07 февраля 2025, 18:54:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор DonFisher, 02 октября 2015, 12:39:48

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 26 ноября 2015, 13:25:17Ехать на сборы надо в наш Крым. Мордовия уже купила туда билеты.

Так там же света нет. Хотя пусть сначала научаться попадать в ворота в темноте, а потом при свете легче будет. ;D

Григорич

Цитата: DonFisher от 26 ноября 2015, 13:35:02
Так там же света нет. Хотя пусть сначала научаться попадать в ворота в темноте, а потом при свете легче будет. ;D
А это идея. Как учил Суворов, тяжело в учении, легко в бою. ;D

Григорич

Интересно, локобаба еще не передумала везти паравозиков на зимние сборы в Турцию? ???, сюжет на эту тему заворачивается все круче и круче.
Российские клубы не будут иметь возможности приглашать турецких игроков в течение зимнего трансферного окна, заявил "Р-Спорт" министр спорта РФ, президент РФС Виталий Мутко.

Президент России Владимир Путин запретил российским работодателям нанимать на работу сотрудников с турецким гражданством с 1 января 2016 года.

- Думаю, если кто-то захочет пригласить турецкого спортсмена в зимнее трансферное окно, то уверен, что такого шанса у него не будет. Забегать вперед не нужно, но сигнал все получили. Будет ли министерство спорта рекомендовать клубам воздержаться от приглашения турецких спортсменов? Конечно. Абсолютно, - сказал Мутко.

Medintsev

Небольшая заметка про "Метра" нашего спорт тв. Вечная память.
Чем велик Владимир Маслаченко
http://www.sports.ru/dud/1035063950.html

Реально скучаю по его комментариям ЛЧ, вырос на них!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

boroda

хоть от футбольной темы далек, но oxyевшая мразь аршавин видимо считает себя богом избранной

DonFisher

А кто такой водитель автобуса для "Лица Арсенала"? Холоп. :)
Но он еще себя покажет. Дядя Сережа меня поддержит. :crazy:

Сергей 2000

Это кто и зачем следит,чему радуется... :)

Я больше футболу от него радовался и с теплотой вспоминаю.. ;) Подобных у нас сейчас нет,и не предвидится,а жаль...

http://www.rusfootball.info/rss/1146339128-ken-frayer-arshavin-prosto-potryasayusche-igral-za-arsenal.html

DonFisher

Председатель Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц стал гостем авторской программы Евгений Дзичковского «Спорт после ужина» на радио «Комсомольская правда».

Вот кусок интервью про "вечеринки в Грозном":

– Поговорим о микрофоне и репродукторах. На стадионе в Грозном во время игры с «Зенитом» прозвучало 65 реплик людей, не являющихся официальными лицами матча. И это не противоречит регламенту. Но переводились ли реплики на русский язык? А вдруг был мат?
– КДК не располагает переводом. Кроме того, факт не был отражен в протоколе матча и в рапорте делегата.

– Значит ли это, что по-русски на российских стадионах нецензурно выражаться нельзя, а на других языках – пожалуйста?
– Если был мат, можно применить статью о скандировании, если это вообще скандирование. Или о неправомерных действиях зрителей. Но нужны основания. То есть официальные документы или материалы СМИ. Таких оснований у КДК нет.
Нет оскорблений — нет санкций

– Почему «микрофонную» статью два года назад убрали из регламента?
– У меня нет ответа. Пункт исчез, исполком утвердил. До этого мы наказали, если помните, тот же клуб штрафом в 100 тысяч рублей.

– Получается, Виллаш-Боаш должен предъявлять претензии к собственному клубу, согласившемуся с изъятием статьи из регламента?
– В общем, да. Замечу только, что по международным нормам пользоваться громкой связью для поддержки команды запрещено. Ее могут применять диктор для официальных объявлений и в экстренных случаях – делегат матча. Больше никто. В этом вопросе мы выбиваемся из требований ФИФА и УЕФА.

– В Самаре делегат матча запретил использование звукового сигнала, привлекающего внимание зрителей к новой информации на табло. А в Грозном возможна поддержка голосом. Как так?
– Думаю, если норму вернуть в регламент, все встанет на свои места.

– И еще одно. Арбитр во время матча слышит на весь стадион «Судья-я-я! Судья-я-я!» И понимает, от кого. Представьте, что нечто похожее услышит форвард перед исполнением пенальти. Или вратарь. Разве это не вмешательство в ход игры?
– В регламенте есть статья о вмешательстве. Она относится лишь к игрокам и официальным лицам. Мы можем привлечь только их, никого более.

– А болельщиков?
– Выбежавших на поле – да. Выкрикивающих что-то по громкой связи – нет.

– Как насчет религиозных выкриков? Место ли им на стадионе?
– Если есть оскорбления на религиозной почве, регламент предусматривает санкции. Если нет, нет и санкций.

ГАВРИШ

короче,Рафик был ни ф чОм не уиноватый :smoke:
хорошо там,где нас ... есть!!!

Григорич

06 декабря 2015, 09:48:43 #189 Последнее редактирование: 06 декабря 2015, 09:59:12 от Zumer28
Александр Гацкан признана лучшим футболистом Молдовы. Думаю очень заслужено. Пусть не выдающаяся футбольная держава, но все равно приятно. :).Тронуло то, что получая приз, Саша поблагодарил нас, болел, за горячую и сердечную поддержку.

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

владилен

«Зенит» опроверг информацию о том, что петербуржцы провели успешные переговоры с экс-тренером «Реала» и «Милана» Карло Анчелотти.

«Все разговоры о том, что Анчелотти согласился возглавить «Зенит» – выдумка.

Никаких переговоров с итальянским специалистом клуб не ведет», – заявили в пресс-службе.

Напомним, ранее нынешний главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш заявил, что покинет клуб летом 2016 года, когда истечет срок его контракта.

Сергей 2000

Сергей 2000

http://www.rusfootball.info/world/1146340904-arsenal-vspomnil-pro-andreya-arshavina.html
"Лицо" Арсенала.. :)
С теплотой в душе почитал!
Комменты тож радуют..У многих отпали эмоции,осталась реальная оценка работы парня.. :)
Свою историю(футбольную),своих лучших надо уважать,благодарить за то лучшее что они дали нам выходя на поле..Простить им слабость..Англичане это умеют.. ;)

gizer

Да,действительно,Аршавин в те годы был очень классным игроком,но что-то с ним случилось,сейчас "бледная тень"самого себя :'( имхо.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter