12 февраля 2025, 18:31:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор DonFisher, 02 октября 2015, 12:39:48

Сергей 2000

DonFisher

А тут как всегда срач... :smoke:
Опять одни эмоции. А теперь факты.
70-80% команд премьер лиги (за ПФЛ вообще молчу) с задолжностью перед футболистами и персоналом. Футбол в нашей стране убыточен. А сейчас еще и кризис. Это надо понимать.
Другой момент. Не устраивает положение дел в клубе. Подавай в палату по разрешению споров и сваливай, если конечно кому то еще нужен. Долги выплатят по любому иначе клубу не дадут заявлять игроков. Только что то Ромка не спешит сваливать из Кубани, а устраивает никому не нужные демарши.
Ткаченко не платили. Он подал в палату по разрешению споров и разорвал контракт.
Наши хлопцы Калачик и Гацуля уже 8 лет играют в клубе с постоянными задержками по зп. И ниче так рубятся, не ноют. Даже Кубок взяли. ;) :)

Сергей 2000

14 января 2016, 19:39:56 #272 Последнее редактирование: 14 января 2016, 19:42:40 от Сергей 2000
Да какой срач Влад? :) ..

Ну заявите ,что Корейцу,Думбие платить не будете и т.д....Не нравятся,пользы не принесли..Это нормально?Кто играть прийдет после такого в команду?Вдруг не заиграет?И не в Пав-е дело,что не нравится лично вам всем..В подходе жлобовском,который приветствуется.. :(
Высказал сою точку видения,"защитил" парня заочно-это срач? :(
Иль кого оскорбил лично?
Ну если тольк,что не разделяю вашу точку зрения,это оскорбление,срач? ???

MODEST

Цитата: Сергей 2000 от 14 января 2016, 19:16:18

Да резанул!90-е хоть чему-то по жизни жлобов учили..Нахапал в Кубань игроков для понтов,гор золотых наобещал,теперь заявляет не хочу платить,не нравиться..В 90-е бошку снеслиб быстро за это...Да и в "нормальном" обществе это нонсенс,мнение жлоба,которое очень Вам импонирует..

К сожалению никого и ничему 90-е не научили .Про это уже давно забыли и помнят только "мамонты".  Сейчас эти "наученные жлобы" рассказывают нам как надо жить и зарабатывать . Только хитрозадые выжили в бизнесе . Те кто отвечал за свои слова сидят у разбитого корыта .  :( :( :(
А по поводу Павлюченко , его конечно можно понять , но и никто из нас не читал его контракта и делать какие то выводы не стоит .  И вообще заипали уже эти финансовые проблемы , обсуждают больше чем игру . Сами выносят сор из избы , а потом возмущаются , что кто то их деньги считает .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Сергей 2000

Влад!Перечитал тебя еще раз.. ;)

Все правильно..Нужно по закону решать..

Ну вот улыбнуло одно..
Когда Деньгисов отстаиивал свои интересы официально ,вас всех веселило это.. :)
Пав другой метод нашел,чтоб за полгода "копейку" обещанную увидеть,тож веселит.. :)
Уж определитесь,что да как..Иль как краснаяя тряпка фамилии неоправдавших надежд?! :)
Как и мой ник.. :)

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 14 января 2016, 20:00:43
Когда Деньгисов отстаиивал свои интересы официально ,вас всех веселило это.. :)
Пав другой метод нашел,чтоб за полгода "копейку" обещанную увидеть,тож веселит.. :)

Еще раз.
1. Деньгисов просил бабосы за то время, которое не играл. По закону может и правильно (хотя тут надо смотреть контракт). А веселило, лично меня, то, что человек постоянно со всех что-то требует, вместо игры в футбол.
2. Пав хочет и рыбку съесть и сковородку не помыть. И бабосы чтобы в срок платили и без клуба не остаться. А с его игрой и возрастом, а главное с отношением к делу, ему светят исключительно клубы у которых есть финансовые трудности, типа Кубани.
Ткаченко не понравилось, разорвал контракт и ушел в другой клуб (к коникам). А Пав накуй никому не нужен, вот и бздит обращаться в палату по разрешению споров.
3. И Думбия и Ю Бен Су не получали (ют) зарплаты по пол года.

DonFisher

В тему... :smoke:

Экс-владелец «Спартака» Андрей Червиченко считает, что российские клубы в ближайшем будущем ждет череда банкротств.

«НЕЛЬЗЯ ОСТАНОВИТЬ ЛЕТЯЩЕЕ ЯДРО ПОСЕРЕДИНЕ ЕГО ПУТИ»

- Финансовая ситуация в стране непростая, но в российском футболе, кажется, как в известной песне, «все идет по плану». Зарплаты в РФПЛ хоть и снижаются, но все равно остаются чудовищно оторванными от реальности. Почему так происходит?

- Нельзя остановить летящее ядро посередине его пути. У кого-то контракты были подписаны еще до кризиса. И их нужно выполнять, потому что объявить себя банкротом и начинать с любительской лиги все равно дороже. Плюс не так просто убедить самих футболистов, что они должны получать меньше, чем раньше. Поэтому процесс оптимизации российского футбола, конечно, будет идти, но очень тяжело. Наши футболисты - не самая образованная часть общества. И мы видим по многочисленным скандалам, что объяснить им, почему вместе прежним трех миллионов они должны получать один или полтора миллиона, практически нереально.

- Это новый тренд, когда футболисты не только не стесняются, но и прекрасно умеют требовать с клубов деньги? Что, например, не отличало поколение 90-х годов.

- Требовать-то можно чего угодно. Но требования на хлеб с икрой не намажешь. Думаю, два-три банкротства клубов и все подобные запросы сойдут на нет.

- На примере трансферных историй Игоря Денисова и Александра Кокорина мы видим, насколько это непросто. Оба футболиста не хотят терять свои пятимиллионные контракты.

- Ну, эти персонажи вообще интеллектом не блещут. Мы знаем, что Денисов устроил в свое время в «Зените». Команда в итоге была, можно сказать, перевернута с ног на голову. А Кокорин... Я совсем не понимаю, за что там миллион платить? Четыре или шесть забитых мячей, постоянные проблемы с ним. Думаю, это раздутая фигура.

- Вокруг Кокорина столько трансферных слухов: уйдет, не уйдет. Запутанная история?

- Думаю, ситуация очень простая. Когда он окажется не у дел, посидит полсезона дома, побегает вокруг поля, то сразу аппетиты умерятся.

- Есть понимание, чем руководствовался прежний менеджмент «Динамо», когда заключал столь завышенные контракты?

- Менеджмент, заключавший эти договора, похоже, состоял из людей довольно впечатлительных. А тут еще талант Кокорина журналисты вознесли до небывалых высот. Конечно, у Александра случались яркие вспышки, как, наверное, и у каждого игрока РФПЛ. Вот агенты и подсуетились, подписав такой контракт во время одной из этих вспышек. Но, думаю, дальше для Кокорина будет все печально.

Андрик93

Ох, Влад, теперь жди ответочку на пол страницы!! :o :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

DonFisher

Цитата: Андрик93 от 14 января 2016, 22:49:31
Ох, Влад, теперь жди ответочку на пол страницы!! :o :crazy:

Да знаю, что бесполезно. Позиция "Баба Яга против" и все тут. :)

Сергей 2000

15 января 2016, 07:17:19 #279 Последнее редактирование: 15 января 2016, 07:20:07 от Сергей 2000
Цитата: Сергей 2000 от 14 января 2016, 20:00:43
Влад!Перечитал тебя еще раз.. ;)

Все правильно..Нужно по закону решать..

Ну да,всегда против.. :)
В этом интервью нет ,как Червиченко "Спартак" на уши поставил,развалил? ;D

Ту Андрик -Чтот вспомнились наши горячие споры за Бердыева,еще до Ростова.. ;D
Кто-то рассказывал мне,какой он плохой,продажный и т.д. :)
Ну я всегдаж  против и неправ :) ,никогда не признаю свою неправоту :)  ..
Заметь,в своем мнении всегда последователен...

Андрик93

Цитата: Сергей 2000 от 15 января 2016, 07:17:19

Ну да,всегда против.. :)
В этом интервью нет ,как Червиченко "Спартак" на уши поставил,развалил? ;D

Ту Андрик -Чтот вспомнились наши горячие споры за Бердыева,еще до Ростова.. ;D
Кто-то рассказывал мне,какой он плохой,продажный и т.д. :)
Ну я всегдаж  против и неправ :) ,никогда не признаю свою неправоту :)  ..
Заметь,в своем мнении всегда последователен...
Да отцепись ты от меня уже старый, пристал как банный лист!!! :D ;D ;D ;D ;D

Бох

Цитата: Андрик93 от 15 января 2016, 08:53:36
нет уж..теперь ты за всех ответишь ;D ;D  ;D

Сергей 2000

Цитата: Андрик93 от 15 января 2016, 08:53:36

Да лично ты мне и в йух не сдался,трясешь языком обо всем и не о чем,пытаясь задеть,тряси.. :D ;D ;D ;D

Андрик93

Цитата: Сергей 2000 от 15 января 2016, 16:59:25

Да лично ты мне и в йух не сдался,трясешь языком обо всем и не о чем,пытаясь задеть,тряси.. :D ;D ;D ;D
Аналогично!!! ;D ;D ;D ;D ;D

Сергей 2000

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter