27 февраля 2025, 04:20:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор DonFisher, 02 октября 2015, 12:39:48

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 27 сентября 2016, 21:12:36
Боря первый раз это читает, а мы ваши перлы уже наизусть знаем. Хотя каждый раз что то новенькое подкидываете. ;D ;D ;D

Ну теперь знаем вашу позицию. Главное Шершавина, Деньгисова, Глушака не трожьте, а зарубежных можно (и даже нужно) обсерать.
Вот она объективность во всей красе. :crazy: Профессиональная солидарность на каменский лад. ;D

p.s. Не хотел разбивать ваши идеалы, но Папу Гуйе КББ выбирал. Не захотел водить по полю пацанов из дубля, а так цинично взял иноПапу. :crazy:

И еще чуть...
Видать только поигравщим за "Авнгард"-"Металург" Таганрог позволено мастеров футбола России плющить по полной ,считать зарплаты их,превозносить ИНО..Хвалить НИЗЯ... :) Таганрогский футбол рулит.. ;D

SCHUKAR

Хватит ругаться, идите смотреть, как Кони - Шпоры чехвостить будут!

Маэстро

Цитата: Сергей 2000 от 27 сентября 2016, 21:03:38
Смотрю Игорек все в теме ,думаю,что не ввязывается? :)  Смотрю ниже на форуме,а...Влада нет..Вот подвязался Влад,тяжелая артелерия подтянулась...

Дядя Серёжа, Вы знаете: я часто на Вашей стороне (в отдельных вопросах). Ну, как минимум, не морошу на форуме в Вашу сторону. Но обращение к конкретным людям - требует конкретных ответов... Вы меня извините, может я не так истолковал... Но вот то, что я прочитал: это даже не смешно. В определённых коллективах,такие высказывания - повод к определённых выводам! Дядя Серёжа, уж простите: но здесь Вы немножко не правы...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 27 сентября 2016, 21:47:11Видать только поигравщим за "Авнгард"-"Металург" Таганрог позволено мастеров футбола России плющить по полной ,считать зарплаты их,превозносить ИНО..Хвалить НИЗЯ... :) Таганрогский футбол рулит.. ;D

Таганрогский футбол по любому рулит! Школу Торпедо прошли Киря, Середа, Скоков, Герасименко, Нечай... :smoke:
А каменский только диферамбы "паспортистам" поет. ;D

виталюн

Цитата: DonFisher от 27 сентября 2016, 22:51:19
Таганрогский футбол по любому рулит! Школу Торпедо прошли Киря, Середа, Скоков, Герасименко, Нечай... :smoke:
А каменский только диферамбы "паспортистам" поет. ;D
так Скоков вроде каменский парень,школа школой, а доморощенные есть?  :o
Спросил для общего развития, без под,,,,, к
С Уважением Виталий!!!!

DonFisher

Цитата: виталюн от 27 сентября 2016, 23:24:54
так Скоков вроде каменский парень,школа школой, а доморощенные есть?  :o
Спросил для общего развития, без под,,,,, к

Думаешь я зря его назвал. Завтра будет 10 постов, что Скоков воспитанник каменского футбола ;D ;D ;D
Торпедо был трамплином для многих хороших игроков. А сейчас, к сожалению, клуб похерили... :smoke:

Сергей 2000

29 сентября 2016, 17:10:26 #1236 Последнее редактирование: 29 сентября 2016, 17:15:19 от Сергей 2000

АНДРЕЙ ШЕВЧЕНКО СЕГОДНЯ ОТМЕЧАЕТ 40-ЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ
Сегодня, 29 сентября, главному тренеру сборной Украины, в прошлом знаменитому украинскому нападающему Андрею Шевченко исполняется 40-лет.

Будучи игроком Шевченко выступал за киевское "Динамо", "Милан", "Челси" и сборную Украины. Форвард становился обладателем "Золотого мяча" (2004), лучшим бомбардиром Лиги чемпионов, дважды - чемпионата Италии. Шевченко шесть раз признавался лучшим футболистом Украины.

Он также является пятикратным чемпионом Украины, трехкратным обладателем Кубка Украины и обладателем Суперкубка Украины. Чемпион Италии, обладатель Кубка и Суперкубка Италии, победитель Лиги чемпионов, обладатель Суперкубка УЕФА. Обладатель Кубка Англии, Кубка Футбольной лиги и Суперкубка Англии.

За сборную Украины Шевченко провел 111 матчей и забил 48 мячей. Свою карьеру он завершил в 2012 году.

П.С. Ну персофан я,персон только много очень,которые уважаю.. :)

П.П.С.Влад! Кроме Скока  Каменск вырастил еще много ребят для Вышки, ПЛ..
А в Таганке много кого еще просто играло... :)
И заметь ,Каменск то всего Сто тысяч населения,в отличии от Таганки и Ростова... :)

DonFisher

РОССИЯ ПРИБЛИЗИЛАСЬ К ПЯТОМУ МЕСТУ В РЕЙТИНГЕ УЕФА

Российские клубы усилиями "Зенита", "Краснодара" и "Ростова" сохранили отрыв от основных конкурентов в борьбе за шестое место в рейтинге УЕФА португальцев и сумели приблизиться к французам. Наш суммарный коэффициент за последние пять сезонов равен 46,332, у Португалии – 44,665, у идущей пятой Франции – 46,999. Напомним, что шестая страна рейтинга в еврокубковом сезоне-2018/19 получит право напрямую заявить в Лигу чемпионов два клуба. (Александр БОБРОВ)

DonFisher

Таблица коэффициентов УЕФА

DonFisher

Пока Сельмаш принес больше всех очков. Надеюсь и дальше не подкачаем. :)

Григорич

Вот как Силкин о Коке...Вызовут Кокорина или Полоза. Нападающий "Ростова" хорошо проявил себя в матче Лиги чемпионов, почему бы ему не дать шанс показать себя в сборной еще раз. Александр также забивает за "Зенит", набрал форму. Предпочтительнее? Форвард "Зенита". Он недооцененный игрок, у него есть все шансы, чтобы стать хорошим бомбардиром. Хотелось бы, чтобы его голевая серия продолжалась и дальше, - добавил экс-наставник "Динамо"

Ни фуя себе, недооцененный :crazy:

SCHUKAR

01 октября 2016, 01:00:43 #1241 Последнее редактирование: 01 октября 2016, 01:03:40 от SCHUKAR
Цитата: Zumer28 от 30 сентября 2016, 18:28:11
Вот как Силкин о Коке...Вызовут Кокорина или Полоза. Нападающий "Ростова" хорошо проявил себя в матче Лиги чемпионов, почему бы ему не дать шанс показать себя в сборной еще раз. Александр также забивает за "Зенит", набрал форму. Предпочтительнее? Форвард "Зенита". Он недооцененный игрок, у него есть все шансы, чтобы стать хорошим бомбардиром. Хотелось бы, чтобы его голевая серия продолжалась и дальше, - добавил экс-наставник "Динамо"

Ни фуя себе, недооцененный :crazy:
Да, интересно подсчитать, сколько матчей его "недооценивают"?
Кстати, на памятной вечеринке в Монако, они с Мамаевым как раз "недооцененность" отмечали

Игорь ХД

Сегодня финал ЧМ по мини.В 22-30 против Аргентины.

San Sanych

Цитата: Игорь ХД от 01 октября 2016, 19:05:46
Сегодня финал ЧМ по мини.В 22-30 против Аргентины.
Пошёл смотреть :) Первый раз в финале за всё время, нельзя пропустить такое.

Бох

Цитата: San Sanych от 01 октября 2016, 22:38:43
Пошёл смотреть :) Первый раз в финале за всё время, нельзя пропустить такое.
я стс включил..чего то я не воспринимаю Российско-бразильскую сборную..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter