27 февраля 2025, 03:11:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор DonFisher, 02 октября 2015, 12:39:48

Сергей 2000

Цитата: Бох от 27 сентября 2016, 19:55:12
а они играют? Кроме Аршавина в Казахстане, что значит не голословно?

Да вроде еще играют.. ???

Выделенное..
Реальные вопросы ваши к их игре в их амплуа????

borman

Цитата: Сергей 2000 от 27 сентября 2016, 19:54:54

Да Борь !Пробиваются единицы..
Сильнейшие...
На твой пример мог бы привести пример,как пацаны за свой счет ездили на просмотр,бились и пробивались в команды..Играть начинали и пахали до предела..Несмотря на зарплаты..
Но сейчас таких ребят шанс вообще минимален,"Промесы"..,....Я об таких ребятах,а гомна хватало на всех уровнях футбола,всегда и много,не по ним о футболе судить бы[/size][size=78%].[/size]

Спорить с тобой бесполезно. Поищи инфу про школы ЦСКА, Краснодара и т.д. Галицкий с Гинером по всей стране ищут таланты. И мечтают выпустить в основе своих халявных игроков, а потом продать их в Реал за 100 млн. евро. Но лимит делает из нашей молодежи мажоров еще в несознательном возрасте. И поэтому дешевле купить папуаса в африке. Как-то так.

Сергей 2000

27 сентября 2016, 20:02:16 #1217 Последнее редактирование: 27 сентября 2016, 20:04:38 от Сергей 2000
Цитата: bormanb от 27 сентября 2016, 20:00:14
Спорить с тобой бесполезно. Поищи инфу про школы ЦСКА, Краснодара и т.д. Галицкий с Гинером по всей стране ищут таланты. И мечтают выпустить в основе своих халявных игроков, а потом продать их в Реал за 100 млн. евро. Но лимит делает из нашей молодежи мажоров еще в несознательном возрасте. И поэтому дешевле купить папуаса в африке. Как-то так.

Да Борь!ПАПА Гуйе в Ростове один из показателей..Ну нет в двух лигах ниже более достойного молодого игрока..Сам то веришь?
Про Гинера с Галицким ... :)

Опять лимит виноват,Пап поболя надоб????

Сергей 2000

Борь! Да и не спорю я..Высказываю свое мнение,ты свое..Обсуждаем..
Ну если споришь,спорь.. :)

borman

Цитата: Сергей 2000 от 27 сентября 2016, 20:02:16

Да Борь!ПАПА Гуйе в Ростове один из показателей..Ну нет в двух лигах ниже более достойного молодого игрока..Сам то веришь?
Про Гинера с Галицким ... :)

Опять лимит виноват,Пап поболя надоб????
Более достойные молодые игроки уже все на окуительных контрактах расписаны-как раз из-за лимита держат. Тот же Могилевец на лавке в Зените будет прозябать, а в аренду не пустят-конкурента усилять. В первую лигу или в другой чемп скорее отдадут.
Все же элементарно.

Сергей 2000

Цитата: bormanb от 27 сентября 2016, 20:09:26
Более достойные молодые игроки уже все на окуительных контрактах расписаны-как раз из-за лимита держат. Тот же Могилевец на лавке в Зените будет прозябать, а в аренду не пустят-конкурента усилять. В первую лигу или в другой чемп скорее отдадут.
Все же элементарно.

Вот тут как раз за трио..Гинер-Галицкий -Миллер..Как они ишут таланты чтоб на скамейке сгнобить..
И про пост где писал об вью молодых на Матч-ТВ,что им не дает играть-заиграть.. ;)
Возвращаемся на круги своя..Только теперь ты мои слова говоришь.. ;)

borman

Цитата: Сергей 2000 от 27 сентября 2016, 20:06:28
Борь! Да и не спорю я..Высказываю свое мнение,ты свое..Обсуждаем..
Ну если споришь,спорь.. :)
Да я тоже не претендую. Обмениваемся мнениями. ;)
Я просто смотрю Чемп Англии и кайфую. Хочу чтобы у нас было так же зрелищно и стадионы полные. Лимит надо отменять. И вообще весь чемпионат на коммерческие рельсы переводить. Жаль Газзаева слили-у него много идей было, которые мне были по душе. Романцев вообще выступил агонь. Но выбрали Мудко-будем прозябать дальше.

borman

27 сентября 2016, 20:15:19 #1222 Последнее редактирование: 27 сентября 2016, 20:17:01 от bormanb
Цитата: Сергей 2000 от 27 сентября 2016, 20:13:22

Вот тут как раз за трио..Гинер-Галицкий -Миллер..Как они ишут таланты чтоб на скамейке сгнобить..
И про пост где писал об вью молодых,что им не дает играть-заиграть.. ;)
Возвращаемся на круги своя..Только теперь ты мои слова говоришь.. ;)
Так вся эта куйня из-за лимита. Если бы не лимит, то Могилевца  и Новосельцева бы никогда Зенит не подписал. И играли бы они вместе с Дзюбинью в Ростове. Да и то если бы у папуасов конкуренцию выиграли. Думаю в первой лиге в Волге какой-нибудь жгли бы по полной. ;D ;D ;D

Сергей 2000

27 сентября 2016, 20:16:50 #1223 Последнее редактирование: 27 сентября 2016, 20:19:49 от Сергей 2000
Цитата: bormanb от 27 сентября 2016, 20:15:19
Так вся эта куйня из-за лимита. Если бы не лимит, то Могилевца  и Новосельцева бы никогда Зенит не подписал. И играли бы они вместе с Дзюбинью в Ростове.

Борь!Хотел бы верить!Но Папа,Санчесы,Мубы,Юнги в каждой команде показатель.. :(
С чего и начиналось тут обсужденье.. ;)

borman

Цитата: Сергей 2000 от 27 сентября 2016, 20:16:50

Борь!Хотел бы верить!Но Папа показатель.. :(
Я не наблюдал за Папой, но в клубах которые финансируются из бюджетов есть такая куйня как откат. ;) Вполне может быть :'(. Но вот у Галицкого такая фигня навряд-ли прокатит.

Сергей 2000

Цитата: bormanb от 27 сентября 2016, 20:20:45
Я не наблюдал за Папой, но в клубах которые финансируются из бюджетов есть такая куйня как откат. ;) Вполне может быть :'( . Но вот у Галицкого такая фигня навряд-ли прокатит.

У Галицкого сколько уже свои школы????Нет талантов? Не поверю..
А все со стороны прикупает под результат сегодня..
Быстров тот же,вот кого бы уж списал давно..не говоря за средне ино..
Не все так просто..
Борь! До бесконечности можно доводы приводить,опровегать и т.д.
Видишь так,уважаю твое мнение,но вижу чуть по иному.. ;)
Пусть пока останется все как есть на сегодня..
Давай закончим,не по теме ,да и думаю мало интересно тут кому от нас.. ;)

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 27 сентября 2016, 16:20:59
Шава жжет!!Красавчик!

АНДРЕЙ АРШАВИН: УРОВЕНЬ ЛЕГИОНЕРОВ? Я С 6-ГО НОМЕРА "РУБИНА" ВООБЩЕ УМИРАЮ
Нападающий "Кайрата" Андрей Аршавин высказал мнение об уровне некоторых легионеров в чемпионате России.

– Вы сказали, что ваш поезд ушел. А вот Павлюченко в "Урале" играет, вчера забил...

– Я в "Урал" не пойду. А Павлюченко видел в матче против "Рубина". Казанцы хоть и выиграли, но вот сравнить Рому с Жонатасом... Жонатасу навесили удобно раза три-четыре – все мимо.

Павлюченко два раза навесили – два раза мяч был в сетке. Один просто не засчитали. Так что мастерство он свое не растерял и может приносить пользу.

– Это к вопросу об уровне легионеров...

- Это вопрос к менеджменту. Я с 6-го номера "Рубина" вообще умираю (Серхио Санчес. – прим.). Видел три матча. Он за все это время не выиграл ни одного единоборства. Ни вверху, ни внизу.

Думал, хоть первый пас есть... Тоже отсутствует. Играл бы условный Бурлак – хуже бы точно не было. Зато стоил бы в 10 раз дешевле, – цитирует Аршавина "СЭ".

П.С. Не стал выкладывать пару дней назад..
Один "спец",коих и у нас на форуме валом :) , футбола в Казахстане,заявил ,что если Шава забьет 8-мь голов ,то пострижется налысо! ;D
После восьмого гола ,Шава культурно предложил лично его остричь.. ;D ;D 
И какие голы ложит чел!!!!!!!!!!

Вы же тут недавно заявляли про футбольную солидарность ;) ;D Или Шершавину можно? :crazy:
Вот ваш тезис:
ЦитироватьЗЫ.Никогда не обсераю работу коллеги по
строительству,даж когда явно,не этично,можешь в ответ получить ...
Никогда не обосру игрока нашего,ктоб не был,потому -что знаю какой кровью выходят на этот уровень..Никогда не обосру ни один клуб,потому -что знаю что стоит игру поставить...Воспитание..

Сергей 2000

Смотрю Игорек все в теме ,думаю,что не ввязывается? :)
Смотрю ниже на форуме,а...Влада нет..Вот подвязался Влад,тяжелая артелерия подтянулась,жду и Игорька.. ;D

Шаве можно все!!! :) Заслужил.. :)

Никогда коллегой не назову таджика,ПАПУ,Санчеса и т.д. ;D
Почему?Не отвечу,не поймете..
П.С.веселитесь,цепляйтесь за слова,но без меня..
Борь,спасибо за адекватный диалог..

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 27 сентября 2016, 21:03:38Вот подвязался Влад,тяжелая артелерия подтянулась,жду и Игорька.. ;D

Боря первый раз это читает, а мы ваши перлы уже наизусть знаем. Хотя каждый раз что то новенькое подкидываете. ;D ;D ;D

Цитата: Сергей 2000 от 27 сентября 2016, 21:03:38Никогда коллегой не назову таджика,ПАПУ,Санчеса и т.д. ;D

Ну теперь знаем вашу позицию. Главное Шершавина, Деньгисова, Глушака не трожьте, а зарубежных можно (и даже нужно) обсерать.
Вот она объективность во всей красе. :crazy: Профессиональная солидарность на каменский лад. ;D

p.s. Не хотел разбивать ваши идеалы, но Папу Гуйе КББ выбирал. Не захотел водить по полю пацанов из дубля, а так цинично взял иноПапу. :crazy:

Сергей 2000

27 сентября 2016, 21:24:41 #1229 Последнее редактирование: 27 сентября 2016, 21:27:19 от Сергей 2000
Цитата: DonFisher от 27 сентября 2016, 21:12:36
Боря первый раз это читает, а мы ваши перлы уже наизусть знаем. Хотя каждый раз что то новенькое подкидываете. ;D ;D ;D

Ну теперь знаем вашу позицию. Главное Шершавина, Деньгисова, Глушака не трожьте, а зарубежных можно (и даже нужно) обсерать.
Вот она объективность во всей красе. :crazy: Профессиональная солидарность на каменский лад. ;D

p.s. Не хотел разбивать ваши идеалы, но Папу Гуйе КББ выбирал. Не захотел водить по полю пацанов из дубля, а так цинично взял иноПапу. :crazy:

Ну так что с ссылью!! :) Ссыль дай!!!
Или ля-ля только,и тереть по быстрому?
Иль любимыый Шикунок помутил... ;D

Жиркова,Головина,Ерохина,Смольникова,Шатова,Смолова и т.д. тож не стоит обсерать,поддержать бы..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter