22 сентября 2025, 19:08:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовные магазины Ростова

Автор Dima_good, 28 января 2010, 20:40:10

Чубов И.М.

Цитата: рыбачок-новичок от 11 июля 2011, 23:41:34
Сегодня на Ленина и на 40 лет Победы, в магазинах на самом видном месте (с точки зрения мерчендайзинга), выставлена супер-снасть "Удилище оснащенное" Представляет из себя крокодил, оснащенный катушкой, толстой леской, кормушкой-пружиной и 4-мя крюками.
На Ленина цена 550 руб.
Смотрел пикеры, сказали не торгуют :smoke:

Руслан с пикерами в стране напряженка (шутка), а если быть точным то особого выбора нет видел только Black Hole в "Рыб@ке", Shimano кажется Nexave в "Мире охоты" палочка понравилась цена соответствующая.

Danilov

11 июля 2011, 23:55:45 #286 Последнее редактирование: 11 июля 2011, 23:57:53 от рыбачок-новичок
Цитата: Чубов И.М. от 11 июля 2011, 23:52:58
Руслан с пикерами в стране напряженка (шутка), а если быть точным то особого выбора нет видел только Black Hole в "Рыб@ке", Shimano кажется Nexave в "Мире охоты" палочка понравилась цена соответствующая.
В процессе, :) везут 2,7
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Чубов И.М.

Цитата: рыбачок-новичок от 11 июля 2011, 23:55:45
В процессе, везут 2,7 :)
Я правильно понимаю ДМ ты забрал?

Danilov

Цитата: Чубов И.М. от 11 июля 2011, 23:58:01
Я правильно понимаю ДМ ты забрал?
За ДМ не успел,  возьму NEXAVE
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Чубов И.М.

Цитата: рыбачок-новичок от 12 июля 2011, 00:00:13
За ДМ не успел,  возьму NEXAVE
Обидно ДМ был по хорошей цене :'( :'( :'( да и палка отличная.

Pavel44

12 июля 2011, 00:26:31 #290 Последнее редактирование: 12 июля 2011, 00:29:51 от Pavel44
За скрытую рукламу прошу не ругать...
Сегодня, приобретая в специолизированном Рыболовном магазине некоторых полезных весчей для себя, был прятно удивлен о раборающих неимомерных скидках на резину, джиг прдукцию, воблера, блесна и многочисленные аксессуары, касающиеся УЛ, как с лодки, так и берегового спинниг-заброда.
Магазин Рыбалка&Нахлыст - стоит для посещения и открытия для себя новых возможностей.
С этого не имею ни ....., , а посетить и выбрать стоит.
Если пост неугоден, и считается нарушением Правил форума о Рекламе - просьба грохнуть немедля.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Sedji

1 Августа к 5-ти летию магазина " Серебрянный ручей", его очередное открытие в новом формате :o на старом месте: ул. Темерницкая 79, тел. 299-06-46

Что-то ребятам не сидится на одном месте. ;D

Pavel44

К своему стыду в "СР" никогда не был и не тянет, почему-то. Ну не по пути он мне как-то. В Аксай его..... :o на Набережную, и будет им там счастие...
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

виталя1992

давно хотел что бы в "паре шагов" от моего дома сделали рыболовный магазин! и наконец свершилось! ;D на ул. Вавилова открывается магазин рыболовного снаряжения,как только начнёт работать,загляну туда! :)

bva577

Цитата: виталя1992 от 22 июля 2011, 19:22:35
давно хотел что бы в "паре шагов" от моего дома сделали рыболовный магазин! и наконец свершилось! ;D на ул. Вавилова открывается магазин рыболовного снаряжения,как только начнёт работать,загляну туда! :)
плакать надо!   ;D
теперь пройти мимо-  будет сложно.     а зайдя-   без покупки не выходишь(сужу по себе).

"№ Общие вопросы / О сайте и форуме / Re: Кто вы по профессии?!    : 07 Мая 2011, 21:14:39
студент я!!! "     (с)
пипец, студент, - твоей стипендии !   ;D ;D

вова

А НА соловушках чей магазин )))
In My Humble Opinion

виталя1992

Цитата: bva577 от 22 июля 2011, 22:08:29
плакать надо!   ;D
теперь пройти мимо-  будет сложно.     а зайдя-   без покупки не выходишь(сужу по себе).

"№ Общие вопросы / О сайте и форуме / Re: Кто вы по профессии?!    : 07 Мая 2011, 21:14:39
студент я!!! "     (с)
пипец, студент, - твоей стипендии !   ;D ;D
:) ;D ;D

alex111

Цитата: вова от 23 июля 2011, 01:27:09
А НА соловушках чей магазин )))
Хозяина зовут Сергей, магаз. хороший!

MODEST

Цитата: виталя1992 от 22 июля 2011, 19:22:35
Где именно ? На Пятилетке два магазина ! И за АТП-3 ближе к северному тоже был магазин !
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

ЕВГЕН 1980

Цитата: alex111 от 23 июля 2011, 15:25:36
Хозяина зовут Сергей, магаз. хороший!
Да магаз нормальный,частенько заглядываю у Сергея по прудам много ценной инфы можно узнать

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter