25 апреля 2024, 18:08:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Перец с медом

Автор укол, 17 ноября 2016, 12:31:13

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

укол

17 ноября 2016, 12:31:13 Последнее редактирование: 17 ноября 2016, 12:33:34 от DonFisher
Вообщем тема для любителей острого перца. А я таковым являюсь ;D Для того чтоб зимой кушать перчик, ну там с борщиком или под писят. Берем перец острый(у меня разный), уксус самый обычный девяти процентный(он потом станет необычным), ну и медок с расчетом на стакан (250 гр. ) одна столовая ложка с горкой. Самое долгое в этом процесе это растворить мед в уксусе. Перчик моем, сушим, отрезаем плодоножку на любую интересующую Вас длинну. Укладываем в заранее подготовленные, помытые (стерилизовать не надо)банки. И в этот самый момент сыпим в каждую баночку по маленькой щепотке специй не молотых(кому что нравится, кориандр, горчица, розмарин, тимьян), заливаем все это под самый верх и всёЧерез 35- 40 дней открыааем, осторожно вкушаем, остроту не теряет. Сам маринад используем в дальнейшем как ароматический уксус с перчиком и медом(соусы, майонезы, горчица, заправки). Вообщем кушайте аккуратно.
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".



Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter