21 февраля 2025, 23:24:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор DonFisher, 02 октября 2015, 12:39:48

Григорич

Цитата: Игорь ХД от 07 октября 2016, 06:54:36
Вот вы любители понагнетать:что здесь,что на маньячке.=)))
В прошлом году,после каждого тура:"Вот сейчас начнётся!","А нам бы такой точно поставили!","Теперь точно подключат судей!"....
Чего ж тогда в ЛЧ играем мы,а не Зенит?Так мы сильнее остальных играли,что и судьи ничего поделать не смогли?
Судьи косячили и в нашу сторону,и в чужую.
Взять последний матч с конями:
Нормального повтора по первому моменту не было.Был ли там пенальти НЕ ВИДНО.Кстати,люди,сидевшие на севере,пишут,что Березуцкий Азмуна не трогал.
По руке тоже не всё однозначно и на усмотрение судьи.Сейчас скажут,что "нам бы обязательно усмотрели".=))
Вот по нарушению возле штрафной на том же Азмуне вопросов нет-Егоров прошлёпал,но никакой красной карточки там не было.Жёлтой,правда,тоже,но должна была быть.
Возможно,были ещё какие-то мелкие спорные моменты,но я считаю,что отсудил он непредвзято.

И ещё.Если бы мы обыграли тот же Краснодар,которому подарили 3 очка,сейчас бы шли на первом месте.Т.е.нас убивают в каждом туре,а мы,вопреки всему,идём в лидерах.=)))
Так не убивают.Лично я вижу обычное российское судейство,такое же,как и 10-15 лет назад.
Надо добавить еще про матч с Зеней. Пенку на Коке и удаление Гацкана. Еще потерянные очки.

Игорь ХД

Цитата: Zumer28 от 07 октября 2016, 09:58:57Надо добавить еще про матч с Зеней. Пенку на Коке и удаление Гацкана.

Матч с Зенитом надо было выигрывать,несмотря на удаление Гацкана.Гацкану надо было играть умнее,а не прыгать в ноги в центре поля,уже имея жёлтую карточку.Он и сам это признал.
Пенальти на Кокорине,считаю,поставили справедливо-нечего было Навасу хватать его руками.А то потом сами удивляемся,почему,играя в Европе,судьи без раздумия ставят пенальти за задержки руками.

DonFisher

Игорь, по твой логике можно выигрывать и не смотря на пару удалений и парочку пеналей. Прикол в том, что уровень команд первой десятки, примерно равный, а поэтому судейские ошибки влияют на результат. А когда они идут в одну сторону, можно говорить о предвзятости.
Игроку одной команды дают пеналь за нарушение, а другой желтую за симулияцию и удаление. Когда нет последовательности в действиях судей, это не просто ошибки, это именно предвзятость.
Я смотрел статистику у нас по фолам за этот и за прошлый год. Земля и небо. И кстати, статистика в этом году похожа на статистику сезона после Кубка (когда рыжий нас пытался утопить).
У тебя конечно свое мнение. Но я считаю, что судейство в этом году ужасное и во многих матчах - именно предвзятое.

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 07 октября 2016, 12:47:14Игорь, по твой логике можно выигрывать и не смотря на пару удалений и парочку пеналей.

Влад,я такого не говорил.=))
Написал лишь,что команда и вдесятером должна была выигрывать у никакого Зенита,который она за тайм ни разу не подпустила к своим воротам.Футбол-не хоккей и выиграть у команды,которая умеет грамотно обороняться,проигрывая при этом 0-2 очень сложно.
Даже вничью сыграть.

Цитата: DonFisher от 07 октября 2016, 12:47:14уровень команд первой десятки, примерно равный, а поэтому судейские ошибки влияют на результат.

Ну с этим я и не спорю,спорю вот с этим:
Цитата: DonFisher от 07 октября 2016, 12:47:14А когда они идут в одну сторону

Цитата: DonFisher от 07 октября 2016, 12:47:14а другой желтую за симулияцию и удаление.

Тут не спорю,удалять Гацкана в Грозном было не за что.

Цитата: DonFisher от 07 октября 2016, 12:47:14можно говорить о предвзятости.

Можно,конечно.А ещё о предвзятости можно судить,вспомнив,что писалось тут в прошлом сезоне.
Когда засчитывались наши голы из офсайдов,я что-то не читал здесь гадостей про судей.Или тогда,просто,всё устраивало?
Дело не в этих миллиметрах,дело в том,что судьи имели все возможности не засчитывать те голы(и были бы правы),но они,почему-то,их засчитывали...
Взять последний матч:ты утверждал,что судья не поставил пенальти на Азмуне.Где можно увидеть,что Березуцкий попал по ноге?Я видел только один повтор,но с него реально не видно было ли нарушение.

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 07 октября 2016, 13:37:29Написал лишь,что команда и вдесятером должна была выигрывать у никакого Зенита,который она за тайм ни разу не подпустила к своим воротам.Футбол-не хоккей и выиграть у команды,которая умеет грамотно обороняться,проигрывая при этом 0-2 очень сложно. Даже вничью сыграть.

Не согласен. Гацкан ключевая фигура в тактических построениях игроков группы обороны.

Цитата: Игорь ХД от 07 октября 2016, 13:37:29Взять последний матч:ты утверждал,что судья не поставил пенальти на Азмуне.Где можно увидеть,что Березуцкий попал по ноге?Я видел только один повтор,но с него реально не видно было ли нарушение.

Я же тогда написал: "Димон, это впечатления со стадиона. Повторы еще не смотрел. Но руку не просто видел, а слышал весь стадион.". :) До повторов так и не добрался.

Игорь ХД

07 октября 2016, 14:06:24 #1295 Последнее редактирование: 07 октября 2016, 14:08:45 от Игорь ХД
Цитата: DonFisher от 07 октября 2016, 13:51:00Не согласен. Гацкан ключевая фигура в тактических построениях игроков группы обороны.

Гацкан,конечно,игрок важный,но мы и без него играли и выигрывали.На одном Гацкане оборона не держится,тем более,что играли мы тогда сильнейшим составом.
Ладно,давай закругляться.Я,как и ты считаю,что судейство плохое.Разница лишь в том,что я считаю,что нас судят,как всегда,но...Если раньше из-за того,что мы болтались в болоте и чувствовали там себя своими,на это особого внимания не обращали,то сегодня,когда команда борется за высокие места,каждый свисток имеет серьёзные последствия.
И ещё.Просмотр матча на стадионе,где нет повторов,где,сам того не замечая,заряжаешься эмоциями(тем более,после употребления горючки) :crazy: и просмотр матча по ТВ-разные вещи.Поэтому пересмотр игры после похода на стадион частенько меняет представление от увиденного на стадионе.

Григорич

Цитата: Игорь ХД от 07 октября 2016, 11:37:52
Матч с Зенитом надо было выигрывать,несмотря на удаление Гацкана.Гацкану надо было играть умнее,а не прыгать в ноги в центре поля,уже имея жёлтую карточку.Он и сам это признал.
Пенальти на Кокорине,считаю,поставили справедливо-нечего было Навасу хватать его руками.А то потом сами удивляемся,почему,играя в Европе,судьи без раздумия ставят пенальти за задержки руками.
Игорь, в чем-то ты и прав, но согласись, что судейский прессинг в одну калитку давит на команду и качества игры отнюдь не улучшает.

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 07 октября 2016, 14:06:24Поэтому пересмотр игры после похода на стадион частенько меняет представление от увиденного на стадионе.

А бывает и наоборот, вживую видишь те моменты, которые остались за кадром тв картинки. ;)

Григорич

Цитата: DonFisher от 07 октября 2016, 15:13:39
А бывает и наоборот, вживую видишь те моменты, которые остались за кадром тв картинки. ;)
Только в том случае, если сидишь не на Юге :crazy:

Игорь ХД

Цитата: Zumer28 от 07 октября 2016, 15:10:18но согласись, что судейский прессинг в одну калитку давит на команду и качества игры отнюдь не улучшает.

Наверное.Но это,когда этот прессинг есть.Я же вижу ошибки в обе стороны.

Цитата: DonFisher от 07 октября 2016, 15:13:39А бывает и наоборот, вживую видишь те моменты, которые остались за кадром тв картинки.

И такое бывает.В прошлом году сидел на одном из матчей на севере(не помню,с кем играли).Так вот,вечером обсуждали матч на маньячке и я упомянул момент,когда кто-то попал в штангу наших ворот.Народ начал смеяться,что никакой штанги не было.Думаю,ну что мы все слепые идиоты?=))
Люди начали смотреть повтор момента,но разглядеть момент cмогли только из-за сильного отскока,от рук Джанаева мяч бы так не отскочил.

DonFisher

Петрович54

Сергей 2000

Добавлю чуть еще позитива за наших..Это мнение вратаря Реала,человека совершенно постороннего для Российского футбола,почему и считаю обьективным..
А то привыкли только грязь лить на наших..

http://www.rusfootball.info/rss/1146379979-keylor-navas-dzyuba-horoshiy-forvard-v-ispanii-by-ne-zateryalsya.html

Григорич

Не знаю, как у всех, а у меня нынче такое состояние, как в межсезонье :(. Пауза затянулась, скорее бы продолжение нашего чемпа.

Сергей 2000

Поболей за Братьев славян сегодня ;) ..

Словения-Англия....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter