД от 26 января 2016, 13:59:28
Какая классная идея-убить молодой газон играми молодёжки,а потом бегать до лета по буеракам!
Ну и играйте где-нибудь в Сочи,Владикавказе.
Хотя бы один матч,но два куда?
Так у Сельмаша 12-го марта домашняя игра с ЦСКА  .Кони вашпе весь газон перепашут . ;) ;) ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Игорь ХД

Цитата: MODEST от 26 января 2016, 15:02:58Так у Сельмаша 12-го марта домашняя игра с ЦСКА  .Кони вашпе весь газон перепашут .   

Это вопрос к дурню седовласому,который придумал играть зимой в футбол.Раньше тоже могли начинать в середине марта(помню даже 4-го играли).
По мне,так начинать в конце марта и заканчивать в ноябре.
Что касается коней,так им и положено его топтать,но молодёжка тут при чём?))
Тем более,через четыре дня после них играть со Спартаком.
Представляю,в каких условиях придётся играть.

Сергей 2000

Извиняюсь сразу,вопрос уже дилетанта..Ну не в курсе сейчас.. :(
Вроде поля всех команд ПЛ должны быть с подогревом,так вроде было при атестации команды в ПЛ..Что-то поменялось?Иль греть не стали,экономия..При плюс 10-ти,да еще при реальном подогреве,что может быть поляне?Идеальный газон должен быть..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter