21 февраля 2025, 01:52:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор DonFisher, 02 октября 2015, 12:39:48

Маэстро

Кстати, сразу не доглядел: Паша Могилевец на прошлых сборах просто привлекался, а теперь он в составе Сборной. Радует! Мне он очень нравился: реально рос на глазах, каждый матч прогрессировал. Самые приятные впечатления от его игры за Сельмаш. Особенно, когда он поверил в себя и перестал бояться единоборств. Просто расцвел парень!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

Цитата: Маэстро от 01 ноября 2016, 16:54:39
Кстати, сразу не доглядел: Паша Могилевец на прошлых сборах просто привлекался, а теперь он в составе Сборной. Радует! Мне он очень нравился: реально рос на глазах, каждый матч прогрессировал. Самые приятные впечатления от его игры за Сельмаш. Особенно, когда он поверил в себя и перестал бояться единоборств. Просто расцвел парень!
А зеня гнобит его на лавке.

Маэстро

Цитата: Zumer28 от 01 ноября 2016, 18:32:58
А зеня гнобит его на лавке.

пусть к нам возвращается!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сергей 2000

АНДРЕЙ БУДОГОССКИЙ: УРОВЕНЬ СУДЕЙСТВА В РОССИИ - ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ
Новый глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский высказал свое мнение об уровне судейства в России.

Постить далее не стал..Думаю этого достаточно.. :( Все в порядке и далее будет.. :(

ЗЫ.Возник вопрос,вообще кто это,кто его пропихнул на должность??

Маэстро

Цитата: Сергей 2000 от 02 ноября 2016, 14:38:01
...Возник вопрос,вообще кто это,кто его пропихнул на должность??

Раз говорит, что уровень ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ, то человек достойный! Не сомневаюсь!

краус

https://ria.ru/sport/20161103/1480584263.html

Комиссия ФИФА забраковала зенит арену!
Памятник коррупции и распилу..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

lesnik_68

Цитата: краус от 03 ноября 2016, 08:00:20
https://ria.ru/sport/20161103/1480584263.html

Комиссия ФИФА забраковала зенит арену!
Памятник коррупции и распилу..
Чё, теперь 10 лет демонтировать будут, за 100 милЬярдов :o

kuzhaka

Цитата: lesnik_68 от 03 ноября 2016, 08:33:16
Чё, теперь 10 лет демонтировать будут, за 100 милЬярдов :o
Сдерут выкатное поле и сделают как везде. :)

DonFisher

Цитата: kuzhaka от 03 ноября 2016, 10:58:10Сдерут выкатное поле и сделают как везде. :)

Нет, нашли креатиФФное решение ;D ;D ;D

Поле "Зенит-Арены" оказалось непригодным для чемпионата мира. Комиссия ФИФА установила, что нормативы по вибрации превышены в семь раз. Подрядчики арены уже выдвинули свои предложения. «Внедренческий центр прогрессивных технологий», выступил за установку под полем 1,5 тысяч домкратов. Дополнительные точки опоры, должны сдержать вибрацию конструкции.

Эти "инжинеры" (от слова инжир) абсолютно уверенны в том, что если жестяное корыто задомкратить снизу в 1500 точках, то оно после этого перестанет вибрировать.

Григорич

В свое время, когда я услышал о выдвижном поле в Питере, задумался, а какой великий  смысл заложен в эту идею(кроме окуительного бонуса по распилу бабала, конечно). :-[

anton.100

А концерт Кобзона или Пугачевой разве не стоит 100 ярдов?

Григорич

Последний тур Евро туров принес России только 2 очка. Выиграл только зеня, да и только потому, что играл с со перником уровня нашего 2 дивизиона :-[ . В рейтинге, учитывающем показатели последних пяти сезонов, Россия по-прежнему шестая. Но если еще недавно отрыв от занимающей седьмое место Португалии составлял полтора балла, то теперь он резко уменьшился и равен 0,833 балла.

Сергей 2000

Один  из вариантов решения проблем с судейством.. :)
Если уже по человечески не понимают. :)

В МЕКСИКЕ ФУТБОЛИСТ УБИЛ СУДЬЮ ЗА КРАСНУЮ КАРТОЧКУ
В воскресенье в мексиканском городке Тулансинго (штат Идальго) во время матча любительских команд футболист убил судью.

Рубен Ривера Васкес получил от арбитра Виктора Трехо красную карточку, после чего ударил того головой в лицо. От полученного удара судья скончался на месте, медики не смогли его спасти.

Васкес скрылся с места происшествия, в настоящее время его ищет полиция, сообщает "Sports.ru" со ссылкой на Daily Mail.

П.С.В Юмор не запостишь,грустно..Но возможно и у нас кого-то из игроков достанут..

Григорич

Полузащитник «Зенита» Павел Могилевец, несмотря на отсутствие постоянной игровой практики в клубе, пользуется доверием у главного тренера сборной России. 23-летний зенитовец оказался в числе игроков, вызванных на сбор национальной команды, в рамках которого будут проведены две контрольные встречи — с Катаром и Румынией.

«В Катаре чуть-чуть тяжело дышится, но все равно приятнее тренироваться в тепле, чем в холоде. Гостиница и все остальные условия у нас хорошие. Происходящее в сборной — одно, а в клубе — совсем другое. Все зависит от тренера. Я стараюсь на каждой тренировке выкладываться максимально. Дальше решает тренер. Конечно, вызов в сборную — это дополнительная поддержка, и мне очень приятно здесь оказаться. Рад быть в таком хорошем коллективе. Будет ли мне проще в «Зените» после ухода Витселя? Это сложный вопрос... При Виллаш-Боаше я не играл и сейчас не играю — особой разницы нет».

Чувствуется Паша уже на грани и не может молчать.

DonFisher

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter