12 февраля 2025, 16:46:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор DonFisher, 02 октября 2015, 12:39:48

Адмирал

Цитата: Сергей 2000 от 30 декабря 2015, 17:22:44
Грустно,больно,но всеж тепло на душе от таких заявлений.. :)
Браво Срна..!!!
http://www.rusfootball.info/world/1146342451-dario-srna-obraschayus-ko-vsem-kto-mozhet-prinesti-mir-na-nashu-zemlyu.html
Красавец , что ещё сказать  :)
Труд делает человека злым и горбатым

Бох

Андрик93

В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Григорич

Были у меня в свое время опасения, что Рома Павлюченко может оказаться в составе Ростова. Хорошо, что этого не произошло. На данный момент, звезда игнорирует сборы Кубани и требует выплаты задолженности по зарплате. На йух нужен такой игрок.

Сергей 2000

А еслиб оказался,да стал забивать???? :)
П.С.Ну такие хреновые игроки,зарплату еще просят,подписанную в контракте...
Нехрен подписывать если сомневаешся ,что играть будет..А подписал,изволь отвечать-платить..Не более.. ;)
А так,те кто подписывают игроков,зная что пользы мало,и не платящии по своим счетам,еще более ублюдки.. :(

Сергей 2000

Цитата: Сергей 2000 от 30 декабря 2015, 18:44:24
Пиндец полный... :( :(
Бомбить надо штаб -квартиру ФИФА теперь..И здесь пиндосы главные,демократию установят.. :( Бля,без пиндосов ну никак порядок дома навести.. :( Долго еще ковырять будут ублюдки,ЧМ - 18 не попал в Англию,ЧМ-22 не попал пиндосам.. :( Гнобить теперь будут  бесконечно,еще раз ублюдки.. :(

http://www.rusfootball.info/world/1146342485-shveycarskoe-byuro-yusticii-peredalo-ssha-pervye-dannye-po-delu-o-korrupcii-v-fifa.html

Были "цветочки",тепееррь "ягодки"стали проявляться... :(
https://sport.mail.ru/news/football-worldcup/24506827/?frommail=1

Сергей 2000

По "капельке",по чуть-чуть ,но реальная инфа "выплывает"..
Как все далеко от футбола.... :(

http://www.rusfootball.info/rss/1146343670-aleksandr-kerzhakov-ne-sobirayus-oplachivat-shtrafy-za-to-chego-ya-poprostu-ne-delal.html

Андрик93

Цитата: Сергей 2000 от 13 января 2016, 12:38:39
По "капельке",по чуть-чуть ,но реальная инфа "выплывает"..
Как все далеко от футбола.... :(

http://www.rusfootball.info/rss/1146343670-aleksandr-kerzhakov-ne-sobirayus-oplachivat-shtrafy-za-to-chego-ya-poprostu-ne-delal.html
Комент от туда "Президент Кубани : не собираюсь платить зарплату за то, чего павлюченко попросту не делал" ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Сергей 2000

13 января 2016, 13:57:57 #263 Последнее редактирование: 13 января 2016, 14:15:27 от Сергей 2000
Цитата: Андрик93 от 13 января 2016, 13:29:04
Комент от туда "Президент Кубани : не собираюсь платить зарплату за то, чего павлюченко попросту не делал" ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Другие читал коменты? ???
Иль только один ,но удобный.. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Бля,ну силком заставили,изнасиловали,подписать Пава.. ;D
Подписал,плати.. ;)
Цапки б научили бы за слова ,и подписи отвечать,по другому Вы видать ,так и не поняли,что есть честь.Цапки ваше все.. :( ;)

Сергей 2000

За ВБ!Обосрался в Тотенхеме,обосрался в Челси.. :(
И причина одна ,не нашел общий язык с ветеранами... :(
Здесь (Зенит)дали загнобиить всех неудобных,но сцуко ,лимит не дает удобных накупить..
А на футбол НАШ,ему(ВБ) глубоко насрать.. :(

Андрик93

Цитата: Сергей 2000 от 13 января 2016, 13:57:57

Другие читал коменты? ???
Иль только один ,но удобный.. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Бля,ну силком заставили,изнасиловали,подписать Пава.. ;D
Подписал,плати.. ;)
Цапки б научили бы за слова ,и подписи отвечать,по другому Вы видать ,так и не поняли,что есть честь.Цапки ваше все.. :( ;)
А ваше все это кто?? :smoke: Видать больно резанул комент твою точку зрения, раз ты сразу огрызаться начал!! ;D ;D ;D

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 13 января 2016, 14:13:38А на футбол НАШ,ему(ВБ) глубоко насрать..

А должно быть иначе?

DonFisher

Журналист Василий Уткин отстранен от работы комментатором на телеканале «Матч ТВ» за выход в эфир в состоянии алкогольного опьянения. Об этом в среду, 13 января, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
«Причиной отстранения комментатора является дисциплинарное нарушение, а именно нетрезвое состояние, в котором Василий Уткин вышел в эфир 9 декабря 2015 года во время игры Лиги чемпионов "Байер" — "Барселона"», — заявил собеседник агентства.
Сам комментатор опроверг обвинения. Он заявил, что не употреблял спиртного. «Я не хочу выглядеть человеком, который оправдывается, я просто привожу факты, которые имели место. Естественно, я не буду присылать вам медицинские справки о том, чем я болею, от чего я страдаю, это мое личное дело. Я об этом говорю только потому, что это оказалось в эпицентре такой ситуации», — сказал Уткин.
По словам журналиста, он не знает, когда сможет вернуться в эфир. 10 декабря комментатор рассказал о том, что ошибался во время передачи из-за хронического нарушения сна — медицински подтвержденного заболевания.
9 декабря Уткин в прямом эфире комментировал матч Лиги чемпионов между немецким «Байером» и испанской «Барселоной» (1:1). По ходу трансляции он допустил ряд ошибок и оговорок. Например, комментатор назвал голкипера «Барселоны» Андре Тер Штегена вратарем ЦСКА. В другом эпизоде матча журналист перепутал сине-гранатовых с «Ростовом».

Григорич

Это уже знак, если комментаторы начинают Барсу путать с Ростовом ;D

Сергей 2000

Цитата: Андрик93 от 13 января 2016, 15:14:47
А ваше все это кто?? :smoke: Видать больно резанул комент твою точку зрения, раз ты сразу огрызаться начал!! ;D ;D ;D

Да резанул!90-е хоть чему-то по жизни жлобов учили..Нахапал в Кубань игроков для понтов,гор золотых наобещал,теперь заявляет не хочу платить,не нравиться..В 90-е бошку снеслиб быстро за это...Да и в "нормальном" обществе это нонсенс,мнение жлоба,которое очень Вам импонирует..
Пав мог бы и в другом клубе поиграть,но контракт и лавка по прихоти жлоба,да еще и не платит..Мог бы и не заиграть,жизнь футбольная напа коротка к сожалению..
Но если берешь,даешь контракт,изволь отвечать за поступки..Это бизнес,не подошел парень ,не попадает в схему игры,отпусти..А тут по жлобски..

http://www.rusfootball.info/rss/1146343815-dmitriy-hohlov-kak-by-postupil-na-meste-pavlyuchenko-chestno-govorya-ne-znayu.html

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter