23 января 2025, 01:14:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новый год в Детский Дом! (2016)

Автор DonFisher, 05 декабря 2016, 12:12:22

bomm

ashuk

И от меня немного детишкам на мандаринки.

Игорек

Доброе утро и хорошего настроения Всем участникам данного мероприятия! В нашем волшебном сундучке 72300 руб. Продолжаем собирать подарки!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

mdrug

dinkov

С наступающим Новым годом!
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

centrum

ПАНАМА

Цитата: Игорек от 17 декабря 2016, 10:02:44
Доброе утро и хорошего настроения Всем участникам данного мероприятия! В нашем волшебном сундучке 72300 руб. Продолжаем собирать подарки!
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

alexei295

С наступающим Новым Годом
C ув. Алексей

Елик

Сегодня получил зарплату и сразу внес свой посильный вклад , детишкам здоровья , С новым годом!!!

Stranger

Подкинул чуток на подарки детворе :)

ol

Поздравил деток!!! Здоровья и счастья всем! ...9191
Рыбалка не работа, надо уметь отдыхать!

Игорек

Вечер добрый Всем неравнодушным! В данный момент в волшебном сундучке 75600 килорублей и сбор конечно же продолжается! Спасибо всем участникам!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

dmavrin

Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Жекач

С наступающим, ребятня! внес в общее дело)  карта...9403
Рыбалка-лучший антидепрессант

Игорек

Доброй ночи друзья! На сегодняшний вечер в волшебном сундучке 81400 рублей, сбор продолжается!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter