07 февраля 2025, 23:26:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор DonFisher, 02 октября 2015, 12:39:48

Адмирал

Цитата: Маэстро от 18 декабря 2015, 20:30:45
Я о Кубани сразу подумал)))) Но жалко стало. Там и так перебор по "афффтаритетам". А вот Мельгорехо в Ростов отжать - это было бы дело!
Так там наливаек не меньше чем у нас  ;) да и теплее  :P
Труд делает человека злым и горбатым

Маэстро

Цитата: Адмирал от 18 декабря 2015, 20:36:07
Так там наливаек не меньше чем у нас  ;) да и теплее  :P

Обосновал)))))))))))))))))))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сергей 2000

Цитата: Андрик93 от 18 декабря 2015, 20:22:25
Зачем уезжать, можно в кубань, там два таланта уже отираются, на двоих 0 забитых в первой половине чемпа!! :)

Тото Кубань "лидирует",что два таланта отираются.. ;D ;D

Medintsev

Аркадич, с Жозе Мауриньо попращался.
Но, кто бы что, о Мауриньо не говорил, а он Мужик!! От 30 мультов долларов отступных отказался!

Гуса Иваныч, на концовку сезона зовут, спасать ситуацию.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

DonFisher

Цитата: Medintsev от 18 декабря 2015, 21:26:05
Аркадич, с Жозе Мауриньо попращался.
Но, кто бы что, о Мауриньо не говорил, а он Мужик!! От 30 мультов долларов отступных отказался!

Гуса Иваныч, на концовку сезона зовут, спасать ситуацию.

Как бы Маур в зене не оказался летом. :)

Medintsev

Цитата: DonFisher от 18 декабря 2015, 21:39:06
Как бы Маур в зене не оказался летом. :)

Зная экстравагантность Маура, очень реально :)
Не удивлюсь, что он поддерживает политику Владимира Владимировича)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Григорич

Не знаю, на сколько можно верить этой инфе, в ФНК :smoke:  Наш Стипе решил вернуться в большой футбол.
Бывший голкипер "Ростова" и московского "Спартака" Стипе Плетикоса близок к переходу в испанский "Депортиво". Как сообщает Marca, в данный момент обе стороны ведут активные переговоры. После ухода из "Ростова" Плетикоса полгода оставался без клуба.

Маэстро

Цитата: Zumer28 от 19 декабря 2015, 20:53:47
Не знаю, на сколько можно верить этой инфе
Думаю, скорее ДА. Как ни кружи - Стёпа привык к большим (по нашим понятиям) деньгам и славе. Он мой одногодок. НУ КАКАЯ НА Х.... ПЕНСИЯ?!!!!!!! Тем более для Голкипера. Ещё поиграет, а потом в тренеры.
В 36 на покой?! НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сергей 2000

20 декабря 2015, 19:03:31 #233 Последнее редактирование: 20 декабря 2015, 19:06:11 от Сергей 2000
Новости "Колхоза".. ;D
12-го декабря прошел турнир по минифутболу в Каменске..
Одно но..Спортзал не предназначен для зрителя,только для реально в теме.. :( А жаль.. :(
Организаторы..Глушаков,Скоков.. :) Без всякого пиара в СМИ,от души..Ребята приехали ,организовали,детворе подарков сделали.. :)

П.С. Не удержался,поднял вопрос в общении о пробежке Глушака по спине соперника в игре.. :)
Сереж,ты что не играл!??-Ответ.. :)
На поле мы "враги",после игры лучшие друзья.. :)
Мне об этом говорить не надо было,но для успокоения души,да и чтоб голословным не быть,спросил всеж.. ;D

виталюн

С Уважением Виталий!!!!

DonFisher

Цитата: виталюн от 21 декабря 2015, 12:30:59
Интервью Слуцкого.http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/euro_cup/spbnews_NI579700_Leonid_Sluckij_Ne_gotov_sovmeshhat_rabotu_v_CSKA_i_sbornoj_posle_Jevro_2016

Все таки в марте уже будут привлекать натурализованных игроков. Очень не хотелось бы.
Все таки, по моему мнению, за сборную страны должны играть те люди, которые родились в этой стране.

dimir

Цитата: DonFisher от 21 декабря 2015, 12:38:07
Все таки в марте уже будут привлекать натурализованных игроков. Очень не хотелось бы.
Все таки, по моему мнению, за сборную страны должны играть те люди, которые родились в этой стране.
Привыкнем ,как к некоторые к пормезану.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

Сергей 2000

DonFisher

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter