12 февраля 2025, 21:30:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор DonFisher, 02 октября 2015, 12:39:48

ГАВРИШ

Цитата: Сергей 2000 от 19 января 2016, 19:35:37

Акцентировал.. :) После Спартака...И было ...Рыть влень..Второй, мол, "Деньгисов"..

мне кажется,не рыть лень,а скорей всего не было такого. Болелы Ростова до сих пор его готовы на руках носить за тот сезон.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Сергей 2000

Цитата: Бох от 19 января 2016, 19:40:47
в Томи или Ростове?

После Ростова где он сезон отдал? ???

Сергей 2000

Цитата: ГАВРИШ от 19 января 2016, 19:42:22
мне кажется,не рыть лень,а скорей всего не было такого. Болелы Ростова до сих пор его готовы на руках носить за тот сезон.

Я злопамятный.. ;) ;D
Меня ж тогда "успокаивали" неадекватностью.. :)

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 19 января 2016, 19:32:01
Хотел бы играть пошел бы в какой нить Урал, как Смолов в свое время. Доказал бы, что талант не угас. А там глядишь и контракт хороший предложили... :smoke:

Влад!Только за..Но агенты уши продули значимостью,да и парень молодой,видать "звездочка" всеж присутствует..
Но хочется Коко футболиста-супер видеть..А как выйдет.. :(

Medintsev

Цитата: ГАВРИШ от 19 января 2016, 19:42:22

А поговорить :smoke:
Иногда Сергей, напоминает известного персонажа из мультика про Чебурашку и Гену.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

MODEST

Цитата: Сергей 2000 от 19 января 2016, 19:35:37

Акцентировал.. :) После Спартака...И было ...Рыть влень..Второй, мол, "Деньгисов"..
Может то скрытые болелы Спартака были . Но их можно понять .
Я и тогда и сейчас не в восторге от Дзюбы . Его единственный талант оказаться в нужном месте в нужное время . С техникой и скоростью большие проблемы . Жадный , очень редко отдает мяч в штрафной и сам практически не способен создать опасный момент .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Сергей 2000

Цитата: Medintsev от 19 января 2016, 19:54:13
А поговорить :smoke:
Иногда Сергей, напоминает известного персонажа из мультика про Чебурашку и Гену.

Попытался поднять Архив,чтоб не быть "голословным".. :) Тема с октября 2015-го...
Видать с концами снесли,а надоб с начала февраля 2015-го..
Пусть буду персонажем... ;D Для меня не критично,знаю,что прав.. :)

ГАВРИШ

Цитата: MODEST от 19 января 2016, 20:34:45
Я и тогда и сейчас не в восторге от Дзюбы . Его единственный талант оказаться в нужном месте в нужное время . С техникой и скоростью большие проблемы . Жадный , очень редко отдает мяч в штрафной и сам практически не способен создать опасный момент .

Ген,ну кто сейчас на голову выше Дзюбы играет из наших напов? я хз.  Смолов?

Адмирал

Цитата: MODEST от 19 января 2016, 20:34:45
Так Андреев всегда играл  ;) даже за сборную ,стоял и ждал когда в него попадут  :)
Труд делает человека злым и горбатым

MODEST

Цитата: ГАВРИШ от 19 января 2016, 20:49:05
Ген,ну кто сейчас на голову выше Дзюбы играет из наших напов? я хз.  Смолов?
Сергей , ну тут как смотреть -что лучше,  быть пид.расом у клоунов или клоуном у пи.расов . Оба варианта не очень хороши .  ;D ;D ;D
Может он и лучший из российских нападающих . Тогда всё ещё печальней .
Но иногда по телевизору показывают и зарубежный футбол и сравнение с иностранными нападающими не в пользу Дзюбы .
У него есть сильные и слабые стороны . Слабых я вижу больше . Может придираюсь .
С такими данными (рост , вес) он должен быть напом таранного плана , но ввиду отсутствия и техники и скорости (хоть что то должно быть в полном объёме) защитники становятся для него непреодолимым препятствием .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

ГАВРИШ

да,ты прав,ну а шо ж нам делать,нам от этого не легче,за кого болеть ;D

MODEST

Цитата: Адмирал от 19 января 2016, 20:56:00
Так Андреев всегда играл  ;) даже за сборную ,стоял и ждал когда в него попадут  :)
Про Андреева не скажу ничего плохого . Только за один этот гол в финале Кубка СССР можно простить многое  https://www.youtube.com/watch?v=W7vSaJ86LI0

MODEST

Цитата: ГАВРИШ от 19 января 2016, 21:05:26
да,ты прав,ну а шо ж нам делать,нам от этого не легче,за кого болеть ;D
Ну в чемпионате я думаю против Дзюбы и Ко .  ;D  Прямые конкуренты (кто бы мог подумать ).  ;)
А в сборной за Артемку . Но желательно натурализовать Халка , снаряды то надо подносить . А он уже заигран за бразильцев . :( :( :(

Сергей 2000

Наткнулся на тему.. :) Почитал,поулыбался,душу согрел.. :)
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=6146.0

Как все поменялось..И сборная,и отношение болел к игрокам...

Адмирал

Цитата: MODEST от 19 января 2016, 21:16:16
Про Андреева не скажу ничего плохого . Только за один этот гол в финале Кубка СССР можно простить многое  https://www.youtube.com/watch?v=W7vSaJ86LI0
А что плохого  ??? Такой стиль игры  ;) главное забивал  :)
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter