27 февраля 2025, 01:23:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор DonFisher, 02 октября 2015, 12:39:48

borman

27 сентября 2016, 18:38:47 #1200 Последнее редактирование: 27 сентября 2016, 18:46:15 от bormanb
Слуцкий снялся в видеоролике еврейского культурного центра
И он из них.
Вот накуя такая акция-не понял. Привлечь иудейских болельщиков или подмахнуть хозяину или он по убеждениям?
https://www.youtube.com/watch?time_continue=77&v=HuOc6c8nlJg

Сергей 2000

Борь!Ну не в обиду!Сугубо мое видение!
Шава лучший за все пост советские времена футболист в России..Футболист с Большой буквы..
То что он послал "жлоба" зажравшегося в гостинице после игры,которая(игра) наверняка и ему не вштырила  после развода,неудач в Арсенале вследствии развода ну и т.д...Развод это еще тот апокалипсис в личной жизни..Но все услышали "жлоба",который уяснил для себя ,что оно болело и имеет  право в опу лезть,как больно игрокуб не было в это время.. >:( [size=78%]..Никто даж не пытался понять причины-следствия,судить мы только горазды..[/size] :(
[size=78%]Но хотим же результат и сегодня,а понять человека ,ну не для нас..[/size] :(

borman

Цитата: Сергей 2000 от 27 сентября 2016, 18:45:53
Борь!Ну не в обиду!Сугубо мое видение!
Шава лучший за все пост советские времена футболист в России..Футболист с Большой буквы..
То что он послал "жлоба" зажравшегося в гостинице после игры,которая(игра) наверняка и ему не вштырила  после развода,неудач в Арсенале вследствии развода ну и т.д...Развод это еще тот апокалипсис в личной жизни..Но все услышали "жлоба",который уяснил для себя ,что оно болело и имеет  право в опу лезть,как больно игрокуб не было в это время.. >:( [size=78%]..Никто даж не пытался понять причины-следствия,судить мы только горазды..[/size] :(
[size=78%]Но хотим же результат и сегодня,а понять человека ,ну не для нас..[/size] :(
Я так понимаю Джеррард, Терри, Месси, Ибрагимович и прочие не имеют никаких проблем по жизни? Бред это все. Просто они профи а Шершавин талантливый парень, но по жизни фуфло. Зазвездилось оно по полной и писда карьере.

SCHUKAR

Цитата: bormanb от 27 сентября 2016, 18:49:24
Я так понимаю Джеррард, Терри, Месси, Ибрагимович и прочие не имеют никаких проблем по жизни? Бред это все. Просто они профи а Шершавин талантливый парень, но по жизни фуфло. Зазвездилось оно по полной и писда карьере.
А мог стать по-настоящему большим футболистом

Сергей 2000

27 сентября 2016, 18:53:27 #1204 Последнее редактирование: 27 сентября 2016, 18:55:00 от Сергей 2000
Цитата: bormanb от 27 сентября 2016, 18:49:24

Что можно возразить!Ничего!Не знаю что там у выше перечисленных в жизни,знаю что Шаву сломало в Англии.. :(

П.С. А по жизни,красавец,побрить "спеца" предложение о многом говорит... ;)

Сергей 2000

27 сентября 2016, 18:56:12 #1205 Последнее редактирование: 27 сентября 2016, 18:58:36 от Сергей 2000
Цитата: SCHUKAR от 27 сентября 2016, 18:51:49
А мог стать по-настоящему большим футболистом

А что он им не стал,Руслан? ???
Арсенал до сих ему благодарен.. ;)
Да и Голландцы еще долго вспоминать будут,да и много кто еще.. :)
Да и сейчас,что ни гол,то шедевр,жаль что не в ПЛ.. :(

Сергей 2000

[quote author=bormanb link=topic=48534.msg1223228#msg1223228 date=1474990375
Молодежки у нас всегда молодцы. Только потом не могут с собой справиться. Няньки нужны. Звезд нахватают и с учетом лимита-бабок огребут-накуя работать.

Был фильм на Матч..Молодых ,практически всех интервьюировали..Что мешает расти..
Ответ один..
К основе не подпускают,купили уж ино..А без игры расти невозможно.Не отпускают играть в других клубах,потому -что вдруг что,понадобятся..Вот и гниют на скамейке..
Это в двух словах,фильм смотреть надоб..

SCHUKAR

Цитата: Сергей 2000 от 27 сентября 2016, 18:56:12

А что он им не стал,Руслан? ???
Арсенал до сих ему благодарен.. ;)
Да и Голландцы еще долго вспоминать будут,да и много кто еще.. :)
Да и сейчас,что ни гол,то шедевр,жаль что не в ПЛ.. :(
Три игры за сборную и один пол-сезона на Арсенал?
по-настоящему большой игрок - Зидан, Роналду, из наших - Блохин...
Аршавин - увы! Талант - еще не все.

borman

Цитата: Сергей 2000 от 27 сентября 2016, 19:08:08
Был фильм на Матч..Молодых ,практически всех интервьюировали..Что мешает расти..
Ответ один..
К основе не подпускают,купили уж ино..А без игры расти невозможно.Не отпускают играть в других клубах,потому -что вдруг что,понадобятся..Вот и гниют на скамейке..
Это в двух словах,фильм смотреть надоб..
Дядь Сереж вот поверь-я от души переживаю за наших пацанов. Тем более младший у меня стоит на воротах и причем с серьезными намерениями.
Но вот есть объективная реальность. Ни один здравомыслящий тренер, владелец клуба и т.д. не будет держать талантливого игрока на скамейке. Надо больше работать, жопу рвать и доказывать. И поменьше на жизнь жаловаться. И выигрывать конкуренцию у иноманки. А из-за лимита наши пацаны получили контракты, накупили крутых тачек и жизнь удалась. Накуя пахать-это нормальное человеческое состояние.
Кста интересно накуя Кристине ругаться с Зиданом из-за замены в матче со средней командой? У чувака и самолет личный и перхоти нет никуя-зачем ему это?
И посмотри на нашего Кокорина-у него жизнь удалась и накуя ему бегать.
ИМХО.

Сергей 2000

27 сентября 2016, 19:35:24 #1209 Последнее редактирование: 27 сентября 2016, 19:40:34 от Сергей 2000
Борь!Писал уж триста раз!Молодого по полю поводить надо,как Бекиевич,дать сиграть пяток игр в основе,натаскать..А у нас результат нужен сейчас и сегодня..потому и держат на скамейке талантливых.но в которых влаживать труд надо,проще готового "Санчеса"купить :( ....

Кокорин и т.д. скорей исключение,чем правило,по мне,ИМХО..Смотрю на Шатова,Смольникова,Жиркова,Ерохина,Могилевца,Головина и т.д и т.д......

П.С. Руслан!Жестко и не обьективно.. :(
Защищать более не хочу..Персофан опять буду..Хотя персон столько за которые болею,переживаю,страницы не хватит тут..Пусть будет так,прийдет еще время ,вспоминать будут..

Бох

Деньгисов,Аршавин,Глушаков.. Кто еще прославился  :crazy:

Сергей 2000

Цитата: Бох от 27 сентября 2016, 19:39:19
Деньгисов,Аршавин,Глушаков.. Кто еще прославился  :crazy:

Вопросы у тебя есть к их игре?Озвучь,но не голословно.. ;)
К карману их,знаю есть.. :)

borman

27 сентября 2016, 19:46:40 #1212 Последнее редактирование: 27 сентября 2016, 19:53:11 от bormanb
Цитата: Сергей 2000 от 27 сентября 2016, 19:35:24
Борь!Писал уж триста раз!Молодого по полю поводить надо,как Бекиевич,дать сиграть пяток игр в основе,натаскать..А у нас результат нужен сейчас и сегодня..потому и держат на скамейке талантливых.но в которых влаживать труд надо,проще готового "Санчеса"купить :( ....

Кокорин и т.д. скорей исключение,чем правило,по мне,ИМХО..Смотрю на Шатова,Смольникова,Жиркова,Ерохина,Могилевца,Головина и т.д и т.д......

П.С. Руслан!Жестко и не обьективно.. :(
Защищать более не хочу..Персофан опять буду..Хотя персон столько за которые болею,переживаю,страницы не хватит тут..Пусть будет так,прийдет еще время ,вспоминать будут..
Ну как же тебе проще объяснить
Пацан попал в школу Спартака-начало получаться-попал в юношескую-подписал контракт-получил 100тыс. баксов-купил тачку, телки и т.д. Его водят по полю, а он не хочет сопротивляется-он звезда. И все писдец.
Спартак купил Промеса, а своего отдал в Слован или Томь.
Рассказываю это т.к. имею инфу из первоисточника-брат двоюродный играл. Звездить начал еще лет с двенадцати, когда за границу начали возить. И к сожалению так его карьера и сложилась. Пробиваются единицы.
Шатова,Смольникова,Жиркова,Ерохина,Могилевца,Головина и т.д и т.д......
Уровень этих парней мы уже видели на ЧЕ да и в ЛЧ кое-кто засветился.

Сергей 2000

Цитата: bormanb от 27 сентября 2016, 19:46:40
Ну как же тебе проще объяснить
Пацан попал в школу Спартака-начало получаться-попал в юношескую-подписал контракт-получил 100тыс. баксов-купил тачку, телки и т.д. Его водят по полю, а он не хочет сопротивляется-он звезда. И все писдец.
Спартак купил Промеса, а своего отдал в Слован или Томь.
Рассказываю это т.к. имею инфу из первоисточника-брат двоюродный играл. Звездить начал еще лет с двенадцати, когда за границу начали возить. И к сожалению так его карьера и сложилась. Пробиваются единицы.

Да Борь !Пробиваются единицы..
Сильнейшие...
На твой пример мог бы привести пример,как пацаны за свой счет ездили на просмотр,бились и пробивались в команды..Играть начинали и пахали до предела..Несмотря на зарплаты..
Но сейчас таких ребят шанс вообще минимален,"Промесы"..,....Я об таких ребятах,а гомна хватало на всех уровнях футбола,всегда и много,не по ним о футболе судить бы[/size][size=78%].[/size]

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 27 сентября 2016, 19:41:58

Вопросы у тебя есть к их игре?Озвучь,но не голословно.. ;)
К карману их,знаю есть.. :)
а они играют? Кроме Аршавина в Казахстане, что значит не голословно?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter