17 июля 2025, 22:57:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бинокль для рыбалки

Автор Чубов И.М., 28 января 2010, 21:24:05

Никита Николаич

Цитата: Vladimir 59 от 29 января 2010, 10:50:18
Хорошый ассортимент в Арсенале на Нансена. А вот какие, Х.З.-я в них не разбираюсь.
Адрес точно не подскажите?

Никита Николаич

Где вообще в ростове можно приобрести бинокль нормального качества просто для наблюдения

AlCh

Цитата: Archi от 15 ноября 2011, 21:44:09
Если для рыбалки ,то практичней монокль или труба (по одной простой причине в 2-а раза занимает меньше места),от 17 до 20 крат.все что выше по кратности уже вызывает мерцание,а на воде качка по любому
чем больше кратность -тем меньше поле зрения
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

AlCh

Цитата: Никита Николаич от 29 марта 2012, 15:20:58
Где вообще в ростове можно приобрести бинокль нормального качества просто для наблюдения
1.интернет-магазины
2.видел неплохие в медиамаркете на малиновского-продавцы деревянные,так что вначале выбираешь,потом изучаешь отзывы и характеристики, потом с деньгами :)
3.думаю что в магазинах фототехники и для охотников.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

DimOK

13 августа 2012, 23:05:56 #64 Последнее редактирование: 13 августа 2012, 23:18:45 от DimOK
Зашёл просто из любопытства в один из наших рыбаловнызх магазинов, и за 500 р. стал владельцем сего девайса....
NORIN 8х21 производства поднебесной... Я был на столько приятно удивлён вещицей...  для своей цены неплох-)) ... рекомендую...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Лис

Вот прочитал тему, попробую купить бинокль в Японии, сейчас идеи на танкере, 28 буду там. у нас на мостике бинокли фирмы олимпус. разных характеристик. в принципе нормальные, правда большие)))

PavelRS

Покупал в Тайгере NIKON Action VII 8X40 CF. за три года что только с ним не делал а ему хотьбы что. Один раз даже утопил, думал все, а нет. Линзы почистил, на солнышке просушил и как новый. Сейчас присматриваю что нибудь светосильное, но этот не за что не продам.
Сапсан 340

Ростислав

Цитата: DimOK от 13 августа 2012, 23:05:56
Зашёл просто из любопытства в один из наших рыбаловнызх магазинов, и за 500 р. стал владельцем сего девайса....
NORIN 8х21 производства поднебесной... Я был на столько приятно удивлён вещицей...  для своей цены неплох-)) ... рекомендую...
У меня почти такой же (китайцы обозвали по другому  ;D) уж три года без нареканий  ;D Особенно зимой выручает, на лимане  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Толя Толя

На рыбалку бинокль беру редко,хотя имею его давно,покупал ещё в 90-х,редко применяется.А вот на море беру каждый год,правда в этом году даже ни разу и не достал,хотя было что и посмотреть(были с женой в Крыму).А с лодки в бинокль что ни будь видно? Наверно только в штиль?
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

Plaha

Цитата: Толя Толя от 20 ноября 2012, 13:09:12
На рыбалку бинокль беру редко,хотя имею его давно,покупал ещё в 90-х,редко применяется.А вот на море беру каждый год,правда в этом году даже ни разу и не достал,хотя было что и посмотреть(были с женой в Крыму).А с лодки в бинокль что ни будь видно? Наверно только в штиль?

если в такой, тогда да  ;)

PavelRS

Цитата: Plaha от 20 ноября 2012, 15:24:32
если в такой, тогда да  ;)
Это что, всевидящее око Сарумяна?  ;D
Сапсан 340

Plaha

Цитата: PavelRS от 20 ноября 2012, 20:00:06
Это что, всевидящее око Сарумяна?  ;D
Скорее всего Всевидящее око Воинкомата  ;D ;D

mykola82

таско 15*35, брал в 2008 за 500рублей в рыбаковном 40лет победы,зимой брал один раз всего,забываю всегда,а летом выручает,пользуюсь:) часто 

[вложение удалено администратором]
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

straznik2010

Цитата: mykola82 от 13 марта 2013, 21:27:27
а летом выручает,пользуюсь:) часто

Интересно, и что ты им высматриваешь ??? Как клюет рыба??? ;D ;D ;D

mykola82

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter