19 мая 2025, 14:49:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Запреты и нормы вылова на Ейском лимане

Автор Владимир09, 10 октября 2016, 22:48:36

Махай

12 октября 2016, 19:54:35 #15 Последнее редактирование: 12 октября 2016, 19:56:38 от Махай
Володь, вот только обид не надо!
Цитата: Владимир09 от 12 октября 2016, 19:20:08
До дури никто не доходит,...
Если проанализировать ранее написанное - стопудово доходит! А вот если вы этого не видите...  :smoke:
Цитата: Владимир09 от 12 октября 2016, 19:20:08
...просто для удобства и помощи рассказал как процедура обстоит и постарался помочь как мне кажется,...
Всего лишь как рыбак любитель постарался людям помочь,...
Вот это и есть ключевые слова...
К чему тогда напыщенные консультации и поощрения тех, кто якобы соблюдает правила?  :(
Как мне кажется, вы в этом деле очень сильно НЕ сильны...  ;)

Владимир09

Мне кажется Махай тебя кто-то обидел и ты строишь тут....я не собираюсь ругаться,твоё мнение это твоё....если есть что здравое сказать по теме как взрослый человек говори а не превращай форум в срач,ок?со всем уважением..

Владимир09

Теперь просто вопрос,это же форум.....кто-нибудь ловит в Ейском лимане судака на джиг?он там берёт??

Махай

Цитата: Владимир09 от 12 октября 2016, 20:19:03
Мне кажется Махай тебя кто-то обидел и ты строишь тут....я не собираюсь ругаться,твоё мнение это твоё....если есть что здравое сказать по теме как взрослый человек говори а не превращай форум в срач,ок?со всем уважением..

Ни черта ты не понял!  ;D ;D ;D ;D

п.с. Там у меня в подписи: "Если Вам не понятен текст сообщения - значит сообщение не для Вас"  ;)

odinokyi

Цитата: Владимир09 от 12 октября 2016, 20:20:52
Теперь просто вопрос,это же форум.....кто-нибудь ловит в Ейском лимане судака на джиг?он там берёт??

Пробовали - не берёт. видно хватает кормовой базы. Попадался в прилове,когда ловили тарань, брался на черьвя, но мелкий :'(
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Владимир09

Считаю дебаты неуместными....чем мог кому надо надеюсь помог

Владимир09

Цитата: odinokyi от 12 октября 2016, 20:26:40Пробовали - не берёт. видно хватает кормовой базы. Попадался в прилове,когда ловили тарань, брался на черьвя, но мелкий

Жаль...на ясенской переправе видел неплохо шёл!ну да,так и говорят люди что видимо кормовой базы ему хватает...да и мелкий

Dona13

Цитата: Андрик93 от 12 октября 2016, 14:01:56
...это уже наши личные трудности по отношении к своей безопасности, а ни как не гимса!! :)

Два года назад летом на Горьком попал на рейд Ахтарского ГИМС, отсутствие спасжилетов было трудностями тех у кого их не было

Махай

Цитата: Владимир09 от 12 октября 2016, 20:30:01
Считаю дебаты неуместными....чем мог кому надо надеюсь помог

Полностью согласен!
На будущее: есть одно святое правило - не знаешь на 100500 процентов и не можешь аргументировать - не консультируй и не давай советов. Аминь!  ;)

Махай

Цитата: Dona13 от 12 октября 2016, 20:34:06
Два года назад летом на Горьком попал на рейд Ахтарского ГИМС, отсутствие спасжилетов было трудностями тех у кого их не было

Скорее у тех, кто не знал как послать (культурно) ГиМСовцев в дальнее эротическое путешествие...  ;D

Dona13

Сходи в ГИМС и уточни список еще года четыре назад убрали аптечки и огнетушители, а  так же подконтрольность незарегистрированных  МС, а пишу я только то, что написано в документах, вы сами почитайте их прежде чем давать советы людям, требования доков каждый должен знать, а как поступать пусть решает сам, так что ящик с песком возьми себе в лодку ;D

Махай

Цитата: Dona13 от 12 октября 2016, 20:56:46
Сходи в ГИМС и уточни список еще года четыре назад убрали аптечки и огнетушители, а  так же подконтрольность незарегистрированных  МС, а пишу я только то, что написано в документах, вы сами почитайте их прежде чем давать советы людям, требования доков каждый должен знать, а как поступать пусть решает сам, так что ящик с песком возьми себе в лодку ;D

Дай пожалуйста ссыль на норму закона, согласно которой гимс может чего то требовать от владельца нерегистрата (в части укомплектования) и я прилюдно извинюсь и признаю свою ошибку и неправоту...

shved

Цитата: odinokyi от 12 октября 2016, 20:26:40
Пробовали - не берёт. видно хватает кормовой базы. Попадался в прилове,когда ловили тарань, брался на черьвя, но мелкий :'(

Мне кажется, что надо просто упереться в него. На ясенке тоже кормовая сплошным ковром идет, но он же ловится.

либо места не знаем, либо мало упираемся.  :smoke:

Vik93

Цитата: shved от 12 октября 2016, 21:36:38
Мне кажется, что надо просто упереться в него. На ясенке тоже кормовая сплошным ковром идет, но он же ловится.

либо места не знаем, либо мало упираемся.  :smoke:
На Переправе есть характерные для него места обитания (свалы, неровности дна), а лиман почти ровный, как стол. По крайней мере так в районе Александровки, в других местах с эхолотом не ходил. Ну а так в прилове попадались чопики, но крайне редко. Можно сказать, единичные случаи.

Махай

Dona13, я жду от тебя ссыль на норму закона! Ты ж не хочешь прослыть балабола-пиздоболкой?  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter