02 февраля 2025, 12:07:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новый год в Детский Дом! (2016)

Автор DonFisher, 05 декабря 2016, 12:12:22

ptica54

Вот,когда я был маленьким,а деревья большими,НГ всегда был самым радостным праздником,после ДР.Просыпаешься утром ,а под ёлкой прицеп ....  ;D :crazy:
подарки от Деда Мороза.....  ~).Хз как он их(подарки) приносил ...ч/з трубу  :o
или ещё каким образом,но было очень приятно.
Давате сделаем прятное для детишек!

зы.кинул на карту детишкам на конфетки.

Игорек

Всем вечер добрый и огромное СПАСИБО Всем принимающим и желающим принять участие в Нашем добром деле! На данный момент в Нашей волшебной кассе 13450 руб. Собираем дальше!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

rom-61

GarryLit

Присоединился. Детишкам и организаторам всего хорошего в Новом году. :)

VladykaFish

Традиционно отправил! Детишек с наступающим  :)

ПыСы: Влад! Есть еще хорошая традиция благотворительных продаж чего либо... Например наклеек ДонФишер на авто... я бы купил... Как ее еще получить...?  ;)

Моцарт

Цитата: VladykaFish от 06 декабря 2016, 22:39:16
Традиционно отправил! Детишек с наступающим  :)

ПыСы: Влад! Есть еще хорошая традиция благотворительных продаж чего либо... Например наклеек ДонФишер на авто... я бы купил... Как ее еще получить...?  ;)

Для этого есть отдельная тема. Тут прошу не флудить  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

SaZaN75

джони083

Хорошая традиция,присоединяюсь !  :)

Игорек

Вечер добрый и Огромного Здоровья внёсшим и делающим внести свой вклад на благое дело! На данный момент 21350 руб.
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Pal

Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

багер

Игорек

Добрый вечер Уважаемые Дамы и Господа! На данный момент в волшебном сундучке 28750 руб. Участникам данного события и желающим присоединиться огромное СПАСИБО!

САВ-67

muari2006

Какой Детский дом выбрали?
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

DonFisher

Цитата: muari2006 от 10 декабря 2016, 00:54:31Какой Детский дом выбрали?

Определяемся. Как будет известно, напишу в теме.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter