13 июля 2025, 22:23:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бинокль для рыбалки

Автор Чубов И.М., 28 января 2010, 21:24:05

Turist

Цитата: Борис С от 01 октября 2011, 18:17:14
Сколько обошолся с пересылкой?
По Украине бесплатно  ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Борис С

А как оплата наложеным платежом или предоплата?

Борис С

Цитата: Turist от 12 сентября 2011, 12:26:09
Купил себе вот такой. Брал спецом для лодки-не тонет в воде. Выбирал на Кабелассе, потом случайно нашел в укр. интернет магазине дешевле чем там  ???
Заказал себе такой бенокль через знакомого сказал в район 7тыров!

Serj1978

Цитата: Turist от 12 сентября 2011, 12:26:09
... на Кабелассе, потом случайно нашел в укр. интернет магазине дешевле чем там  ???

На кабеласе далеко не всегда дешевле.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Борис С

На украинском выходит больше 8 тыров!

Борис С

Сегодне и мне привезли бинокль обошолся 7000.

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

demidov

Добрый день.. Недавно зарегистрировался на сайте, просмотрел тему, могу подсказать по теме, с биноклями немного знаком, торгуем ими. Есть и китайское очень не дорого а есть и стоящие бинокли Olympus, Nikon.
Вот модель есть в наличии, правда одна, не особо дорого..
http://www.nikon.ru/ru_RU/product/sport-optics/binoculars/sportlite/sport-lite-10x25dcf-black-silver
Эта ссылка с официального сайта, стоить будет 4899р.

Отличные бинокли серии Action у Nikon, очень не дорогие от 3299р за Nikon Action 7*35 CF, до 7599р за Nikon Action 10-22*50СF c переменной кратностью (очень удобно). Правда в воду ронять нельзя. Эти бинокли сейчас расхватали, можно под заказ, или через одну-две недели привезут..

Archi

Хочу сказать следующее,-для чего вам нужен бинокль?Для рыбалки или подглядывать за девками на соседнем пляже.Если для рыбалки ,то практичней монокль или труба (по одной простой причине в 2-а раза занимает меньше места),от 17 до 20 крат.все что выше по кратности уже вызывает мерцание,а на воде качка по любому.Сам купил когдато по незнанию бинокль и теперь он у меня валяется за ненадобностью,а на рыбалке пользуюсь трубой 20 кр,. и мне вполне хватает для того чтобы увидеть ,кто ,что где ловит.Ттруба занимает места гораздо меньше  и компоктней !!! :)
ххх

Таран

А кота на рыбалку берешь? ;D ;D ;D

profish

Цитата: balt от 16 ноября 2011, 08:34:18
А кота на рыбалку берешь? ;D ;D ;D
А как же! Ты что не видишь что он ему аккуляры лапой чистит! ;D ;D ;D ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Таран

Цитата: profish от 16 ноября 2011, 09:21:13
А как же! Ты что не видишь что он ему аккуляры лапой чистит! ;D ;D ;D ;)
;D ;D ;D

Archi

Не не беру,он не рыболов,он рыбоед ;D
ххх

Archi

Трубу не покупал -подарили :),поэтому (бесценна ) :)
ххх

Сергей Антропов

Зашёл в октябре в мир охоты на нагибина, мучал продавщицу минут 5, понял, что деревянная. потом подошёл парнишка и с ним разговор был более обстоятельный. Часа через два пересмотрев почти всё остановился на никоне.
От себя могу сказать, что светосила линз за дёшево не продаётся. И ещё бинокль - это почти, как очки. Поэтому необходимо приходить самому и выбирать. Что в руке ляжет, что удобно, что приглянулось. Просто посмотреть в штук 10 и сами поймёте, что Вам нуно. Удачи в выборе. На мой взгляд ценник должен быть от 5000 до 12000. Круче не стоит. Если конечно нет конкретных условий. Или денег лишних много.
Сергей Антропов.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter