19 Июня 2018, 18:47:58

Новости:

отчеты о рыбалке и вести с водоемов


Рекламная информация
Рыболовный интернет магазин Volganka Rybolov

Куриная голень в соевом соусе.

Автор Zaba, 25 Ноября 2016, 15:03:33

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Zaba

Удивительно простое как по составу, так и в приготовлении блюдо.
Ингридиенты:
Голень куриная 1 кг.
Соевый соус полпузыря как на фото.
Пять зубков чеснока.
Маринуем голень в соусе 1 час (можно больше) периодически переворачивая каждый кусок.
Затем выкладываем на сковородку и заливаем этим соусом (кто не любит соленое можно половину соуса заменить водой), добавляем чеснок.
Тушим сначала под крышкой, потом без пока соус почти не выкипит.
Все!  :)
Мясо приобретет необычный приятный вкус и цвет.
Приятного аппетита!
Иллюзия стабильности это начало конца.