07 февраля 2025, 20:25:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор DonFisher, 02 октября 2015, 12:39:48

Сергей 2000

Цитата: gizer от 15 декабря 2015, 19:10:46
Да,действительно,Аршавин в те годы был очень классным игроком,но что-то с ним случилось,сейчас "бледная тень"самого себя :'( имхо.

К сожалению,да,согласен.. :(
А жаль что так сложилось у него,сам виноват,иль жизнь наклонила..Сейчас бы очень нужен был бы.. ;)

medik

Цитата: Сергей 2000 от 15 декабря 2015, 19:29:22

К сожалению,да,согласен.. :(
А жаль что так сложилось у него,сам виноват,иль жизнь наклонила..Сейчас бы очень нужен был бы.. ;)
Лев Яшин тоже бы пригодился. ;D

Сергей 2000

Цитата: medik от 15 декабря 2015, 19:30:17
Лев Яшин тоже бы пригодился. ;D

О покойнике или хорошо,иль вообще никак.. :( Правило..Великий был..
Шава еще жив пока ,и в футболе еще пока...
Пройдет десяток лет,хотел бы почитать за него(если доживу :( )..Ожидаемо..Плохое забывается,за хорошее благодарны люди..За Стрельцова в свое время, со слов отца, тож один негатив был в свое время..Но тоже время расставило точки над И.. ;)

gizer

Цитата: Сергей 2000 от 15 декабря 2015, 19:59:35

О покойнике или хорошо,иль вообще никак.. :( Правило..Великий был..
Шава еще жив пока ,и в футболе еще пока...
Пройдет десяток лет,хотел бы почитать за него(если доживу :( )..Ожидаемо..Плохое забывается,за хорошее благодарны люди..За Стрельцова в свое время, со слов отца, тож один негатив был в свое время..Но тоже время расставило точки над И.. ;)
Так -то в футболе и российском и советском,были таланты,но были и недоразуменияв виде Саши Буб..,имхо, костолома Хидиятуллина и т.д.Играли же за сборную,а вот Федор Черенков увы. А как они с Гавриловым жгли! :(
п.с. Ни когда не болел за "Спартак" ;D

Сергей 2000

Цитата: gizer от 15 декабря 2015, 20:29:08
Так -то в футболе и российском и советском,были таланты,но были и недоразуменияв виде Саши Буб..,имхо, костолома Хидиятуллина и т.д.Играли же за сборную,а вот Федор Черенков увы. А как они с Гавриловым жгли! :(

У Хиди и Бубнова работа такая была.. ;) Делали четко..ИМХО..Сугубо мое мнение ,а то сейчас налетят "вороны" поклевать.. ;D

Ни за кого конкретно не болел,как Влад к примеру ,только Сельмаш.. ;)
Но всегда с душой за команду выдающую настоящий футбол..Спартак очень часто этим радовал..И Черенков,и Цымбаларь,и Титов  и перечислять долго... :) Крайняя наша супер команда была Зенит Шавы ,Кержа,Широкова и т.д...
Благодарен всем им за все время позитива за наш футбол..
Болею за наш футбол,наших ребят.. ;)

gizer

Цитата: Сергей 2000 link=topic=48534.msg1053886#msg1053886
Болею за наш футбол,наших ребят.. ;)
/quote]
Похвально,но нервы надо поберечь ;D

Григорич

Сегодня прочитал, что Спартаку на трансферы в межсезонье выделено 20 лямов евриков. Вот бы такие бабки нашему Бекиевичу...

Бох

Цитата: Zumer28 от 15 декабря 2015, 21:02:55
Сегодня прочитал, что Спартаку на трансферы в межсезонье выделено 20 лямов евриков. Вот бы такие бабки нашему Бекиевичу...
при таких ценах не такая уж большая сумма ;)
«Динамо» выдвинуло «Арсеналу» условие по трансферу Кокорина

http://a.msn.com/r/2/BBnyeSu?a=1&m=RU-RU

Medintsev

Цитата: Бох от 15 декабря 2015, 23:35:41
при таких ценах не такая уж большая сумма ;)
«Динамо» выдвинуло «Арсеналу» условие по трансферу Кокорина

http://a.msn.com/r/2/BBnyeSu?a=1&m=RU-RU

Какие еще условия... он в Динаме без конкуренции, особо не играет... что он в Арсенале делать будет, "место" Аршавина охранять или болБоем ;D
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

MODEST

Цитата: gizer от 15 декабря 2015, 20:29:08
Это "недоразумение" по Вашим словам , лично я очень уважаю . И за то как играл ,и за то что сейчас имеет свою собственную точку зрения и не боится говорить то что думает.  Но это только мое мнение .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

gizer

Цитата: MODEST от 16 декабря 2015, 17:13:41
Это "недоразумение" по Вашим словам , лично я очень уважаю . И за то как играл ,и за то что сейчас имеет свою собственную точку зрения и не боится говорить то что думает.  Но это только мое мнение .
Если вы заметили у меня тоже пометка- имхо.
Добавлю,если он (А.Б.) высказывает свое мнение(говорит и думает что попало ;D)иногда метко, то это его имхо.

Сергей 2000

Цитата: gizer от 16 декабря 2015, 17:31:10
Если вы заметили у меня тоже пометка- имхо.
Добавлю,если он (А.Б.) высказывает свое мнение(говорит и думает что попало ;D )иногда метко, то это его имхо.

Чуть добавлю!Если его печатают,берут вью,значит востребованно его мнение многими(не всеми),иначе б и не не знали бы за ТТХ.. :) ИМХО(как без этого :) )

gizer

Цитата: Сергей 2000 от 16 декабря 2015, 18:17:41

Чуть добавлю!Если его печатают,берут вью,значит востребованно его мнение многими(не всеми),иначе б и не не знали бы за ТТХ.. :) ИМХО(как без этого :) )
Да не,не против я тов.Бубнова,как говорится-Show must go on,писал же что лупасит они иногда хорошо :P,просто частенько его откровения :o на придурь  похоже.имхо.

Сергей 2000

18 декабря 2015, 16:02:11 #208 Последнее редактирование: 18 декабря 2015, 16:32:23 от Сергей 2000
http://www.rusfootball.info/rss/1146341272-aleksandr-kerzhakov-byli-raznye-predlozheniya-no-cyurih-ubedil-menya.html

Слава Богу решился на переход!Чем на скамейке "догнивать"..

П.С.Влад ,не в обиду!Вот такого уровня и стиля нужен нап Сельмашу.. ;)

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 18 декабря 2015, 16:02:11
[url]

П.С.Влад ,не в обиду!Вот такого уровня и стиля нужен нап Сельмашу.. ;)
не Влад,но ИМХО не вписался бы он..уровень хз..а вот по стилю точно нет

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter