13 июля 2025, 08:47:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бинокль для рыбалки

Автор Чубов И.М., 28 января 2010, 21:24:05

viktor

Быть добру

mykola82

с обрывистых высоких берегов еще лучше видно;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Леонід Олексійович

Цитата: mykola82 от 13 марта 2013, 23:01:50
с обрывистых высоких берегов еще лучше видно;)

Коля не береди душу. Так хочется уже настоящей весны. А паска поздняя и весна будет поздняя.

JonМитрич

Ну вот и прибарахлился.  :D

Ооочень долго выбирал, кучу форумов и литературы перечитал, обзоров всяко-разных. Пересмотрел, перещупал то, что можно было в Ростовских магазинах найти. И, после того как нашел еще один обзор, вернулся к тому, который изначально понравился. Кстати Цейсы китайские и венгерские проиграли однозначно. Был еще один вариант, но санкции и цена его отменили (не выцарапать его из Америки)...

Вчера забрал цацу в Ростове после тщательного осмотра в магазине "Мир охоты". Кстати ребята его из краснодарского магазина перекинули, он там один на всю сеть был и по вкусной цене (ровно на треть дешевле, чем в "Русской охоте" в Ростове...). Короче аж десять тыШШ  сэкономил. Вот такой звЭр: PENTAX 10x42 DCF CS

SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

DonFisher

Цитата: JonМитрич от 03 сентября 2017, 22:10:10но санкции и цена его отменили (не выцарапать его из Америки)...

А что на бинокли санкции?

JonМитрич

Цитата: DonFisher от 03 сентября 2017, 23:02:03
А что на бинокли санкции?

Есть такое дело - в Россию не отправляют. А вдруг мы за ними подглядывать будем.... Считают двойного назначения. Рисковать никто не хочет...

DonFisher

Цитата: JonМитрич от 03 сентября 2017, 23:07:09
Есть такое дело - в Россию не отправляют. А вдруг мы за ними подглядывать будем.... Считают двойного назначения. Рисковать никто не хочет...

Дело не в санкциях. Там много причин по которым они не хотят нам отправлять. Почта РФ в том числе. Есть куча  фирм посредников которые отправят из США. Если надо могу скинуть ссылки.

JonМитрич

Цитата: DonFisher от 03 сентября 2017, 23:12:40
Дело не в санкциях. Там много причин по которым они не хотят нам отправлять. Почта РФ в том числе. Есть куча  фирм посредников которые отправят из США. Если надо могу скинуть ссылки.

Спасибо! Я уже свой выбор сделал.

Люди есть, просто подставлять их под удар не хотелось.

владилен

Кто нибудь в курсе , где можно резинки купить?

владилен

25 ноября 2017, 15:39:42 #84 Последнее редактирование: 25 ноября 2017, 15:41:59 от владилен
Цитата: владилен от 06 сентября 2017, 14:24:32
Кто нибудь в курсе , где можно резинки купить?
http://redoptic.ru/rubber_eye_cup.html

Кто нибудь заказывал на этом сайте ?

владилен

Цитата: владилен от 25 ноября 2017, 15:39:42
http://redoptic.ru/rubber_eye_cup.html

Кто нибудь заказывал на этом сайте ?
Заказ оплатил , уже Подольск прошел (заказ).

владилен

Цитата: владилен от 11 декабря 2017, 23:58:20
Заказ оплатил , уже Подольск прошел (заказ).
Сегодня получил , упаковка конечно для двух наглазников  :crazy:

operator88

У меня в пользовании монокль. Сделан был ещё при Союзе, стекло фильтрованное (так мне говорили когда покупал, у него синеватый оттенок), 2 линзы на х12 и х20.

operator88

В предыдущем посте не влезли фотки, чуток ещё добавлю.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter