25 сентября 2025, 02:59:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовные магазины Ростова

Автор Dima_good, 28 января 2010, 20:40:10

вова

Цитата: ЕВГЕН 1980 от 24 июля 2011, 18:16:11
Да магаз нормальный,частенько заглядываю у Сергея по прудам много ценной инфы можно узнать
мне понравилось, что в отличии от многих, мормыхи на на лето не убрали и есть выбор
In My Humble Opinion

Skanter

Парни подскажите где можно купить вертушки Meps 00 По которым ходил магазинам самые мелкие только нулевки были, а нужны 2 ноля... Где их купить можно?

LEXA

Видел на геркулеси , в первом магазине с права ! :)

belousov

Цитата: Skanter от 25 июля 2011, 00:14:55
Парни подскажите где можно купить вертушки Meps 00 По которым ходил магазинам самые мелкие только нулевки были, а нужны 2 ноля... Где их купить можно?
В "Мире Охоты", на "вертоле" много мепса в рассыпуху по 50-70 рублей.
@maksimbelousof

виталя1992

Цитата: MODEST от 24 июля 2011, 18:13:19
Где именно ? На Пятилетке два магазина ! И за АТП-3 ближе к северному тоже был магазин !
ближе к северному уже давно закрылся! новый магазин находится на вавилова 27,ближе к пятилетке! располагается в двухэтажном здании на втором этаже! но он ещё не открылся!

Skanter

MODEST

Цитата: виталя1992 от 25 июля 2011, 10:15:55
ближе к северному уже давно закрылся! новый магазин находится на вавилова 27,ближе к пятилетке! располагается в двухэтажном здании на втором этаже! но он ещё не открылся!
Под ним мойка и стекла для авто продают ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

виталя1992

Цитата: MODEST от 26 июля 2011, 17:35:49
Под ним мойка и стекла для авто продают ?
да,именно там!

DonFisher

Только в августе скидка 15% на все воблеры 
С 8 по 28 августа в сети магазинов "Мир охоты" скидка 15% на комплект из 5-ти любых воблеров

Более 30 торговых марок (воблеры, попперы, волкеры и т.д.)
Daiwa
Damiki
EVERGREEN
IMA
Izumi
Jackall
Kosadaka
Liberty
Lucky Craft
Megabass
Pontoon21
Rapala
Salmo
и многие другие

Акция проходит в магазине  "Мир охоты", отдел "Рыбалка"
пр. Михаила Нагибина, 30 (ТЦ ВертолСити)

MODEST

Дней десять назад побывал и очень удивился увидев в продаже в магазине "Мир охоты" китайские 3-х метровые раколовки . И цена не божеская - около 300 рублей против 120-150 на Геркулесе .
Как мне кажется в уважающих себя магазинах не должно быть такого товара. Запрещёнными орудиями ловли торговать нельзя . А ведь баннер этого магазина висит на главной странице сайта .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

DonFisher

Цитата: MODEST от 11 августа 2011, 14:54:37
Дней десять назад побывал и очень удивился увидев в продаже в магазине "Мир охоты" китайские 3-х метровые раколовки . И цена не божеская - около 300 рублей против 120-150 на Геркулесе .
Как мне кажется в уважающих себя магазинах не должно быть такого товара. Запрещёнными орудиями ловли торговать нельзя . А ведь баннер этого магазина висит на главной странице сайта .

Я по этому поводу уже общался. По идее должны убрать из продажи.

MODEST

Цитата: DonFisher от 11 августа 2011, 15:24:09
Сомневаюсь . Но может на зиму и уберут , а весной опять в продажу !

Чубов И.М.

Цитата: DonFisher от 11 августа 2011, 15:24:09
Как висела так и висит, либо народ не понимает, что они торгуют снастями для браков, либо им нас..ть на всех и на все.

Sedji

Цитата: Чубов И.М. от 12 августа 2011, 19:07:34
Как висела так и висит, либо народ не понимает, что они торгуют снастями для браков, либо им нас..ть на всех и на все.

Хотел отправить жалобу на сайт, посмотреть, что из этого выйдет, не пропускает никакой формат телефона, что за ерунда?

http://www.<***>/content.php?id=47

ilja

Цитата: Sedji от 12 августа 2011, 20:08:51
Хотел отправить жалобу на сайт, посмотреть, что из этого выйдет, не пропускает никакой формат телефона, что за ерунда?

http://www.<***>/content.php?id=47

Все отправляется...
С уважением, Илья.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter