20 сентября 2025, 04:21:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовные магазины Ростова

Автор Dima_good, 28 января 2010, 20:40:10

Manzoni

Цитата: Рыпоед от 27 мая 2011, 10:10:00
На Ворошиловском, чуть выше Микадо, открыли новый магазин, еще не был, надо бы посмотреть что там есть

Цитата: Ёрш 61 от 27 мая 2011, 10:49:48
Неа,там еще какой-то должны были открыть

Был сегодня там.
Ворош, 8, если не ошибаюсь. в магазине, АРК(где радиостанции и пр.фигня).
Сорри за прямоту-рыб.отдел,как и ассортимент- :-X
Цены не фонтан.
чебур 4 гр=10р50 коп., резина Акара(мелкая) 5 руб/шт.
Теперь вопрос-как долго этот отдел просуществует.

Dolomann

Цитата: Manzoni от 27 мая 2011, 14:05:30

резина Акара(мелкая) 5 руб/шт.

я ие по 3.5 продаю.
А ну в очередь, кому надо!!
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Manzoni

Вот полные данные магазина (с флаера)

Магазин "Большой улов"
Ворошиловский,8
ежедневно с 9 до 19, без перерывов и выходных
тел +7 988 588 52 50
мыло zoozavr@list.ru

Sedji

Учитывая выше сказанное про открытие нового магазина:http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=42285.0, хотелось бы узнать: При открытии подарки будут  ;Dили вход платный :o?
Трусишки для плавания и рыбалки надо бы обновить, а то старые прохудились спереди ;D от активного клёва ;D :o, тем более обещают, что подделок не будет! :)

"Мир охоты":http://www.<***>/content.php?id=14&news=105

DonFisher

По инсайдерской информации на открытии будут раздавать скидочные карты.

Sedji

Цитата: DonFisher от 15 июня 2011, 20:48:39
По инсайдерской информации на открытии будут раздавать скидочные карты.

Ok за информацию! Товарищи, друзья! Давайте встретимся...... у магазина! ;D Кепки и майки оденьте, скидки увеличатся! ;D

Максим1989

Посетил сегодня магазин Мир охоты! Магазин очень понравился, площадь просто пипец, ассортимент хороший но пока маленький, но сказали что будет еще в десятки раз больше! Денег чуток потратил и карту со скидкой получил! Вообщем магазином очень доволен!
С уважением Максим

straznik2010

Ни чего интересного для себя не увидел в этом магазине, цен хороших то же не видел. Рекламу дали, а товар не разложили :smoke: Все обещают приходите через недельку завалим Вас , аж пипец :o Придем через неделю посмотрим ???  Но пока магаз не понравился :(

Don REPER

То что открыли а товар не выставили - залёт.  А так не плохо, на первый взгляд -купил себе маленькуюкоробочку и рубашку-сетку. Остальное потом.

BigOleg

Что-то я в этом вертолете не ориентируюсь. Облазил весь - не нашел магазин. Где он?
Работать с мыслями о предстоящей рыбалке куда приятнее, чем рыбачить с мыслями о предстоящей работе.

Чубов И.М.

Площадь магазина хорошая, все остальное в зачаточном состоянии. Посмотрим родится сие детище или нет, пока потуги не очень, персонал никакой.

Чубов И.М.

Цитата: BigOleg от 17 июня 2011, 23:40:52
Что-то я в этом вертолете не ориентируюсь. Облазил весь - не нашел магазин. Где он?
На 3-м уровне рядом с бабочками, садись в лифт и до упора не промажешь.

Иван 777

Был ещё до открытия, товар разный, но цены пока не видел, хотел устроится но не взяли, а то был персоналом я ;D ;D ;D
Неизлечимый фанат Спиннинга

pioner

Я тоже посетил вчера! Те кто там в красных маечках, действительно, пока неале! Но мне попался в консультанты - уж не знаю кто, но судя по тому как он прикрикивал на тех кто был в красных маечках, - какой-то начальник! Вполне адекватный! Цены - за все позиции не скажу, но, например, Комбата взял за 697, Магаллона за 699 - в других местах в Ростове, вроде как они подороже стоят! Талонов полапал, оч понравились палки! Ну и скидочку ихнюю трехпроцентную заполучил. Что еще очень понравилось, так это простор в магазине. Не приходится толкаться попами и когда щупаешь палку, все время думать, как бы ее не зацепить за что-то!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

muari2006

А не знает кто, где хороший выбор воблеров. Конкретно ищу и не могу найти 2 вида:
- yo-zuri 3d poper цвета gbl, gogl, rts.
- страйк про sunfich40 eg-099f цвета а69, х13, а17, с30
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter